Leo
|
 |
« : 18 Декабрь 2008, 12:01:03 » |
|
"Подарим Новый Год детям!" Адрес: актовый зал корпуса ГрГУ на Ленина, 32. Начало: 20 дек 2008 в 18:00 ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ _______________________________________________ http://metalage.org/viewtopic.php?f=4&t=220 _______________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 17:54:36 от Leo »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 12:31:25 » |
|
здраствуй брсм)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Karma Police
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 15:20:27 » |
|
ту автор темы, почему нерабочая ссылка? будем обязательно... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 15:46:42 » |
|
ООо бляя Search&Destroy судя по всему играют адский битдаун, ибо такая мастюха на спине у Генри Роллинза) приду наверное, чет суббота свободная, да и детям новый год подарить то надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2008, 16:28:08 » |
|
а скока стоит?? Веселый 3 косых. Почти баклаха вермута 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2008, 16:31:31 » |
|
я XYZ-ею...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2008, 19:02:33 » |
|
ту автор темы, почему нерабочая ссылка? будем обязательно...  хм.... страно. вроде как бы работает у всех и везде (должно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2008, 20:33:51 » |
|
Ссылка-то работает, но не пойду я на эту ..уйню ПРОТИВ БРСМ!
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
С таким составом команд много денег детям на новый год не достанеться.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
mockcount
|
ООо бляя Search&Destroy судя по всему играют адский битдаун, ибо такая мастюха на спине у Генри Роллинза) приду наверное, чет суббота свободная, да и детям новый год подарить то надо расслабься  там пол группы - обиженные из ПМДС(см. подпись). з.ы. НЕ лажаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
обиженные ПМС)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
абижаныя ППС...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
mockcount
|
обиженные ПМС) тож возможно))) а воопсче, факт - детям и без рекламы бэрэсэма помочь можно.... писец какая полная информация... что подарим, чьим детям... нашёл более полезную инфу тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=57482.0 - кто в сомнения - сходите по ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Блин, какой пафос - благотворительность. Кто сказал, что БРСМ бабки не загребет себе?
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
mockcount
|
2. что мешает брсм-у вместо рекламы на автобусе сделать подарок детям(хотя до сих пор недоумеваю, о каких детях речь)...
риторические вопросы, которые утихнут до следующего такого концерта. может хоть кто задумается...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ссылка-то работает, но не пойду я на эту ..уйню ПРОТИВ БРСМ!
б дсм организовывает? 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал! да. но по-моему суть обсуждения к тому, что кое-кто мог бы тратить и побольше, наверное.... ччч (00:10:03 19/12/2008) заипца...мы нигде не выступали, а нас уже засрали... ччч (00:10:04 19/12/2008) акуенна... ччч (00:10:05 19/12/2008) просто супер ччч (00:10:08 19/12/2008) ну xyй вам всем никто тя не засирал, абиженый: ООо бляя Search&Destroy судя по всему играют адский битдаун, я блин на 118% уверен что аццкий битдаун вы там лабать не будете. а знач никто никого не засирал. з.ы. ччч, я в курсе логов аси моей девушки, как и она моих, так что со своим гоном(по поводу кто чего сказал) однажды от быдланов будешь отбиваться шарфиком мистер-хы, потому что с такими темпами твоим дрязьям на тя точно покуй скоро станет.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
подозрительные группы 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
dzun
Гость
|
Обычные!  В Гродно 99% таких подозрительных 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
они размножаются? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Gniloy
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал!
предлагаю направить по 3000 детям прямо в детдом и ниходить не на какие концерты в таком случае...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
предлагаю направить по 3000 детям прямо в детдом и ниходить не на какие концерты в таком случае... Ты 3000 на репу найти не можешь... меценат бля...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
на репу жалко, это да...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вообще-то, ребят, организация сего мероприятия - клуб ЮНЕСКО "Янскфорд". а брсм - только поддержка. спешу заверить в том, что деньги дойдут детям. подобное мероприятие было в апреле месяце (если не ошибаюсь) этого года. деньги пошли в детский дом г. Гродно. организовывали опять же добровольцы из клубов ЮНЕСКО. у кого-то ещё есть что-то против?... з.ы.: почему У МЕНЯ ссылка не работает?  или она работает в для определённых людей в определённое время?... 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал! бля , ну что за бред. если тебя так переполняет активность и жалость, то вместо того чтоб сидеть в инете, сходил и купил бы подарок детям. лично мне такие концерты не нужны, ибо кпд от них равно "0".
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
з.ы.: почему У МЕНЯ ссылка не работает?  или она работает в для определённых людей в определённое время?...  ммм, такое есть. некоторые люди просто ни при каких условиях не могут зайти не знаю с чем связано
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Имхо,такие концерты нужны!Ведь даже если 10-я часть прибыли(пусть это будет 5000)пойдёт какому-нибудь нуждающемуся ребёнку,это уже благое дело,кто бы его не организовывал! бля , ну что за бред. если тебя так переполняет активность и жалость, то вместо того чтоб сидеть в инете, сходил и купил бы подарок детям. лично мне такие концерты не нужны, ибо кпд от них равно "0".откуда ты знаешь?... ты пересчитывал те деньги, которые идут, так сказать, по надобности?
|
|
|
|
|
|
|
|