_Scorpio_
|
а то змей уже претендует на место... хм... на место? ну тогда на место того, кто будит ипать сагласная я 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да, ну, Дарк, ты же Геракакел есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 8-) да слабак он! Смех Смех Смех фкачалку! да ну нафиг. чет я не припомню что бы ты проверял. да и вообще кто либо из мужчынского полу ..кхе кхе проверял  а йогам, который надцати килограммовые гири подымае своим членом нах быть? главное правильное применение в нужном и уютном месте  Скорпио, как там твой клуб дефственников? аль ещё сопротиваляются? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 13:11:20 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
ага, несознательные элементы!...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Секс втроем это руль! Я пробовал тока либо с двумя брунэтками, либо с двума бляндинками. вот как-то не получалось еще ниразу с разными .......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не... само заипись это с двумя длиннаногими пелотками-близняшками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что бы среди них чужой перец не затесался  ага, несознательные элементы!... ну ничего, с каждым днем подрастает новой поколение 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
godsangel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Поделить не поделят, верно. Зато часто воют: "Ну давай втроем, какую девушку позовем, а?" Черти..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
godsangel мне пжалста крайюнюю справа на несколько ночей. с доставкой на дом. 8-)  Оооо Марусь появилась  ща тема пойдет  мечтать не вредно, вредно не мечтать. а ещё полезней воплошать мечты. правда Марусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Чё-то я на фотке блондинки не вижу.... Что с ними сложнее??
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
To godsangel: грят, что рыжих труднее всего довести до оргазма... возьми две рыжих... заодно силы свои проверишь. Или лучше одну для начала... а то мало ли что...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Поделить не поделят, верно. Зато часто воют: "Ну давай втроем, какую девушку позовем, а?" Черти.....  А чего сразу черти.... уже нельзя и внести предложение для разнообразия.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не пробовал и не хочу... мусульманские семьи нах. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
La Gush
|
Подрастешь, станешь более испорченным, а там... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 10:58:05 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
La Gush
|
...ну, я пока не пробовал... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
грят, что рыжих труднее всего довести до оргазма... возьми две рыжих... заодно силы свои проверишь. Или лучше одну для начала... а то мало ли что... нагло врут на счет трудности в оргазмах  Чё-то я на фотке блондинки не вижу.... Что с ними сложнее?? давай свою фотку  можна в личку 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чё-то я на фотке блондинки не давай свою фотку  можна в личку  Ты уже по фотке можешь доставлять удовольствие?  Это как Кашпировский фото заряжал? Поделись сектретом [smiley=YaBB1 shocked.gif] О гуру фотографического зачатия!!! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
Поделить не поделят, верно. Зато часто воют: "Ну давай втроем, какую девушку позовем, а?" Черти.....  Эт точно. На данном этапе я вижу такую картину - мой любовник уже созрел для того, чтобы я привела подружку, но еще не созрел для того, чтобы привести друга. Как это печально :-/ (то, что ещё не созрел)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Чё-то я на фотке блондинки не давай свою фотку  можна в личку  Ты уже по фотке можешь доставлять удовольствие?  Это как Кашпировский фото заряжал? Поделись сектретом [smiley=YaBB1 shocked.gif] О гуру фотографического зачатия!!!  аха я по фотке доставляю  что-нидь и как-нидь. а кто ещё и телефон мой знает, то ей тем более повезло  в реальности получается намного лучше:) практики больше а воопче надо в рекламку дать - фотографическое зачатие. при применении новейших методов и способов - камасутра нервно курит в сторонке. полезно, приятно и эффективно. эффект 100% на счет зачатия. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 14:59:00 от Dark »
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Поделить не поделят, верно. Зато часто воют: "Ну давай втроем, какую девушку позовем, а?" Черти.....  Эт точно. На данном этапе я вижу такую картину - мой любовник уже созрел для того, чтобы я привела подружку, но еще не созрел для того, чтобы привести друга. Как это печально :-/ (то, что ещё не созрел) Да, Маруся, да
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ничего, если я чего-то хочу, то обязательно получу. Будем хорошо удобрять и он созреет правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по мне, как девушке лучше или только с парнем, или только с девушкой..  МЖЖ нормально.. но как-то не особо впечатлило :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  фигня.как то раз одну на троих поделили.И все нормально,не подрались 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
грят, что рыжих труднее всего довести до оргазма... возьми две рыжих... заодно силы свои проверишь. Или лучше одну для начала... а то мало ли что... нагло врут на счет трудности в оргазмах  не... если труднее всего, то это не значит, что есть трудности... наверное, нужно приложить больше усилий и времени... хотя, я тоже сомневаюсь, что количество испытанных оргазмов хоть как-то зависит от цвета волос девушки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|