votodef
|
 |
« : 28 Март 2011, 12:39:00 » |
|
Велодруги и велоподруги, грядет долгожданное многими велособытие - марафон "velcom Налибоки'11". Времени осталось чуть меньше двух месяцев. Пора обсуждать, решаться, тренироваться-вкатываться, собираться в команды. Всем рекомендую почитать положение. Есть изменения по сравнению с прошлым годом. Анонс Положение Маршрут на Google Maps GPS-треки Регистрация
Основные нововведения этого года: - старт и финиш в одной точке - дистанция марафона немного увеличена (~200км) - предусмотрен сокращеный вариант маршрута (~110 км) - кроме обычных КП на дистанции будут также и скрытые, т.е. не обозначенные на карте - система электронных отметок - запрещено использование посторонней помощи, в т.ч. автомобилей сопровождения (за нарушение - дисквалификация)
Вцелом процесс регистрации будет выглядеть так: 1. Скачиваете форму, заполняете, распечатываете. 2. Регистрируете аккаунт на сайте promwadtour.com, создаете свою команду (можете быть в ней единственным участником) или присоединяетесь к уже существующей. 3. В день старта предъявляете судьям на регистрации распечатанную регистрационную форму. При себе иметь паспорт или его копию. Предварительный список желающих поехатьУчастники: 1. Саша Ф. (votodef) 2. Паша Т. (trabl) 3. Юра Я. (uriy777) 4. Дима М. (PuLs@R) 5. Боря 3. (S@V@) 6. Витя М. (v75) 7. Андрей М.(не помню ник) 8. Виталик К.(alkhard)9. Не знаю имени (The Tourist)10. Леша Б. 11. Олег К. (Sagit) Группа поддержки: 1. Оля ([ Pantera ]) 2. Даша (Данька Пиратка) Просьба ко всем, кто окончательно определился, подтвердить либо опровергнуть свое участие в поездке!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 11:27:28 от votodef »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
The Tourist
Гродненец
|
не у всех график как у нормальных людей  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне место в машине не надо, но если будет бус - нужно место для вела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
нет, еще уговорили группу поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Nilly
Новенький
|
Если подъеду, ту буду болеть за вас! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
нет, еще уговорили группу поддержки Подмигивающий короче мы с Дашей решили, что поедем-таки  уж больно заманчиво прозвучало предложение 20%-й скидки для группы поддержки  Боря сказал, что не поедет, так что его вычеркиваем. еще вопрос - надеюсь, велосипеды участниц группы поддержки тоже отвезем туда, а то нам та столько часов тоже куковать неприкольно  наверное, последний список такой: 1. Саша Ф. (votodef) 2. Паша Т. (trabl) 3. Юра Я. (uriy777) 4. Дима М. (PuLs@R) 5. Леша Б. 6. Витя М. (v75) 7. Андрей М.(не помню ник) 8. Олег К. (Sagit) Группа поддержки: 1. Оля ([ Pantera ]) 2. Даша (Данька Пиратка)
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
погода: http://www.gismeteo.by/city/weekly/11810/Ставим щитки, дождевую резину, у кого есть возможность взять-достать палатку наподобие рыночной? (Как вариант кусок п/э пленки между авто натянуть)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 20:05:56 от v75 »
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
[ Pantera ]
|
короче, погода будет как и в том году, "налетами", то так то так  но палатку надо брать все же 2хслойную, мало ли, протечем 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Обязательное снаряжение:паспорт или его копия (для сверки данных во время регистрации); страховой полис (оформляется страховой компанией во время регистрации); карта и легенда маршрута (выдаются организаторами); идентификационные номера участника, расположенные в предусмотренном для них месте (выдаются организаторами); индивидуальный транспондер системы электронной отметки на дистанции (выдается организаторами, крепится на запястье); водонепроницаемый чехол для картографических материалов; медицинская аптечка (йод, перекись водорода, пластырь, бинт, обезболивающие препараты); работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором; герметичный пакет или гермомешок для хранения мобильного телефона и документов; велосипед с работающим задним маячком красного цвета, исправными тормозами (для участников веломарафона); велошлем (для участников веломарафона); ремонтный набор для камер — насос, запасная камера, заплатки, клей (для участников веломарафона); фонарь или фара с запасным комплектом элементов питания;
Штраф 4 часа:
отсутствие элемента обязательного снаряжения на старте или в ходе марафона (за каждый зафиксированный случай); отсутствие стартового номера на участнике, его сокрытие элементами одежды или снаряжения, либо такое его размещение, которое не позволяет идентифицировать участника судьями, наблюдателями, зрителями и т.д.; http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=324
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 20:06:39 от v75 »
|
|
|
|
|
Sagit
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
короче, погода будет как и в том году, "налетами", то так то так Улыбка но палатку надо брать все же 2хслойную, мало ли, протечем Шокирован эээх,а так позагорать хочется ::)надо использовать вовсю силу притяжения мысли на солнечную погоду 
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Принял решение поехать. Я из г.Дятлово. Присоединюсь к команде гродненцев ) Может ли кто одолжить шлем на марафон? У меня его отродясь не было ) и вряд ли куплю у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду. есть ведь и сокращенная дистанция и точки съема Принял решение поехать. Я из г.Дятлово. Присоединюсь к команде гродненцев ) Может ли кто одолжить шлем на марафон? У меня его отродясь не было ) и вряд ли куплю у нас в городе. думаю шлем можно найти но добираться в мир будешь ясное дело сам На собрании просьба быть всем кто едет!
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
но добираться в мир будешь ясное дело сам конечно. Но, если у вас будут места, могу разделить расходы. Ехать будете Гродно-Щучин-Березовка-Новогрудок-Кореличи-Мир? Если в этой цепочки вместо Березовки проедете через Дятлово, разница в километраже будет около 10 км в большую сторону.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 12:31:30 от TuGarin »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
завтра в 19:00 собрание около веломастерской на Ленина
на марафон на всякий пожарный все же возьму аптечку, мало ли. завтра обменяемся контактной инфой для связи, и да, г-н TuGarin, Вы, наверное, тоже оставьте в личку свой номер телефона, либо мне, либо одному из ОРГов:votodefу (Александр) или v75 (Виктор). Чтобы в случае необходимости, с Вами можно было связаться.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а а то человек, у которого я хотел попросить сам уезжает на выхи, в шлеме )))
Добавлено: 19 Май 2011, 10:44:47 так, на форуме "поехали" появилась информация, что на КП не планируется снабжать участников водой((( т.е. водички или чайку можно будет хлебнуть, а на заправку фляжек рассчитывать не стоит... рекомендуют использовать для этого попутные колодцы, колонки и магазины...(
имейте в виду
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 10:44:47 от votodef »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так, на форуме "поехали" появилась информация, что на КП не планируется снабжать участников водой((( т.е. водички или чайку можно будет хлебнуть, а на заправку фляжек рассчитывать не стоит... рекомендуют использовать для этого попутные колодцы, колонки и магазины...(
имейте в виду это типа гонка ну точно "на выживание" получается. или они просто поленились обеспечить КП водой?  за такие деньги, что участники платят лишь за участие, и при таком-то спонсоре, могли бы уже и лучше поработать с органзацией возможно, я не права, но в прошлом году сложилось именно такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с одной стороны да, именно так и хочется думать, но компания-организатор марафона, федерация приключенчесих гонок, это всего несколько человек на проведение гонок они набирают волонтеров, добровольных помощников. и в этот раз им просто не удалось набрать нужное количество людей а для того чтобы вода постоянно была на КП ее кто-то долен подвозить, а если рассчитвыать воду на всех то это сотни литров, доставлять ее на удаленные КП ох как затруднительно
другой уже вопрос в том, что могли об этом сразу написать, например в положении о соревнованиях но с другой стороны - хорошо что хоть сейчас сообщили
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Эммм, это что к багажнику бутыль на 5-10 литров придется привязывать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
похоже я пролетаю. что-то колено мне болеть начало. и за 200 км я его убью совсем. блин. но поехать туда поеду. Может, немного не по теме, но после перехода на контакты у меня тоже появились проблемы с коленом, точнее с внутренней стороны ноги в области колена. После 40 км схватывала пронзающая боль. Предполагаю, что это стонет какая-то связка или мышца, которая раньше бездействовала. Нанесение небольшого количества волшебной мази "Апизартрон" на проблемную область полностью решает проблему. Апизартрон - настоящая находка для велосипедиста ). Сори за флуд. Думаю, она же может пригодится многим и после марафона )))
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Tanchik12345
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а а то человек, у которого я хотел попросить сам уезжает на выхи, в шлеме ))) у меня на данный момент есть шлем приятеля. с его согласия могу дать и то под залог, чтоб в любом случае было что отдавать. забрать можно если что только в пятницу вечером-субботу утром.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
v75
|
люди, кто может долгануть шлем для TuGarin-а могу взять свой старый, кстати Лосиный 2010! напомните!
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Спасибо всем откликнувшимся по поводу шлема. Tanchik12345, полностью осознаю ответственность и готов взять под залог (компенсировать ущерб в случае чего). Планирую выезжать завтра вечером.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
свой шлем обещал дать Sagit, т.к. все равно будет в Мире присутствовать но дистанцию не поедет так что вроде как не актуально
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Напомните точки съема с дистанции на каждом КП ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
19-го мая в Минске зарегистрировано: 1. Водный марафон - 2 чел. (3%). 2. Беговой марафон - 14 чел. (25%) 3. Веломарафон - 141 чел. (40%) Торопитесь успеть - стартовые пакеты разлетаются как пирожки и на старт в Миру останется несколько десятков. Предварительная регистрация гарантирует скидку, но не гарантирует бронирование на вами стартового номера. Ждем всех в пятницу с 17-00 до 20-00 у магазина "Активная зона" по адресу Кульман, 16. Генеральный спонсор марафона, компания "velcom" объявляет специальный конкурс для его участников. На беговой и велосипедной дистанции будут размещены специальные графические знаки с логотипом "velcom". фотографируйте их на мобильные телефоны или фотоаппараты. Тому, кто сфотографирует больше всех знаков, наш спонсор вручит специальный приз!
Фото нужно будет показать на финише представителю команды "velcom"! http://forum.poehali.net/index.php?board=21;action=display;threadid=29810;start=525Ребята, не паникуйте! На сайте предварительно зарегистрировалось 370 человек, номеров напечатано 470. Вчера раздали 157 стартовых пакетов. Осталось 313. Думаю, всем хватит
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
всем удачи на марафоне
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
по предварительным данным на малом марафоне первые 3 места заняли гродненцы : Витя,Ваня и Влад
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|