Dark
|
вот именно;) главное без принуждение и по обоюдному согласию как в тет-а-тет, так и органичном трио аль квартете. все зависит от темперамента девушки. но когда за ночь множественные оргазмы у партнерши, то  рекорды бьются 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  фигня.как то раз одну на троих поделили.И все нормально,не подрались  Это ты свою подругу без проблем поделил? Или кто-то из друзей привел?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
godsangel
Гость
|
To godsangel: грят, что рыжих труднее всего довести до оргазма... возьми две рыжих... заодно силы свои проверишь. Или лучше одну для начала... а то мало ли что... так я рыжих не люблю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
КЛАССНАЯ фотка!  гы...в клубе AIR сделана...англикоски ето....зато ... 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
по мне, как девушке лучше или только с парнем, или только с девушкой..  МЖЖ нормально.. но как-то не особо впечатлило :-/ Может вы неудачные позы выбрали? :-/ Надо было подговится как надо, стропон захватить, вибратор, наручники и ремешки и все было бы тип топ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что такое стропон?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кхе кхе:) зайди в секс-шоп;) опять про стропоны пошел разговор 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
не... ну я могла бы.... но в офисе не так поймут, когда увидят у меня на мониторе всякие секс-игрушки  объясните словами, плииизззз 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
не... ну я могла бы.... но в офисе не так поймут, когда увидят у меня на мониторе всякие секс-игрушки  объясните словами, плииизззз  Он знает: Ищу в Москве рабыню для фистинга и порки Для меня всегда стропон № аськи-239-496-098 Жду Виктор
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
объявление: приглашаю в компанию Дарка и Злого. (тема сбора: секс втроем) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Так ни чэсна: он офф-лайн :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не... само заипись это с двумя длиннаногими пелотками-близняшками  А есть кассета, где сиамские близняшки-карлицы отсасывают у козла? © Senseless
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kasia Liskowa
|
не... ну я могла бы.... но в офисе не так поймут, когда увидят у меня на мониторе всякие секс-игрушки  объясните словами, плииизззз  Ето тоже самое, что фаллопротез, в секс-шопе его так именуют.  Ой, что сним можно сделать, даже не верится, какой он все таки многофункциональный 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  фигня.как то раз одну на троих поделили.И все нормально,не подрались  Это ты свою подругу без проблем поделил? Или кто-то из друзей привел? скажем так,это была не моя подруга. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха он ещё идет с ремешками в комплекте  в порево много снимается у лесбиянок. Так ни чэсна: он офф-лайн Нерешительный хто оффлайн? я? у меня сотовый всегда с собой;) и в дороге могу поговорить  объявление: приглашаю в компанию Дарка и Злого. (тема сбора: секс втроем) Смех Смех фига се  телефон знаешь  вспомнилось: на втором годку женидьбы(тфу тфу тфу уже в прошлом), жана спросила не против ли я если в сексе поучаствует ещё парень, т.е. мжм. Мой ответ был не против, но в таком случае в следующий раз будет жмж, на что она оочень сильно стала возражать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Чё-то я на фотке блондинки не давай свою фотку  можна в личку  Ты уже по фотке можешь доставлять удовольствие?  Это как Кашпировский фото заряжал? Поделись сектретом [smiley=YaBB1 shocked.gif] О гуру фотографического зачатия!!!  аха я по фотке доставляю  что-нидь и как-нидь. а кто ещё и телефон мой знает, то ей тем более повезло  в реальности получается намного лучше:) практики больше а воопче надо в рекламку дать - фотографическое зачатие. при применении новейших методов и способов - камасутра нервно курит в сторонке. полезно, приятно и эффективно. эффект 100% на счет зачатия.  ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕБЕ ДОСТАВЛЯЕШЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
не пробовал и не хочу... мусульманские семьи нах.  Скорее шведские! Мы же Европейцы типа всё-таки...  Бедные шведы, у них уже наверное все горит, чуть что, так шведы 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Dark
|
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕБЕ ДОСТАВЛЯЕШЬ!! вай вай, какие крики и таким шрифтом. девушка, неужто я ВАС обделил в чем-то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  честно? и по каким причинам?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  честно? и по каким причинам? Как это - "по каким причинам?" :-/ Хочется, вот и делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и как? абисни пачиму хоцца и что именно тебя в этом привлекает?
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
стока разговоров - пора выкладывать кому-ть фотоотчет...
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
CLOWN
|
Поделить не поделят, верно. Зато часто воют: "Ну давай втроем, какую девушку позовем, а?" Черти.....  Эт точно. На данном этапе я вижу такую картину - мой любовник уже созрел для того, чтобы я привела подружку, но еще не созрел для того, чтобы привести друга. Как это печально :-/ (то, что ещё не созрел) Да, Маруся, да Ничего, если я чего-то хочу, то обязательно получу. Будем хорошо удобрять и он созреет правильно  Любите бутербродиком?..  А здоровья хватит? После такой ночи можно неделю хромать... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  фигня.как то раз одну на троих поделили.И все нормально,не подрались  мда....похоже правда , что подвыпившие парни всегда всем делятся друг с другом)))... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
zmey
|
не... само заипись это с двумя длиннаногими пелотками-близняшками  А есть кассета, где сиамские близняшки-карлицы отсасывают у козла? © Senseless ты у миня спрашиваешь? ... у миня такой нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стока разговоров - пора выкладывать кому-ть фотоотчет... во.это по теме.а то пукнул,а запаха нет!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
и как? абисни пачиму хоцца и что именно тебя в этом привлекает? Почему-то я в ауте :-/. Оказывается я не могу объяснить , почему мне этого хочется. Хотя нет, вру. Мне хочется, потому что понравилось. А вот почему понравилось? Потому что получила приятные ощущения... Почему они были приятные? Думаю это чисто физиологический вопрос  Кому-то нравится, когда его за ушком гладят, а кому-то нет
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А девушки с двумя парнями не мечтают часом?  Один из мифов. Возможно только при сексе без любви. Причем без любви со стороны парня. Ведь мальчики  - жуткие собственники. Обсуждали уже не раз. Как это они поделят свою женщину с кем-то?  Лично я не мечтаю - я делаю. Иногда  фигня.как то раз одну на троих поделили.И все нормально,не подрались  мда....похоже правда , что подвыпившие парни всегда всем делятся друг с другом)))...  хорош палить контору 
|
|
|
|
|
|
|
|