say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хе, была у меня в жизни полоса когда я попал однажди в такую историю что вспоминать нехочется ну да ладно.... Было короче так, у меня была Бл*дь мы с ней иногда отдыхали у неё дома всё было тип топ, однажды немного подпили она сказала что к ней приедет сестра переночивать по пречине ремонта в её комнате, по началу я разочеровался и подумал что ночи пипец. Во время рекламы по телеку был быстрый перепихон и через некоторое время приехала она. (Небольшого роста рыжие волосы ничевошная фигура, трохи кривые передние зубы, так вообщем неплохая прикольная девчёнка) Привезла с собой бутылку винца белово выпели, покурили, посидели. Сделали продуктовый заказ и понеслось сначало пиво, водка на дисерт шампанское, короче нажрались как свиньи. Пошли спать, пошли ответели они. Мы легли в одной комнате она в другой. Ну конечно когда "водка в роте пи*да в работе" вроде так говорят  начелось сначала стесьнялась потом начела уже отдоватся чувствам, потом я поворачиваю голову а в дверях стаит голая сестрёнка (у меня болты были такие что наверно мождо было метром мерить, я немог поверить говорил ущипни меня) Она сказала можно я рядом посижу, присела начала ублажать себя сама потом решила сестрёнку потеснить, после того как я закончил и сил после спиртного у меня уже небыло они решили поублажать сами себя это было такое шоу что просто улёт.... Потом както повторили, потом ещё и ещё и ещё, а потом просто надоело и вообще стало както отвратительно и после этого больше не практиковали. Это класно когда нечасто, а то приесца как у меня и жизнь разгонит вот и всё.
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
-=Nail=-
|
ёпт...ну ты сказки сочиняешь как Андерсен...хотя,чем чёрт не шутит... 
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Было.... Ух как в памете всплывает 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
godsangel
Гость
|
Было.... Ух как в памете всплывает  заепись мля...нет словей 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
godsangel
Гость
|
из двух....эт всего лишь дуэт! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нашёл в нете, очень поучительно  : "- Ты че такой грустный, Серега? - Мечту сломали! - Какую мечту? - Да понимаешь, у меня с юности фантазия была - с двумя женщинами переспать. - Ну и что? - Ну вот вчера двух подруг уговорил. Привел в общагу, водочки выпили, потом еще, ну чтобы напряжение снять. Я их на кровать уложил. Видик включил, чтобы понимание было, кассету с порнухой поставил. - Ну и как? - А че как - в общаге дубак, каждый одеяло на себя тащит. Кровать узкая, мы все под этим одеялом топчемся. Сначала Ленка Светку нечаянно за волосы зацепила, потом Светка хотела разметаться Ленке по хлебалу рукой шуранула, потом она через меня перелазила - яйца напрочь отдавила! Блин, лучше бы Ленка лезла, в той хоть весу нету, а в этой корове килограмм восемьдесят. Короче через час мы там все вдрысь переругались и почти передрались! Но самое главное, что мечте-то кирдык-хана. А я ведь с этой фантазией и правой рукой всю юность прожил, и там все так классно было. Все блин, испоганили! "
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
Читаю и одна только мысль у меня возникает: скока у нас народу не нае*лось, и похоже не нае*ётся никогда. А что мешает? В голове заёп какой-то. [smiley=wall.gif] Потому как воспитаны по-другому, вроде и хочется, но смелости хватает тока трепаться. Обсосать, так сказать, тему. Ничего личного к кому бы то ни было из здесь присутствующих. Кстати напоминает ситуацию в стране. Вроде каждый по отдельности хочет свалить президента, [smiley=rifle.gif] но собраться вместе и сделать задуманное стремно как-то. Выход? [smiley=14.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Alconafft
|
А у меня ничего не выходит, я наверно зверский гомофоб - при виде чужого зуя мой сразу падает!  А сдвумя чувихами чё делать? У меня же один!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 08:53:59 от Alconafft »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у меня ничего не выходит, я наверно зверский гомофоб - при виде чужого зуя мой сразу падает!  А сдвумя чувихами чё делать? У меня же один! Думать, сдвумя чувихами, думать нужно, и тебе сразу станет легче. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Секс вообще очень смахивает на порнуху! 
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Да мля....ВСЯ ЖИЗНь КАК одна сплошная ПОРНУХА! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, попробывать разок можно... Но лучше не повторять постоянно... Голова тока болеть будет, да и ещё кое-что... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|