-ATOM-
|
на кого ставишь? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
БанЧар
|
Курва, можа хто-небудзь КАНКРЭТНА напіша, што там было на гэтым "рок-канцэрце"  !!! І фоты было б неблага пабачыць...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
zIllis
|
Было позитивно  Но звук и некоторые банды. БЭ.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
выкиньте фотоу уто-нидь, плз.... интересно все-таки че там было...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Мдя...А как БРСМ после того что Грек летом пивас пил на бумеранге в первоначальный состав внесли...=/
так он правильное пиво пил( я тож пд сценой сЁрбал)... может даже и александрыю божа храни прЭзидэнта
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Курва, можа хто-небудзь КАНКРЭТНА напіша, што там было на гэтым "рок-канцэрце"  !!! І фоты было б неблага пабачыць... Концерт сопровождался новогодним представлением - всякие там тупые конкурсы и сценки где дед мороз и снегурочка ищут украденую ёлку. По-поводу групп: ни одна не впечатлила, даж не знаю почему. Звук понятно какой был  . Были ещё технические неполадки с микрофонной стойкой(это надо было видеть  ) и на выступлении одной группы ужасно фонил бас(хз почему  ). В общем и целом - шило!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Когда рассказали, понял, что хорошо, что не пошёл. Быдло доёпывалось чуть ли не у выхода, а сам канц вместо обещанных 4-ёх часов был 2.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Быдло доёпывалось чуть ли не у выхода
Хмм... Я ничего подобного не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Pig Destroyer и 666th virus: Под информацией я подразумевал то, что я знаю где и когда будет мордобой (чувак передо мной пошутил - я пошутил в ответ, если кто не понял). Вообще никто из вас не будет решать, кому репать у меня на точке, а кому нет. Если вам нравится прилюдно меряться членами - меряйтесь, но не со мной. З.Ы. Не вмешивайте меня в то гауно, в котором сами плаваете. И осмелюсь напомнить: не я от вас завишу.......
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Pig Destroyer
|
fuck yuor self
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А где мордобой будет? Просвети меня плз.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))))))))))))
КРОВИ!!!-КРОВИ!!!-КРОВИ!!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
Я прашу прабачэння, тут хто-небудзь Distemper слухае?
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Alpha Fish
|
Вообще никто из вас не будет решать, кому репать у меня на точке, а кому нет. Если вам нравится прилюдно меряться членами - меряйтесь, но не со мной. Мужик, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Вообще никто из вас не будет решать, кому репать у меня на точке, а кому нет. Если вам нравится прилюдно меряться членами - меряйтесь, но не со мной. Мужик, одним словом  Ага. Было бы круче, если бы ты и Филя вели себя как мужики, а не как шпана из подворотни.
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 Pig Destroyer: 2 Pig Destroyer и 666th virus: Под информацией я подразумевал то, что я знаю где и когда будет мордобой (чувак передо мной пошутил - я пошутил в ответ, если кто не понял).
Не надо хамить. Читай мои посты внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нада выгонять всех, точна знаю!!!!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
Стопудова - всех нахуй
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Срали мухи!!!
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
...на бордюры
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
на варенье
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
РОК-КОНЦЕРТ это конечно хорошо!!!Гитара, барабаны, все такое... Ваще тащусь от рока!!! Да вот и тут кучка собралась, за исключением, конечно, запазорили все что надо-ненадо, а потом им концертов мало и т.д. Обо*****рать, это каждый может, а че-то внатуре клевое сделать, тут уж никак.. Хожу по городу(Особенно девятовка), кругом быдлы, Гопы... Неферов голяк, ни металов, ни панков, одни эмы потерянные... Думаю дай зайду на форум в музыку, погляжу о чем тут балтают, глядишь мож тут есть неферы. не поленился 4 страницы читать... 4 страницы об***сиралова, гнилых понтов, разговоров по понятиям, наездов с намеком рожу набить, и тд вдруг мысль возникла, е-мое... И ТУТ ГОПНИКИ, за исключением, конечно З.Ы. Группки отыгравли так себе, но 3 тысячи это полюбэ стоило... К чему я, тут собрались РЕАЛЬНЫЕ пацаны, лучше пивка попить , а еще лучше плодово-ягодного и сдача останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ты, чувак, вот чисто для себя определись с понятиями - что есть НЕФОРМАЛ, и что есть ГОП! ага, и потом типа месаги свои изобличающие оставляй тут
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
Не определяюсь по понятиям, живу по челолвеческим законам и мне хорошо... А ты сам то все страницы прочитал  а то что есть Гоп и что Неформалл это доводилось не раз узнать...
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
Gniloy
|
щас позваню, пацаны на девятовке тебя и постригут там!!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
БанЧар
|
Неформалл, ты ведаеш хто аўтар песьні "Going to the run", якую ты напэўна ведаеш толькі ў выкананьні АРИЯ ("Беспечный ангел")? Вось калі даш правільны адказ - тады і паразмаўляем, а так - ідзі ў люлю і не выёбвайся тут. Людзі, якія тут займаюцца абсіралавам ў РЭАЛЬНЫМ жыцьці займаюцца МУЗЫКАЙ. І, перакананы, больш за цябе ведаюць што такое РОК-Н-РОЛ. Калі для цябе рок-н-рол гэта раз'ёбаныя мікрафоны, раздалбаны "апарат", гітары за 33.99 USD і музыканты, якія тры акорды роўна згуляць ня могуць, значыцца ты дакладна - НЕФАРМАЛ, а мы - ##анЫЯ АКАДЭМІКІ.
Зюзік, ты зразумей, ёсьць людзі, якія ў адрозьненьне ад цябе не гатовыя плаціць 3 тыс. за х-у-йню, якая хай там сабе завецца хоць РОК за ПАЛЮЦЫЮ хоць РОК за ХУЮЦЫЮ, ны важна. Хуйня - гэта хуйня, як яе не назаві. Мне асабіста БАЛІЦЬ, калі пад назовам РОК-Н-РОЛ людзям падсоўваюць рознае ГАЎНО. Хочаш жраць ГАЎНО - жры, але не трэба тут нас пераконваць, што гэта і ёсьць сапраўдны РОК-Н-РОЛ, чудачына...
З.Ы. калі я хачу каб такіх вось "Неформаллов" у нас было ў Горадзе чым мага менш - я таксама ГОПНІК ці проста МАНЬЯК???
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
гг) кста про Going to the run - golden earring и про manowar - return of the warlord (пробил час), вообще мало кто знает, и даже среди металистов паклоников Арии (вот я например не любитель и то знаю) и их этим можно будет еще долго обламывать)) но это концерт был действительно плох, группы даже пусть они и может начинающие но играли плохо, да и материал у них не лучший (да и у мнгоих был заметно стырен), соглашусь с тем что хватит называть таким людям это рок-концертом - это далеко не так (да и по зрителям было заметно) А то что косается обсуждениям на форуме, то некоторые люди точно забыли в какой они теме и как нужно вырожать свои мсыли и чувства (тем болие друг к другу), и я даже думал закрыть тему из-за отстутствия нормального цевелизованого обсуждения (каким он дожне быть по моему мнению у здравых людей)
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
хватит называть таким людям это рок-концертом - это далеко не так Угумсь, это было скорее представление кружков самодеятельности. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
РОК-КОНЦЕРТ это конечно хорошо!!!Гитара, барабаны, все такое... Ваще тащусь от рока!!! Да вот и тут кучка собралась, за исключением, конечно, запазорили все что надо-ненадо, а потом им концертов мало и т.д. Обо*****рать, это каждый может, а че-то внатуре клевое сделать, тут уж никак.. Хожу по городу(Особенно девятовка), кругом быдлы, Гопы... Неферов голяк, ни металов, ни панков, одни эмы потерянные... Думаю дай зайду на форум в музыку, погляжу о чем тут балтают, глядишь мож тут есть неферы. не поленился 4 страницы читать... 4 страницы об***сиралова, гнилых понтов, разговоров по понятиям, наездов с намеком рожу набить, и тд вдруг мысль возникла, е-мое... И ТУТ ГОПНИКИ, за исключением, конечно З.Ы. Группки отыгравли так себе, но 3 тысячи это полюбэ стоило... К чему я, тут собрались РЕАЛЬНЫЕ пацаны, лучше пивка попить , а еще лучше плодово-ягодного и сдача останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опааа волосатик Сюддда нах! Кто по жизни? Есть деньги? Дайка телефончик посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|