★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
как говорится, завидуем молча ребята  чему там завидовать?  оно только со стороны кажется, что другим все легко и просто с неба падает...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
v grodno eshe continental GT est' vrode da? Так эта, что на фотках - тоже GT. А еще один Конти GT иногда появляется в поле зрения форума, но он на российских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
v grodno eshe continental GT est' vrode da? Так эта, что на фотках - тоже GT. А еще один Конти GT иногда появляется в поле зрения форума, но он на российских номерах. ne tyt kakto continental na grodnenskih nomerah melkal chernogo cveta 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Что-то тут все взъерошились слишком. Имхо, ребята, конечно, но мне не нравится, цвет никакой, дицки не в тему, клиренс тоже(ну разобрались что он там регулируется)
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
гы, это даже версия Supersports возможно!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
гы, это даже версия Supersports возможно!
И что это за таке?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А это что за машина? Феррари?  БЭНТЛИ Кризис бьет по карману  Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:22:57
Странно, что номер обыкновенный  ребят, эта машинка в Гродно ездить не будет, впрочем, как и в Беларуси поэтому-то и номера обычные  она в Мосвку на днях уезжает кстати: ручная сборка 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
кстати: ручная сборка ОгО, с Литвы шоли 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
какая-то мелковатая она на фото...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати: ручная сборка ОгО, с Литвы шоли  В ТОЧКУ  +1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Туз
|
неа, с Германии ехала  кому как финансы позволяют...кому-то, и из Литвы - самая, что ни на есть "ручная сборка" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Mаленькая от куда такие познания об этой Бэнтли? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Кирилчег
|
Что касается ручной сборки Continental GT, то это и правда, и неправда. Данное авто действительно собирается вручную в Англии, но большая часть деталей приходит собранными из Германии.  Вообще, за 8 лет было продано более 50000 Bentley Continental GT, что позволяет судить о том, что это явно не полноценная ручная сборка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но выглядит у##ански, вот бруклэндс - это да.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вообще, за 8 лет было продано более 50000 Bentley Continental GT, что позволяет судить о том, что это явно не полноценная ручная сборка. а сколько ВАЗов за 8 лет было собрано? А ты сомневаешься в том, что ручная 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
А это что за машина? Феррари?  БЭНТЛИ Кризис бьет по карману  Добавлено: 29 Июнь 2011, 18:22:57
Странно, что номер обыкновенный  ребят, эта машинка в Гродно ездить не будет, впрочем, как и в Беларуси поэтому-то и номера обычные  она в Мосвку на днях уезжает кстати: ручная сборка  a zalko
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Сосед по стоянке пригнал AUDI A8 новую 2011года, завтра сфоткаю.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Карпов
|
 Да ладно...  Примерно 80 штук стоит такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ауди - это вообще недоразумение, смысл обсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Знакомый обзавелся серебристой ауди А5. 2.7 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
nu shto bently ne ostanetsia v grodno
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже вся в предвкушении  обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Знакомый обзавелся серебристой ауди А5. 2.7 дизель.
ага, видел в городе. на немецких транзитах рассекает. у меня ещё по домом Панамеру кто-то прикупил
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
камаро красный сегодня видел такой как в трансформерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
панамера турбо стоит на паркинге.
сегодня она стоит возле синих крыш -)