Mишкa (Phantom)
|
рассия не дала бы кредит новый, если бы беларусь не согласлсась на новые пошлины....
А что кто-то на что согласился? Россия пока денег не дала. Поэтому и говорят, что все в силе... Подождем, пока денег дадут :-)
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
по телеку говорили что повышение будето с 1 января 2012 года, лучше бы 12.12.12.  Добавлено: 30 Март 2011, 20:37:57
а как на самом деле хз
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
lenin
Гость
|
по телеку говорили что повышение будето с 1 января 2012 года, лучше бы 12.12.12. когда говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по телеку говорили что повышение будето с 1 января 2012 года, лучше бы 12.12.12. Кто0то комо-то когда-то сказал. Если бы сказли по телику, в нете точно инфа была бы. Триндежь 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а моя бабка говорила твой бабке, что его бабка расказывала про отмену пошлин..  .. пока не слушал официальной инфы про перенос на 2012 год
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ivanson
|
В 2 раза с 1-го апреля повышаються. Надо же немного себе урвать, ведь после 1-го июля надо будет делиться с союзом.  Был сегодня в ГАИ, как услышал был в шоке, приехал домой, залез в интернет - на тебе. Несподзянка 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
завтра повышение в 2 раза....а с июля ещё в два раза до уровня российских 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lacky
|
пакуем чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
народ завтра же 1 апреля - день смеха)) ИМХО - нас всех подъебали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чудаГи... летом ситуация "может кардинально измениться как в одну, так и в другую сторону". "Один вариант – все пересядут на "жигули", другой – распадется Таможенный союз, а АвтоВАЗ прекратится свое существование, не выдержав конкуренции с "мерседесами". лучшебы конечно второй вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Дату новости смотрели  01.04.2009года
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
народ завтра же 1 апреля - день смеха)) ИМХО - нас всех подъебали совсем неплохо так под..бали  Добавлено: 31 Март 2011, 13:33:01
Дату новости смотрели??? 01.04.2009года
 точно 01.04.2009, 0:33 Новость дня Но в то( 2009 год) время ничего неговорилось о Таможенном союзе и 1 июле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
не страна а АНУС...  бедный НАРОД ....
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
AC-Q
|
Вот блин страна 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять, шутник, а)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лять, шутник, а)))
за эту шутку в кости можно получить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дата 2009 года, а все очканули  Добавлено: 31 Март 2011, 14:58:39
Как все повелись сразу Вот кто слухи распространяет Ivanson за тобой уже выехали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
была уже тема "кто поможет найти Блэйза", теперь будет "кто поможет найти Ivanson`а" 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
лять, шутник, а)))
за эту шутку в кости можно получить  от гаевых.  так и очередь на Белуша недолго увеличить раза в 2 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу старая новость. ибо в архиве за Март 2011 ее нету.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
знакомые таможенники сказали, что не будет повышения но в нашей стране можно верить только главному  слушайте и повинуйтесь, послушный народ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
время покажет...в нашей стране сложно за неделю чтото предсказать, а тут еще 3 месяца впереди...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
походу старая новость. ибо в архиве за Март 2011 ее нету.
честно? уже ни чему и никому не верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|