Gniloy
|
бля, зaeбaли со своей ссылкой.... Благотворительный рок-концерт "Подарим Новый Год детям!" в программе: -новогодние представления -выступления рок-групп: Предел Отклонения Твой Город 37.7 Wolfframe 25 кадр Осенний дождь Search & Destroy Концерт состоится 20.12.2008 в 18.00 в актовом зале корпуса ГрГУ на Ленина, 32. Стоимость 3000р. 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Странно даже как то что там петнихил не лабают))), енто же их стихия
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мот на сомом-то деле канцик и прикольным будет........ насколько я знаю ребята будут лабать новогодние песни на свой лад и вообще канцик будет сам по себе очень новогодним...... а вот что там насчет детей хз....
|
|
|
|
|
|
|
Didn-t
Гродненец
Дымкубы
|
бля, зaeбaли со своей ссылкой.... Благотворительный рок-концерт "Подарим Новый Год детям!" в программе: -новогодние представления -выступления рок-групп: Предел Отклонения Твой Город 37.7 Wolfframe 25 кадр Осенний дождь Search & Destroy Концерт состоится 20.12.2008 в 18.00 в актовом зале корпуса ГрГУ на Ленина, 32. Стоимость 3000р.  КРАСИВЫЕ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ У рокколлективов, АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал! да. но по-моему суть обсуждения к тому, что кое-кто мог бы тратить и побольше, наверное.... ччч (00:10:03 19/12/2008) заипца...мы нигде не выступали, а нас уже засрали... ччч (00:10:04 19/12/2008) акуенна... ччч (00:10:05 19/12/2008) просто супер ччч (00:10:08 19/12/2008) ну жуй вам всем никто тя не засирал, абиженый: ООо бляя Search&Destroy судя по всему играют адский битдаун, я блин на 118% уверен что аццкий битдаун вы там лабать не будете. а знач никто никого не засирал. з.ы. ччч, я в курсе логов аси моей девушки, как и она моих, так что со своим гоном(по поводу кто чего сказал) однажды от быдланов будешь отбиваться шарфиком мистер-хы, потому что с такими темпами твоим дрязьям на тя точно покуй скоро станет. последний адзац напомнил цитату из башорга: <Enigma> привет, сладкий <Shaman SE> привет привет <Enigma> я соскучилась, поговори со мной <Shaman SE> о чем? <Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член <Shaman SE> он такой большой такой напряженный <Enigma> даа.. продолжай <Shaman SE> он стоит <Enigma> ооо <Shaman SE> а еще он в ванной <Enigma> мм кто? <Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ <Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама трахну ясно?! на счёт концерта - нада сходить!! хотя бы для того чтобы послушать того чего не слышал раньше (например S&D) 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал! бля , ну что за бред. если тебя так переполняет активность и жалость, то вместо того чтоб сидеть в инете, сходил и купил бы подарок детям. лично мне такие концерты не нужны, ибо кпд от них равно "0". Бля!Ты дохрена купил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Бля!Ты дохрена купил? Злой ты какой-то дурачек по ходу. я же написал что мне ни холодно не жарко от таких концертов. возможно делать подарки нуждающимся детям это здорово, особенно от лица БРСМ за твоё лавэ. я канеш понимаю, что это ещё один повод ужраться, попрыгать обнявшись со своим корешом-волосатиком, на коленях постоять - патлами потрясти, незнаю там. А тут ещё и доброе дело сделать 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
кармаполис: спешу заверить в том, не спеши заверять... на одной из акций с подарками детскому дому меня тоже девушка с форума уверяла что всё дойдёт до детей... как было на самом деле и как бывает - могу тебе при личной встрече рассказать(у меня там мама работает).... _хочешь_ помочь детям - помогай напрямую... это просто совет... последний адзац напомнил цитату из башорга а я с адзацами цитат этого товарища уже и забыл про баш :/  у них с серваком баша наверное телепатическая связь %) квадрат. 137
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я не понял причём сдесь член??
имеет прямое отношение к концерту
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Член, это вторая инкарнация концерта. Хуле не понятно? Легко еще отделались. Хорошо что не пизда с зубами; это будет похуже атомной войны и БРСМ вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну чтоб нагляднее было: 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
плакат кнешн ппц - совдеп отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
"Твой город" не будут там выступать.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да уж, позаботься об этом))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пипец...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
Gniloy: ты давыёпваесься, мудак.
"Твой Горад" - рэспект.
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
dzun
Гость
|
Бля!Ты дохрена купил? Злой ты какой-то дурачек по ходу. я же написал что мне ни холодно не жарко от таких концертов. возможно делать подарки нуждающимся детям это здорово, особенно от лица БРСМ за твоё лавэ. я канеш понимаю, что это ещё один повод ужраться, попрыгать обнявшись со своим корешом-волосатиком, на коленях постоять - патлами потрясти, незнаю там. А тут ещё и доброе дело сделать  Дурачёк походу это ты!Пишешь хуйню какуюто о людях которых не знаешь совсем!Уменя в подписи написано что я не пью,волос у меня длинных нет уже лет 10,да и группы там явно не относятся к разряду моих любимых.Моё предложение такое-кто хочет идти,пусть идёт,кто не хочет пусть просто купит билет(3000 не деньги)Я и сам так собираюсь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Dzun Gurd Dul, а ты уже не походу , ты правда дурачек. И твоя подпись ни что иное как доказательство. кинь мне в личку свою фотку, на концерте поговорим)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Dzun Gurd Dul: пачытай, што ёган пісаў, потым зайдзі на сайт БРСМ, а потым павесь сваю фотку на форуме, бо я таксама хачу ведаць, што ж ты за ******, што пішаша розную *******...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
dzun
Гость
|
Ещё один  Висят уже,хочешь ищи!А пишу я то что мне хочется,это моё мнение,и не тебе******,мне указывать 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Странно даже как то что там петнихил не лабают))), енто же их стихия
Я уже тебе, полупокер, доказал, что ты лох касательно брсм’а и прочей херни, но я не удивлен, что ты снова срешь. Такие, как ты, никогда не признают свою неправоту. От того и остаются всегда лузерами. Мне жаль тебя и других свиней, у которых не сложилась жизнь и которые вымещают свое говно на других. Большего ты не достоин. Побеспокойся о своем ближайшем будущем, свинья
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
еееееееееее, поехали!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Dzun Gurd Dul:
Любофь ничаянна награнет, кахда ее саусем ни ждзеш И вдрух ебальник рэзка станет весь апухшый, хуй паймешь...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
"Твой город" не будут там выступать.
лЮдше пивка попьЁм( нормалёва так) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пойду. Но,желаю получить полную информацию.Куда именно идут деньги и подтверждение администрации учреждения,что про эти деньги они вообще слышали.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Pig Destroyer
|
2 карась: я те вличку написал чтоб не флудить, рыбка ты моя золотая.
"...-"Я понимиаю вашу иронию профессор, но я, как заведующий месткома, предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей германии, по полтиннику штука" -" Нет, не возьму" -" Но почему вы отказываетесь?" -" Не хочу" -" Вы не сочувствуете детям германии? -" Сочувствую" -" А, полтинника жалко" -" Нет" -" Так почему же?" -" Не хочу" -" Знаете профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать." -" За что?" -" А вы не любите пролетариат" -" Да, я не люблю пролетариат...Зина, подавай голубушка обед..."
(С) М.Булгаков " Собачье сердце"
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
так нато. шоб нихто невыёпвался какой он крутой музыкант
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Мдя...А как БРСМ после того что Грек летом пивас пил на бумеранге в первоначальный состав внесли...=/
|
|
|
|
|
|
|
|