BRIF
|
Это мой конёк-горбунёк GIANT YUKON,со мной уже 4 года,отличный аппарат!
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Свою фотографию выкладывать не буду, но дроческопа двухподвесного пожалуйста  только сильно не критикуйте - он хорошо откатал свои лет 7. Ездила на нем когда была ростом от 150 и до 170  В общем - фирма Best(  ), модель как я поняла в250 2004 года    размер рамы 19,5" верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ах эти новые Треки  ляпота  хотя на месте дизайнеров, я бы все-таки сделала вынос под меньшим углом. Вел бы тогда смотрелся более выйгрышно  2 автор - а какая модель? ай решила добавить немножко своего Трека 4300 (2009). Люблю я его  
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
вот мой белый конь) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 13:27:32 от tlusta »
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
ПОМЫВКА ВЕЛИКОВ ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК В ПЫШКАХ
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прива всем. Я все-таки купил себе железного коня Fuji Nevada 2.0 и буду потиху вливаться в наше вело движение. 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
это мы, в процессе  
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
фрик
|
вот прикупил себе сегодня новый байк,заодно и под дождиком его обмыл
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Брал б/у. Поменял: *сломанную ручку передних тормозов; *Трещетку; *Цепь. Сегодня еще бибикалку повесил  Мой старик.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 10:19:24 от Dmitrypozitiv »
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
HiV
|
В Друскениках ) 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня пересел с KROSSа на FUJI 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
"Сбылись мечты идиота"© 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Сколоченный под себя аппарат на крашеной раме Stels 850
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
}{энко|{
|
"Сбылись мечты идиота"©  красавец!! хотел себе TRAIL SL 4 взять, бело черно зеленый.... пожалел денег( взял спэшл. спасибо Траю за совет)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
что-то я совсем забыл представиться как и все - в данной ветке =) немного "кросс-кантри" ситуация)
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Веломаньяк
|
взял спэшл Классный вел. А где велозамок  Купи,а то такую цацку могут спереть...  Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:42:34
А вот и мой "спеш" 
|
|
|
|
|
|
droba89
Люблю гродненский форум!
Молодой Гродненец
|
Мой тяжеловес  Уже 700 км мы с ним вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Stels Navigator 170 (2012) - начинаю обкатывать, пока максимальная скорость с не большой горки 54,8 км/ч . К стандартной комплектации докуплено:комп, фара перед и зад, крылья, сумка, насос, бутылка с креплением, защита от цепи и подножка - вроде всё?!! Вот такой он 170-й. Буду рад составить компанию на покатушках!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
забрал с доставки, произвожу демонтаж не устраивающего оборудования) т.е. останется только рама одна, может даже передний переключатель SLX уйдет в топку на замену на XT  кому интересна стоковая комплектация то вотв финале должна весить примерно как трек - ~ 11,7 кг иначе нех делать кразом управлять)
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Всем привет! Вот решил показать и я свой Фокус!
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
А вот и я с железным конём!!!!
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
А мы катаемся всем семейством!!! А это самый маленький велосипедист.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 23:55:56 от Nat_Ola »
|
|
|
|
|
|