|
votodef
|
 |
« : 28 Март 2011, 12:39:00 » |
|
Велодруги и велоподруги, грядет долгожданное многими велособытие - марафон "velcom Налибоки'11". Времени осталось чуть меньше двух месяцев. Пора обсуждать, решаться, тренироваться-вкатываться, собираться в команды. Всем рекомендую почитать положение. Есть изменения по сравнению с прошлым годом.
Основные нововведения этого года: - старт и финиш в одной точке - дистанция марафона немного увеличена (~200км) - предусмотрен сокращеный вариант маршрута (~110 км) - кроме обычных КП на дистанции будут также и скрытые, т.е. не обозначенные на карте - система электронных отметок - запрещено использование посторонней помощи, в т.ч. автомобилей сопровождения (за нарушение - дисквалификация)
Вцелом процесс регистрации будет выглядеть так: 1. Скачиваете форму, заполняете, распечатываете. 2. Регистрируете аккаунт на сайте promwadtour.com, создаете свою команду (можете быть в ней единственным участником) или присоединяетесь к уже существующей. 3. В день старта предъявляете судьям на регистрации распечатанную регистрационную форму. При себе иметь паспорт или его копию. Предварительный список желающих поехатьУчастники: 1. Саша Ф. (votodef) 2. Паша Т. (trabl) 3. Юра Я. (uriy777) 4. Дима М. (PuLs@R) 5. Боря 3. (S@V@) 6. Витя М. (v75) 7. Андрей М.(не помню ник) 8. Виталик К.(alkhard)9. Не знаю имени (The Tourist)10. Леша Б. 11. Олег К. (Sagit) Группа поддержки: 1. Оля ([ Pantera ]) 2. Даша (Данька Пиратка) Просьба ко всем, кто окончательно определился, подтвердить либо опровергнуть свое участие в поездке!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 11:27:28 от votodef »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
The Tourist
Гродненец
|
не у всех график как у нормальных людей  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне место в машине не надо, но если будет бус - нужно место для вела.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MDS
|
нет, еще уговорили группу поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nilly
Новенький
|
Если подъеду, ту буду болеть за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нет, еще уговорили группу поддержки Подмигивающий короче мы с Дашей решили, что поедем-таки  уж больно заманчиво прозвучало предложение 20%-й скидки для группы поддержки  Боря сказал, что не поедет, так что его вычеркиваем. еще вопрос - надеюсь, велосипеды участниц группы поддержки тоже отвезем туда, а то нам та столько часов тоже куковать неприкольно  наверное, последний список такой: 1. Саша Ф. (votodef) 2. Паша Т. (trabl) 3. Юра Я. (uriy777) 4. Дима М. (PuLs@R) 5. Леша Б. 6. Витя М. (v75) 7. Андрей М.(не помню ник) 8. Олег К. (Sagit) Группа поддержки: 1. Оля ([ Pantera ]) 2. Даша (Данька Пиратка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
погода: Ставим щитки, дождевую резину, у кого есть возможность взять-достать палатку наподобие рыночной? (Как вариант кусок п/э пленки между авто натянуть)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 20:05:56 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
короче, погода будет как и в том году, "налетами", то так то так  но палатку надо брать все же 2хслойную, мало ли, протечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Обязательное снаряжение:паспорт или его копия (для сверки данных во время регистрации); страховой полис (оформляется страховой компанией во время регистрации); карта и легенда маршрута (выдаются организаторами); идентификационные номера участника, расположенные в предусмотренном для них месте (выдаются организаторами); индивидуальный транспондер системы электронной отметки на дистанции (выдается организаторами, крепится на запястье); водонепроницаемый чехол для картографических материалов; медицинская аптечка (йод, перекись водорода, пластырь, бинт, обезболивающие препараты); работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором; герметичный пакет или гермомешок для хранения мобильного телефона и документов; велосипед с работающим задним маячком красного цвета, исправными тормозами (для участников веломарафона); велошлем (для участников веломарафона); ремонтный набор для камер — насос, запасная камера, заплатки, клей (для участников веломарафона); фонарь или фара с запасным комплектом элементов питания;
Штраф 4 часа:
отсутствие элемента обязательного снаряжения на старте или в ходе марафона (за каждый зафиксированный случай); отсутствие стартового номера на участнике, его сокрытие элементами одежды или снаряжения, либо такое его размещение, которое не позволяет идентифицировать участника судьями, наблюдателями, зрителями и т.д.;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 20:06:39 от v75 »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
короче, погода будет как и в том году, "налетами", то так то так Улыбка но палатку надо брать все же 2хслойную, мало ли, протечем Шокирован эээх,а так позагорать хочется ::)надо использовать вовсю силу притяжения мысли на солнечную погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Принял решение поехать. Я из г.Дятлово. Присоединюсь к команде гродненцев ) Может ли кто одолжить шлем на марафон? У меня его отродясь не было ) и вряд ли куплю у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду. есть ведь и сокращенная дистанция и точки съема Принял решение поехать. Я из г.Дятлово. Присоединюсь к команде гродненцев ) Может ли кто одолжить шлем на марафон? У меня его отродясь не было ) и вряд ли куплю у нас в городе. думаю шлем можно найти но добираться в мир будешь ясное дело сам На собрании просьба быть всем кто едет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
но добираться в мир будешь ясное дело сам конечно. Но, если у вас будут места, могу разделить расходы. Ехать будете Гродно-Щучин-Березовка-Новогрудок-Кореличи-Мир? Если в этой цепочки вместо Березовки проедете через Дятлово, разница в километраже будет около 10 км в большую сторону.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 12:31:30 от TuGarin »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
завтра в 19:00 собрание около веломастерской на Ленина
на марафон на всякий пожарный все же возьму аптечку, мало ли. завтра обменяемся контактной инфой для связи, и да, г-н TuGarin, Вы, наверное, тоже оставьте в личку свой номер телефона, либо мне, либо одному из ОРГов:votodefу (Александр) или v75 (Виктор). Чтобы в случае необходимости, с Вами можно было связаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а а то человек, у которого я хотел попросить сам уезжает на выхи, в шлеме )))
Добавлено: 19 Май 2011, 10:44:47 так, на форуме "поехали" появилась информация, что на КП не планируется снабжать участников водой((( т.е. водички или чайку можно будет хлебнуть, а на заправку фляжек рассчитывать не стоит... рекомендуют использовать для этого попутные колодцы, колонки и магазины...(
имейте в виду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 10:44:47 от votodef »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так, на форуме "поехали" появилась информация, что на КП не планируется снабжать участников водой((( т.е. водички или чайку можно будет хлебнуть, а на заправку фляжек рассчитывать не стоит... рекомендуют использовать для этого попутные колодцы, колонки и магазины...(
имейте в виду это типа гонка ну точно "на выживание" получается. или они просто поленились обеспечить КП водой?  за такие деньги, что участники платят лишь за участие, и при таком-то спонсоре, могли бы уже и лучше поработать с органзацией возможно, я не права, но в прошлом году сложилось именно такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с одной стороны да, именно так и хочется думать, но компания-организатор марафона, федерация приключенчесих гонок, это всего несколько человек на проведение гонок они набирают волонтеров, добровольных помощников. и в этот раз им просто не удалось набрать нужное количество людей а для того чтобы вода постоянно была на КП ее кто-то долен подвозить, а если рассчитвыать воду на всех то это сотни литров, доставлять ее на удаленные КП ох как затруднительно
другой уже вопрос в том, что могли об этом сразу написать, например в положении о соревнованиях но с другой стороны - хорошо что хоть сейчас сообщили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эммм, это что к багажнику бутыль на 5-10 литров придется привязывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду. Может, немного не по теме, но после перехода на контакты у меня тоже появились проблемы с коленом, точнее с внутренней стороны ноги в области колена. После 40 км схватывала пронзающая боль. Предполагаю, что это стонет какая-то связка или мышца, которая раньше бездействовала. Нанесение небольшого количества волшебной мази "Апизартрон" на проблемную область полностью решает проблему. Апизартрон - настоящая находка для велосипедиста ). Сори за флуд. Думаю, она же может пригодится многим и после марафона )))
|
|
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Tanchik12345
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а а то человек, у которого я хотел попросить сам уезжает на выхи, в шлеме ))) у меня на данный момент есть шлем приятеля. с его согласия могу дать и то под залог, чтоб в любом случае было что отдавать. забрать можно если что только в пятницу вечером-субботу утром.
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
v75
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а могу взять свой старый, кстати Лосиный 2010! напомните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Спасибо всем откликнувшимся по поводу шлема. Tanchik12345, полностью осознаю ответственность и готов взять под залог (компенсировать ущерб в случае чего). Планирую выезжать завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
свой шлем обещал дать Sagit, т.к. все равно будет в Мире присутствовать но дистанцию не поедет так что вроде как не актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Напомните точки съема с дистанции на каждом КП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
19-го мая в Минске зарегистрировано: 1. Водный марафон - 2 чел. (3%). 2. Беговой марафон - 14 чел. (25%) 3. Веломарафон - 141 чел. (40%) Торопитесь успеть - стартовые пакеты разлетаются как пирожки и на старт в Миру останется несколько десятков. Предварительная регистрация гарантирует скидку, но не гарантирует бронирование на вами стартового номера. Ждем всех в пятницу с 17-00 до 20-00 у магазина "Активная зона" по адресу Кульман, 16. Генеральный спонсор марафона, компания "velcom" объявляет специальный конкурс для его участников. На беговой и велосипедной дистанции будут размещены специальные графические знаки с логотипом "velcom". фотографируйте их на мобильные телефоны или фотоаппараты. Тому, кто сфотографирует больше всех знаков, наш спонсор вручит специальный приз!
Фото нужно будет показать на финише представителю команды "velcom"! Ребята, не паникуйте! На сайте предварительно зарегистрировалось 370 человек, номеров напечатано 470. Вчера раздали 157 стартовых пакетов. Осталось 313. Думаю, всем хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
всем удачи на марафоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
по предварительным данным на малом марафоне первые 3 места заняли гродненцы : Витя,Ваня и Влад
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|