Ривьера
|
Сосед по стоянке пригнал AUDI A8 новую 2011года, завтра сфоткаю.
я уже вся в предвкушении  обожаю! ну вот   
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ничо так Добавлено: 03 Июль 2011, 13:09:01
Позавчера видел на Соломовой BMW X5m ujlf 2008-2009
не эксклюзив уже 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я уже вся в предвкушении  обожаю! ну вот интересно, а гарантия действует на территории РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я уже вся в предвкушении  обожаю! ну вот    Хороша чертовка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
AUDI A8 новая 2011 года красивая зараза!!! только какая то она маленькая по сравнению с предыдушими версиями "кораблей" a8
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
X5M не эксклюзив? И сколько у нас их ездит? У аудюхи передние фары портят внешность имхо
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
У аудюхи передние фары портят внешность имхо
Шутить изволите, фары само то, только опционные должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Согласен с CARTMAN. И передние, и задние фары предыдущего поколения смотрелись лучше. В этом не нравятся, особенно угловатые передние. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зато полностью светодиодные. понтово.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
понтово - возможно, практично - под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
конечно роскошна НО! неужели в передних фарах это будут лЯмпачки-точечки гореть ?? я терпеть такое не могу! это ужасно дешево выглядит((  Добавлено: 03 Июль 2011, 17:19:31
а вообще..я люблю Авосьмерки в старом кузове 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аудюха окуенная.... просто без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
вчера видел чайку так офигел от ее вида что не успел сфоткать... в очень хорошем сост. стоит как бентли. а выгледит круче
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
а вообще..я люблю Авосьмерки в старом кузове в таком старом-старом?  или таком старом?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
передняя оптика гавно, все ауди на один фэйс.
а7 интереснее )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вчера видел чайку так офигел от ее вида что не успел сфоткать... в очень хорошем сост. стоит как бентли. а выгледит круче
Чёт не припомню ни одну чайку стоимостью в 100т. у.е. Да и не выглядит она круче. имхо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а вообще..я люблю Авосьмерки в старом кузове в таком старом-старом?  или таком старом? а разве это не один и тот же автомобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вообще..я люблю Авосьмерки в старом кузове в таком старом-старом?  или таком старом? хм.. вероятно в таком старом-старом, чем в старом))) а у этой серебристой рестайлинг с какого года?(в смысле у той что на втором фото)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ауди как кетай какой) Видел как-то на трассе авоську, так с расстояния сто метров подумал, даж убежден ) был, что едет ачетыре...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
[Vitalik]
|
жёлтый корвет видел сегодня возле ледового
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ауди как кетай какой) Видел как-то на трассе авоську, так с расстояния сто метров подумал, даж убежден ) был, что едет ачетыре...
И какая связь между китаем и тем, что А8 похожа на А4?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
жёлтый корвет видел сегодня возле ледового
баян и скукота, давай-те чё поинтереснее, гродненский зритель зажрался 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не перестану восхищаться смартом родстером сегодня возле Арники на стоянке видела притом не на номерах. значит уже другой?(второй?)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
И какая связь между китаем и тем, что А8 похожа на А4? Во-первых, она выглядит как тюнинК с Южного, во-вторых, этот колхоз похож на авто на два класса ниже как две капли воды!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Туз
|
а ты дочка владельца этого авто? или молодая жена?
а вам, сударь, какая печаль  ? Добавлено: 03 Июль 2011, 23:55:31
Что касается ручной сборки Continental GT, то это и правда, и неправда. Данное авто действительно собирается вручную в Англии, но большая часть деталей приходит собранными из Германии.  Вообще, за 8 лет было продано более 50000 Bentley Continental GT, что позволяет судить о том, что это явно не полноценная ручная сборка. а двигатели в ней как собираются  ?? Добавлено: 04 Июль 2011, 01:00:35
а вообще..я люблю Авосьмерки в старом кузове в таком старом-старом?  или таком старом? обе хороши ::)очень-очень!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 01:00:35 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
Andron
|
понтово - возможно, практично - под вопросом :- ты диодную оптику использовал хоть раз, ну кроме фотоаппарата на своём за дрыпанном телефоне. поймёшь, что такое практичность... Добавлено: 04 Июль 2011, 01:46:10
а7 интереснее )
а7 реально говно. тот же СС выглядит куда изящнее Добавлено: 04 Июль 2011, 02:48:23
ну это только твои проблемы, можешь сходить к окулисту.... А4 разве что из далека по морде модно спутать с А5. и то весьма проблематично. зы. хватит дрочить на Мерсы и БМВ, поймёте что есть и другие авто
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
зы. хватит дрочить на Мерсы и БМВ, поймёте что есть и другие авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
понтово - возможно, практично - под вопросом :- ты диодную оптику использовал хоть раз, ну кроме фотоаппарата на своём за дрыпанном телефоне. поймёшь, что такое практичность... Добавлено: 04 Июль 2011, 00:46:10
а7 интереснее )
а7 реально говно. тот же СС выглядит куда изящнее ага, пипец как изящнее, ещеб 1.9тэдэи - цены ему не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а7 реально говно. тот же СС выглядит куда изящнее
Из недокупе а7 самая симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а7 реально говно. тот же СС выглядит куда изящнее
Из недокупе а7 самая симпатичная. cls имхо получше, чем все эти его клоны.
|
|
|
|
|
|
|
|