votodef
|
 |
« : 28 Март 2011, 12:39:00 » |
|
Велодруги и велоподруги, грядет долгожданное многими велособытие - марафон "velcom Налибоки'11". Времени осталось чуть меньше двух месяцев. Пора обсуждать, решаться, тренироваться-вкатываться, собираться в команды. Всем рекомендую почитать положение. Есть изменения по сравнению с прошлым годом. Анонс Положение Маршрут на Google Maps GPS-треки Регистрация
Основные нововведения этого года: - старт и финиш в одной точке - дистанция марафона немного увеличена (~200км) - предусмотрен сокращеный вариант маршрута (~110 км) - кроме обычных КП на дистанции будут также и скрытые, т.е. не обозначенные на карте - система электронных отметок - запрещено использование посторонней помощи, в т.ч. автомобилей сопровождения (за нарушение - дисквалификация)
Вцелом процесс регистрации будет выглядеть так: 1. Скачиваете форму, заполняете, распечатываете. 2. Регистрируете аккаунт на сайте promwadtour.com, создаете свою команду (можете быть в ней единственным участником) или присоединяетесь к уже существующей. 3. В день старта предъявляете судьям на регистрации распечатанную регистрационную форму. При себе иметь паспорт или его копию. Предварительный список желающих поехатьУчастники: 1. Саша Ф. (votodef) 2. Паша Т. (trabl) 3. Юра Я. (uriy777) 4. Дима М. (PuLs@R) 5. Боря 3. (S@V@) 6. Витя М. (v75) 7. Андрей М.(не помню ник) 8. Виталик К.(alkhard)9. Не знаю имени (The Tourist)10. Леша Б. 11. Олег К. (Sagit) Группа поддержки: 1. Оля ([ Pantera ]) 2. Даша (Данька Пиратка) Просьба ко всем, кто окончательно определился, подтвердить либо опровергнуть свое участие в поездке!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 11:27:28 от votodef »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
votodef
|
все верно, тем порошок и хорош, что его с собой в виде порошка везти можно) Добавлено: 15 Апрель 2011, 22:22:18
минералку без газа с соком 1:1 бадяжишь и готово поправочка пропорция пожалуй зависит от вкусовых предпочтений и вида сока сейчас попробовал с виноградным 1:1 слишком сладко, 2:1 - нормуль а 1:1 делал раньше то ли с апельсиновым то ли с яблочным
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 22:22:18 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
На сайте promwadtour.com появилась регистрационная формаВцелом процесс регистрации будет выглядеть так: 1. Скачиваете форму, заполняете, распечатываете. 2. Регистрируете аккаунт на сайте promwadtour.com, создаете свою команду (можете быть в ней единственным участником) или присоединяетесь к уже существующей. 3. В день старта предъявляете судьям на регистрации распечатанную регистрационную форму. При себе иметь паспорт или его копию.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Опубликован маршрут велосипедной дистанции Смотреть на GoogleMapsТреки для навигационных устройств обещают выложить на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
кто ехать собирается? разрываюсь между Друскениками и Налибоками...
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Escape
|
Я, Серега и Игорь планируем Друскеники, тем более я не был в Литве ни разу. Очень хотелось бы отыграться в Налибоках за тот год, но генеральный зачет кресовых маратонов мне важнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Я, Серега и Игорь планируем Друскеники, тем более я не был в Литве ни разу. аналогично  А массового участия что-ли не будет?? Поедут единицы?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
да вот и непонятно пока.. думаю позже будет яснее ситуация, визы ж получили, а в минск в любой момент можно поехать.. Ваня планировал и там и там успеть поучаствовать  Андрей М больше к Налибокам склонен, тк в Литве это 1-й этап МТБ Кубка Литвы(типа спортсменов много будет) Коллонтай Виталий тоже в Литву собирался. Про остальных не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я Налибок можно сказать год ждал, какая тут может быть Литва ))
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Очень хотелось бы отыграться в Налибоках за тот год, но генеральный зачет кресовых маратонов мне важнее в этом году у них в зачет идут 6 из 9 этапов, в 2010 шли 4 из 6, благодаря чему я и был 2м в своей категории...
|
|
|
|
|
|
|
|
The Tourist
Гродненец
|
будете собираться, маякните мот быть, присоединимся)))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
собираться будем точно, но не известно сколько человек и как будем добираться на место Добавлено: 02 Май 2011, 09:14:44
а вообще пора бы уже определяться кто хочет ехать ведь кроме желающих поучаствовать нужна еще группа поддержки, кто похозяйничает в базовом лагере и будет встречать изможденных марафонщиков ну и с транспортом вопрос пока открыт кстати выложили gps-треки
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 09:14:44 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
Напоминаю что Участники, зарегистрировавшиеся через Интернет до 12:00 07 мая 2011 г. (2 недели до старта), получают скидку на стартовый взнос. Обычный взнос 45 тыр, со скидкой 35 тыр
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 14:00:03 от votodef »
|
|
|
|
|
MDS
|
уже, кто еще зарегился? я так понял у каждого своя команда в количестве одного человека  Добавлено: [time]Thu May 5 10:50:55 2011[/time]
Обратите внимание самый большой отрезок между КП Кромань и Кп Березник 84 км (хз почему не зделали кп с водой на Клецишча и Пятухова), реально не может не хватить воды  , остальные отрезки между КП в пределах 16-27 км. З.Ы. Реально придется с собой порошковые изотоники брать и 2 литровые фляги...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
двухлитровых фляг не существует. максимум 1 литр. и то не во всякую раму влезет литровая фляга (во всяком случае две). в 19 ростовка и выше влазят две литровые. хотя вертикальная литровая уже не охотно становится
и еще продаются держатели для фляги на подседел. так что туда тоже можно литровую ставить))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
к тому моменту вода может стать уже не самой большой проблемой для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
а вообще пора бы уже определяться кто хочет ехать ведь кроме желающих поучаствовать нужна еще группа поддержки, кто похозяйничает в базовом лагере и будет встречать изможденных марафонщиков ну и с транспортом вопрос пока открыт Пантера и Я собираемся ехать 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
отлично, минимальная группа поддержки уже есть ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vint69
Молодой Гродненец
всегда
|
Я тоже скорее всего поеду "Налибоки".Очень ждал этого события, да и с Литвой пролёт.
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
отлично, минимальная группа поддержки уже есть )))) топикстартер, может есть смысл в первом сообщении разместить список желающих участвовать, тогда и меня + Андрей пиши
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Пишу предварительный список (см. шапку темы) Если кого забыл - напомните плиз о себе. Времени осталось не много... Сомневающимся говорю решайтесь - не пожалеете!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 18:15:26 от votodef »
|
|
|
|
|
Sagit
|
я в теме
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
а кто как поедет? может кто-то на бусе? будет возможность завести мой вел без меня куда-нибудь к старту? если будет, то не забудьте про меня  Естественно если нужно будет как-то компенсировать расходы по топливу - это все обсуждаемо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
v75
|
Времени осталось чуть меньше двух месяцев как бы меньше 2х недель...  Предлагаю собраться по участию - отъезду на Налибоки 2011 до-после 1го этапа "Три версты" http://forum.grodno.net/index.php?topic=117678.new;topicseen#newГонка состоится 15 мая . Старт: 11.00 Место: сбор возле Старта Тропы Здоровья 10.00 - 10.30 или (кто уже знает) на старте самой трассы можем взять на борт от 5 до 11 человек ориентировочно "билет" туда-обратно (с велом) будет стоить от 60 до 80 тыс, если топливо не подорожает  , (выезд утром 21.05 сб, возвращение 22.05 вс вторая половина дня, кому надо палатка буду брать, можно несколько , на собрании собираю предоплату
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 19:29:47 от v75 »
|
|
|
|
|
vint69
Молодой Гродненец
всегда
|
С прискорбием из-за изменения в графике работы меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
The Tourist
Гродненец
|
о, кстати, точна! тож работю как раз в ту субботу  так что, я пас 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если привычка мешает работе, брось ее нахрен, работу свою!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всмысле рабочий? вроде как все отрабатывают выходной с прошлых праздников 14 мая ? 
|
|
|
|
|
|
|
|