noNamE
|
очереди не будет...с 1 апреля приостанавливают растаможку ввозимых авто... до попы. нет бабла на действительно стоящий автос.
теже йайца...
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
А может и зря смеетесь, сколько вас таких наеб*ли с заменой прав?  Не знаю кого там нае***и, я права не менял, поскольку наш народ всегда не разобравшись поднимает панику и создает не нужные очереди. очереди не будет...с 1 апреля приостанавливают растаможку ввозимых авто...
По сообщениям какого-то там беларуского блогера, как говорится "из достоверных источников, все равно никто не знает где они находятся" © М. Задорнов.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот так и живем. Страна гадалок и предсказателей  . Заипало уже жить неуверенным в своем ближайшем будущем. Не государство, а один большой эксперимент......
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Не государство, а один большой эксперимент...... Можно даже сказать "экскремент".
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
меня это уже конкретно пугать начинает...
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
"Импортная пошлина на ввоз гражданами легковых автомобилей в Беларусь с 1 июля поднимется до российского уровня, заявил заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев в понедельник журналистам" Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/88275
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
меня это уже конкретно пугать начинает...
А знаешь уже както пофигизм окончательно вырабатывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пожалуйста, только без апокалиптических сценариев 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PANTERAS
|
Кредиты перестанут выдавать. Покупательская способность у желающих приобрести авто снизится и, как следствие, меньше валюты уйдет за границу... Так думал Прокопович накануне дефолта... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пожалуйста, только без апокалиптических сценариев  а как иначе ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тут других фиг будет...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Накануне дефолта Прокопович выдаст себе опупительный кредит в рублях и купит долары 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот бы еще мозги можно было купить и дешево расТОРМОЖить 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
раньше писалось, что на повышение таможенных пошлин на ввозимые авто Беларусь пойдет только после того как будет отменена пошлина на нефть. Конечно сейчас слово "пошлина" не уместа, была отменена, однако с российской стороны была увеличена стоимость нефти... Так что будет неудивительным то, что накануне 1 июля всплывет эта причина по которой растаможка не увеличится. В итоге просто на данным момент мы имеем ситуацию: цена на нефть не стала ниже на столько на сколько расчитывало руководство Беларуси, и к тому же еще и пошлины на ввоз авто поднимать надо... принцмп око за око тут не проходит... поэтому могут поднять растаможку, но не до российского уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Есть информация что повышение пошлин перенесли на 2012 год
очередной вопрос -ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?  Потом будет у кого-то инфо, что вообще уберут пошлины  Слухи  поднимут, и скоро будем россией  и ездить на НИВАх, УАЗах, КАМАЗах и прочее 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Чес слово, достали уже с этими пошлинами. Будет, не будет. Ладно бы, бабки рыночные на девке незамужней гадали:"Выйдет, не выйдет". А здесь. И так у людей денег нет. А сейчас последнее достают и покупают авто. Надо оно им, не надо. Паника просто какая-то.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
ахахах....ёпт, и почему меня это не удивляет  ?  но тачку решала уже давно продавать, а надо - значит надо)))))....ёпт, это не страна, это пороховая бочка....а на народ действует эффект толпы....УРА! исчезнут очереди в ГАИ и я смогу нормально поставить тачку на учёт 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот бы еще мозги можно было купить и дешево расТОРМОЖить  тсссс, ты чЁ? пусть беларусы и дальше думают, что они самые умные  Добавлено: 29 Март 2011, 17:39:11
и ездить на НИВАх, УАЗах, КАМАЗах и прочее  а там еще ФОРДФОКУС есть 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Так и дас авто вроде делают  а я теперь понял, что и фордаса выше крыши хватает, он кст лучше новой короллы  Добавлено: 29 Март 2011, 18:19:49
и вольвы)
что-то про вольвы я не слышал... не думаю, что кому-то нужен этот неликвид 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Карпов
|
нужен этот неликвид забыли еще про ШЕВРОЛЕ-НИВА 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
а там еще ФОРДФОКУС есть Так и дас авто вроде делают  и вольвы)
а еще КИА, БМВ, Рено, Ниссаны и Тойоты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
что и фордаса выше крыши хватает, он кст лучше новой короллы Возникает другой вопрос: надолго-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
что и фордаса выше крыши хватает, он кст лучше новой короллы Возникает другой вопрос: надолго-ли?  мне на 5 лет хватит... зы. катают у нас же и 10тилетние фокусы и ничаво...
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
рассия не дала бы кредит новый, если бы беларусь не согласлсась на новые пошлины....
|
|
|
|
|
|
|
|