|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
POLO в стиралку не влез?  Ещё одна фоточка. П.С. Готов покататься в любую погоду, в любое время до темноты. (блотникав нет, фанарей нет, катаюсь только по тратуарам, курю каждые 10км )) ) тел. мтс 2 861 168 или личка, Саня )
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а вот и наша осенняя покатушка видите ли ) просто никогда не выезжала на веле позже сентября )) подвиг так сказать )))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Ну вот все новый амбициозный Trek 6700 Disk у меня) Пригнал утром. Дождь не успел испортить нулевый байк..Белый цвет с красным - антуражно, особенно ручки тормозные и калиперы..Не обычно..Выделяется. На грунте бы проверить)
фото так..на скорую руку)
а выноса то как нехватает белого..хрень какая то черная..поменяю на какой вроде труватива хольцфеллера или team)
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Гатоў да вандроўкі
|
|
|
|
Trai
|
..после работы немного фотографировал Трек свой) щитки грязезащитные конешно немного портят вид, но без них никак пока што (особенно без заднего щитка, когда всякая хрень летит и забивается в переднем переключателе) ) заменить райзер бар (руль собственно) на флэт бар..да и шток вилки надо бы когданибудь отпилячить и FSA колонку какую нибудь поставить..амбициозную..посадке немного далековато еще до кантрийной) хотя.. ..еще хочу роторные болты сменить с черных под крестообразную отвертку на красные под 6-гранник) где бы их в продаже найти..хотя может покрашу обычные 6-гранные..велосипед в современном мире - это уже эстетика и целая культура  кастом байк конешно собирать было бы оптимальнее, хоть и дороже намного, чем так поменять то, што хочется..
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 19:38:28 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Den_K
|
Я и мой велик
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Эго-покатушка "Лед тронулся..." на Author Dexter 2009 Питер Весна 2009
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Эмм. Будем знакомы! Дима, стаж вождения - ~ 2 недели.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Мой Giant STP 1 (2009): Рама: Размеры 14"
Рама STP AluxX Dirt Jumping FluidForm Вилка Marzocchi Dirt Jumper 1
Колёса: Ободья WTB Dual Duty FR W120-0304 Втулка передняя Alu Formula DC20(22)QR21 36x100 Втулка задняя Alu Formula DC20(22)QR21 36x100 Спицы 14G Stainless Покрышки Kenda K-RAD 26x2.3
Трансмиссия: Задний переключатель SRAM X.5 Система Truvativ Hussefelt 36, cranks 175mm Каретка Truvativ Кассета SRAM PG850 11-28T 8-speed Цепь KMC Z72 - 8S Педали Wellgo LU313 - 9/16
Компоненты: Руль Alloy, 31.8 mm Вынос HL TDS-C242-8FOV 31.8 Тормозные рычаги Avid FR5 Подседельный штырь Kalloy SP-359 30.9x300 Седло GIANT VL-2044 - стальные рамки
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
мой "дракон" 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня ряды велосипедов пополнились Specialized Myka HT Comp Red, подарок подруге на ДР. Белого к сожалению не оказалось, но красный тоже смотрится эффектно  Тормоза BB5 очень хороши (спасибо Trai). Ждите на КМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Вел. класс!!!!Рад, чито в рядах Спешлов прибавляется!!! Ну тогда фото и моего скину!!! На последним фото вел. "помогает держать"декорацию на фестивале в Гродно, я б назвал это "цЫганский Спешал"!!!!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
FOXY на своем стелсе сама регистрировать ленится 
|
370.JPG (0 Кб - загружено 1204 раз.)
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну блин прикупил я себе вел GT Avalanche 3.0 . Я в нём не много разачарован  GT Avalanche 3.0
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
поменял свой stels 830 на giant terrago 3. Доволен очень 
|
|
|
|
|
|
Terminator.2
|
Черный Бакуган эксклюзивная модель, делался (увеличивали длину на 12см) под размер хозяина. Прикольно когда длинная база. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 10:28:57 от Terminator.2 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Моя конюшня  Merida Matts TFS XC 800-D   Corratec X-Vert Motion 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Еще парочку фото - Коник пасется на природе !  
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Да, Меридка в огне... и окрас такой - боевой =)
Где? кто в огне ?? в огне это у меня было ! Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:41:04
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно вот довожу до естества, простоты и легкости свой 6700 трек, 09 года, купленный еще когда то в начале зимы и по ходу катания доводимый до естества и простоты и легкости с помощью превращения пружинных вилок в воздушные, установки легких, всюду накатистых и пафосных изза серебристых букв, швальб, замены систем передних звезд, в будущем, на SLX, не ниже, замены топорных рулей и выносов на стильные fsa и ritchey (подседел еще на очереди), установки жестких кантрийных седел, селле италиа sl xc, а еще замены колес в будущем недалеком на тоже легкие и еще тяжеленных кассет, с ненужным в наших краях сочетанием 11-34, на легкие шоссейные, 11-25   
|
|
|
|
|
|
|
CowboY
Новенький
|
Здрасте добрым людям! Наша команда занимается велотуризмом год. Объезжаем Слонимский и Барановичский р-н, учавствовали в марафоне "Налибоки-2010". Если кто будет проезжать через Слоним - будем рады встрече и постараемся оказать всяческое содействие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
шоссейники пошли) как бы присоединяюсь был когда то чистокровным шоссейником, теперь уже стал Шоссовы гибрид..оборудование временно Sram x9\x7 (з. перекл., манетки) ) посадка на нем для меня как на ожесточенном КК байке - по ЕТТ)) короткая (подбородок над рулевой почти..) и низкая, не растянутая (со спиной и плечами все хорошо, однако на 2 см вытянуть еще не помешает, за счет выноса). короткая база, но зато высокая (особенность геометрии данного бренда). для меня выигрышь в маневренности, проигрышь в комфорте на дальних дистанциях, на которые на нем не езжу, а использую для коротких, но интенсивных тренировок - 30-40-50 (дальше не пробывал) км и для езды по деламна работу по тротуарам (бордюры преодолеваются легче чем на мтб - изза веса, собственно вполне можно ездить по тротуарам. конешно адско разбитые лучше избегать - не комфортно, а колесам ничего не будет, этим по крайне мере, моим - никаких пока восьмерок, хотя я ездил на Кьюбе по всякому покрытию  ), для чего частично и был поставлен прямой руль (вторая причина - не люблю шоссейные рули..за 600 км так и не привык к нему - еще бы почти 18 тыс наката на мтб)..собственно выигрышь в удобности управления. устойчивее..в общем роднее как то. шоссейные гибриды преимущественнее обыкновенных-классических гибридных байков - колеса-шины-давление (гораздо меньшее сопротивление качению..хотя ничего не мешает и на обычный гибрид клинчера поставить  но тут они сразу в стоке  ), геометрия, сплавы.. (жесткость), и вес в конце концов (у меня в пределах 9 кг), если выбирать его скорее для тренировок..скорости.. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 00:32:39
Благодаря такому коню однажды ехал 71 км/ч ну и вполне возможно)..велосипед как бы для скоростного передвижения по твердым поверхностям)
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
пора поднимать тему, вот закину пару фоток моего только вчера собранного аппарата  еще не все настроено,ну как есть на данный момент ездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|