fokker
|
 |
« : 28 Март 2011, 20:18:12 » |
|
Есть информация что повышение пошлин перенесли на 2012 год
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Monarch
|
серьёзный аргумент...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так в 2012 конец света....  делаем выводы...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
серьёзный аргумент... агентство ОБС!!! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
немного устаревшая уже статья...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бггг  весело будет если опять перенос  Вовчик заипал уже со своей защитой российкого рынка от импортного автопрома. пусть ТАХ научится сначала машины делать, глядишь и защищать не придется...конечно в условиях конкуренции их вёдра ни на что кроме как на дачу ездить не годятся...защитники хреновы...но больше всего я не понимаю, кого же защищает наш?? е*ёт свой же народ, чтобы россиякам жилось лучше...я уею...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
"Дата повышение таможенных пошлин на авто переносится?"
Вопрос в названии статьи, как-то не внушает доверия к написанному в самой статье.
Статься от 22 марта, врятли 6 дней кроме этой газетёнки больше ни кто об этом не знал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
бггг  весело будет если опять перенос  Это будет нечто...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
массовый суицид 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
массовый суицид  массовый суицид - это то что творится сейчас
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Есть информация что повышение пошлин перенесли на 2012 год Эту инфу, сдаётся мне, распространяют в ГАИ, которую задрали сумасшедшие очереди Очевидцы утверждают, что для преодоления сложившейся очереди требуется один-два рабочих дня , начинающиеся с ул.Белуша http://s13.ru/archives/20181#more-20181
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
будет такое же кидалово с правами, имхо за 3 месяца машин пригнали больше, чем за весь прошлый год, денюжка в казну лишняя не помешает
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
за 3 месяца машин пригнали больше, чем за весь прошлый год, денюжка в казну лишняя не помешает денюшка уходит-вывозится-убегает-ушлепывает-улетает-уползает-утекает из нашей страны. все, кто держал ее в банках или под подушкой перевели ее в валюту и затарились автосами!.. и думай в бюджете КАКОЙ страны осядут Белорусские деньги 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А если действительно отложат, то к декабрю опять все автопарк будут обновлять 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А если действительно отложат, то к декабрю опять все автопарк будут обновлять и к Новому году подарки в виде авто дарить 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то не внушает мне эта статейка никакого доверия. Или гаи мульку пустило что бы ажиотаж снять, или правительство что бы валюта так не утекала. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что-то не внушает мне эта статейка никакого доверия. Или гаи мульку пустило что бы ажиотаж снять, или правительство что бы валюта так не утекала.  что-то мне тоже так кажется. Более правдоподобно. Не такие россияне и добрые чтобы еще на полгода сделать такой подарок белорусам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Импортная пошлина на ввоз гражданами легковых автомобилей в Беларусь с 1 июля поднимется до российского уровня.
Об этом заявил заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев в понедельник журналистам, передает «Интерфакс-Запад».
«Сейчас в таможенном тарифе у нас существуют определенные изъятия, но по автомобилям была достигнута договоренность, что с 1 июля пошлины на импорт в Беларусь вырастет до уровня, установленного в РФ», - сообщил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
будет такое же кидалово с правами, имхо за 3 месяца машин пригнали больше, чем за весь прошлый год, денюжка в казну лишняя не помешает
Всех просто заставляли пригонять машины, чтобы казну пополнить, но то что суммы несоизмеримо большие были вывезены за границу....., это деталь не важна, если я вас правильно понял.... Еще один "надежный" источник информации....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А может и зря смеетесь, сколько вас таких наеб*ли с заменой прав? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
да и срастаможкой не первый раз уже эта волна идет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до попы. нет бабла на действительно стоящий автос.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Как у Высоцкого в песне у нас всегда
"Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам."
Вчера мне несколько знакомых вообще сказали что есть СЛУХИ что с 1-го апр. до 1-го июня запретят растамаживать авто. Вот до чего в стране ПАНИКА.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Ё
|
тогда останется всего 1 месяц чтобы привезти авто очередь на белорускую таможню будет прямо с рынка в германии начинаться 
|
|
|
|
|
|
|
|