JuBi
|
как и говорила - прибавление в семье Меридийцев  вчера приехал в пару к моей Джульетте Мэттс  отдельное спасибо хочу сказать: Ромычу за помощь в выборе модели и помощь в "хде взять" Пульсару за небольшую консультацию и направление к Танчику. Танчику за быструю отзывчивость и направление к Игорю. Игорю ( igor3) за доброжелательность и очень быструю доставку и просто человеческие условия как потом оказалось свою Джульетту в прошлом году я брала именно у негособственно, фотографии: MERIDA MATTS 20Vну и сладкая парочка  пока планируем матрасничать, а потом - кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
ну, вот и я, наконец-то, на своём спешике сфоткался)
|
|
|
|
Lucky12009
|
я и моя Merida
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
[ Pantera ]
|
вот недавняя фотка моего верного друга
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Недавняя моего  ,еще даже наклейка с прошлогодней КМ не отлетела, в отличии от заднего фонарика 
|
|
|
|
|
|
|
Nilly
Новенький
|
Заезжайте, покатаемся:)
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
рад за всех кто приобрел новые велы  , хорошо что в большей степени все покупают нормальные велы, а не ашаны...а вот и мой кубик..
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Gendich
|
Знакомтесь, моя пантера на парковке    Panther Pro-XR111 (Germany)
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
vitali
|
парковка судя по всему у товарища возле дома. вот оживил старичка теперь езжу, правда еще кой каких запчастей не хватает, но со временем куплю и прикручу. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 22:26:35 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gendich
|
Panther - немецкая компания, но завод также есть и в Литве. Что инетересно, занимается велосипедами > 100 лет, для сравнения giant, speш, trek ~30лет Похвальное качество аллюм. сплава, по прочности существенно превосходящий в топ-моделях знаменитых американских марок В общем почитайте кому интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pantherwerke#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8 Добавлено: 09 Июнь 2011, 10:40:19
До подорожания топлива:   и после:   Bike FOREWER !! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 10:40:22 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
 Добавлено: 09 Июнь 2011, 19:11:18
моё=)
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Вот такой, позже может попрошу кого сфоткать и со мной =)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
по дороге на дачу сёння!!! (пока выставлял вел на камушек, чел проезжал мимо с колхоза какого-то, говорит "кому ты там молишься?"  лол "велику", говорю:))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 00:47:02 от PuLs@R »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
HiV
|
я и мой лясик )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот и мы! Мерида карбон ? А мы вот   
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Удачное фото ящитаю !  Братишка на спэшэ.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Я и байк. На природе.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
DARK-VADER
|
ах вот кого я видела на Врублевского в воскресенье кажется днем около 2х (мимо 7-й общаги ехал). Думаю, чей джаинт с белой вилкой если в прошедшее воскресение - то видимо у кого-то тоже с белой вилкой есть - в воскресение никуда не выезжал, насколько я помню  еще (и чаще) меня можно увидеть на серебристо-черном стелсе 850 - на нем на работу катаю, по городу, на рыбалку: надежный, проверенный ежедневно/рабоче/тренировочный вариант. Giant поспортивнее вариант, для гонок, краткосрочных выездов налегке "куда-подальше и обратно", жена на нем иногда катается.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
NOSTRA
|
На выходных был в походе, частью которого стала вело-поездка Новогрудок - оз. Свитязь - д. Новоельня. Все были на GT Transeo и один я на своем Stels 610  . Намотали 55 км, и впервые у меня появились фотки меня с великом  Вуаля! 
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Присоединяюсь  Велосипед радует, с начала сезона проехал 1450 км, все работает безупречно. тьфу-тьфу  На первом ТО не был, некогда, да и не зачем было.. Один прокол в 12 км от дома, и как назло с велоаптечкой, но без насоса. Пришлось идти пешком. Поменял седло (снял со старого велика). Уже созрел к переходу на контактные педали. Кстати, никто не продает велотуфли? (42 размер) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 21:40:05 от TuGarin »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в наших рядах пополнение.. еще одна девочка с автошколы позвонила мне и призналась, что купила велосипед!  и хочет со мной покататься! она меня как-то видела на велике еще в том году.. и сказала, что я ей так запомнилась тогда, что она решила себе тоже купить велосипед! это уже не первый случай подобного подражания, и, наверное, мне это должно льстить?  ну правда же  Зовут Оксана  первым делом, услышав про вел, я спросила, "какой фирмы".. и так обрадовалась, что это стелс, а не ашан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
и снова я  может и баян конечно))) 1. вел Вити PumpItUp 2. я и мой трек)
|
|
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
Мой верный товарищ
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Вот я и мой бмх,наодном из фото руль ещё дозамены,теперь стоит руль со встроенным выносом Щас собираю fixed на раме рекорда,так что ближе к лету будет ещё и спортивный вел.
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
Без вступительных слов)
|