__Alex
Гость
|
Где посмотреть мак -адрес?Ответ в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
to Andreaf скинь плз на мыло(__Alex@Тут) прогу смены мас адреса. Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
ss2 ~145000 (rev.2.3) и ~165000 (rev.2.6) Что значит rev.2.3.(2.6.)? Где мне посмотреть на моем SS2?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
ev.2.3.(2.6.) значит ревизия, типа хардверная версия, 2.6 лучше по питанию разведена, обвязка греется меньше и др. (тут надо искать www.gs.ru или вышеупомянутый piramidmagsat.honsat.ru) Посмотреть можно на самой печатной плате, красочкой написано. p.s. www.gs.ru/info/si/SS2rev26.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2005, 20:05:49 от andrey »
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Помогите кто знает как настроить бесплатный тест от Globax? что писать в файле globax.conf?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Как настроить бесплатный тест от Globax? Что писать в config? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
залазишь на сайт там все настройки есть!
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
почему Globax подвешивает комп на 90%? 
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Кто-нить использует исходящий канал gprs от велком? Как по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Кто-нить использует исходящий канал gprs от велком? Как по деньгам? Как то настраивал давно на гпрс народ, но пинги у них были с большими задержками.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вопрос! : Живу на втором этаже и вокруг довольно плотная застройка (напротив вообще 9-ти этажный дом). Есть ли в данной ситуации возможность использовать SS и спутниковое тв?
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Кто-нить использует исходящий канал gprs от велком? Как по деньгам? Судя по тарифам 700 р за 100 кб, то одно разорение. Если качать, то трафик будет маленький, а если ходить по страницам, то быстро по чуть чуть натикает кругленькую сумму. Самый оптимальный вариант Гарант. Я думаю что даже парольный Белпак дешевле обойдется. Вообще проанализируй свой исходящий трафик в состоянии подключения и тогда поймешь надо тебе это или нет. to NotI Желательно чтобы окна выходили на юг. Самый верный способ это позвотить по объявлению установка антен и спросить есть ли у тебя шанс, что нибуть словить. Если этот дом стоит близко, то могут быть проблемы. Определись с расстоянием до этого дома. У меня 5 эт. дом. Живу на 4 эт. Напротив на расстоянии 25-30 м тоже 5 эт дом. Проблем с приемом даже низких спутников нет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2005, 15:36:55 от Andreaf »
|
|
|
|
|
satan
|
Вопрос! : Живу на втором этаже и вокруг довольно плотная застройка (напротив вообще 9-ти этажный дом). Есть ли в данной ситуации возможность использовать SS и спутниковое тв? нужно смотреть а вообще на крышу можно
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to mka
Слушай, а к europeonline официально ты подключался? Он вроде опять ожил.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2005, 02:13:43 от Andreaf »
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Он еще не так давно был самым дешевым оператором и еще там был безлимитная закачка с великолепной скоростью причем без обратной связи - заказал файл и в указанное время он упадет с неба, при этом необязательно быть в интернете. Но это было тогда. А меня интересует теперь. Если судить по прайсу, то надо платить 189 евро за год. В среднем 15 евро за месяц. Есть ли сейчас там эта самая безлимитная закачка или надо платить за каждый гигабайт http://www.europeonline.com/en/ordering/eol_product/edsl_service.shtmlКак-то нехочется платить за год, но все-же интересно стоит ли игра свеч. Вот поэтому и интересуюсь может кто пробовал сейчас. С другими операторами впринципе понятно. Склоняюсь к SpaceGate.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
залез я посмотрел нет халявы 189 эуро в год при большой скорости 500 мегов всего в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Халява (рассылка) сейчас снова появилась от europeonline опять тучи информации (и наверняка под паролем  ) http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/viewtopic.php?t=19350&postdays=0&postorder=asc&start=0Когда до нового года была эта халява на 7Е то пользовался, много фильмов, игр и еще всякой хрени свеженькой на большой скорости падало. Правда в основном на иностранном. А сейчас как-то на Thor II лень тарелку крутить. to mka Globax это конечно хорошо, если исходящий трафик платный. А через кого платишь? Напрямую или через посредников? Когда к Гаранту подключусь (что-то тянут они резину говорят что дом не готов, хоть и живу на Девятовке), то однозначно через SG буду юзать.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
нужно смотреть а вообще на крышу можно Этож сколько провода надо и сколько помех будет со второго на девятый этаж! ИЛИ РЕАЛЬНО??? :
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 16:10:22 от NotI »
|
|
|
|
|
7floor
|
Абсолютно новый и исправный кабель все равно имеет свое номинальное затухание на метр длины. 25-30 метров, как тебе надо (так вроде получается) - уже немало. А если ты его по улице по стене дома наверх потащишь, то через год-другой-третий от атмосферных воздействий его оболочка начнет потихоньку разрушаться, тогда будет вообще плохо. Да и на такой длине больше вероятности, что кабель, болтаясь на ветру, где-нибудь перетрется и - кирдык. А если тянуть внутри подъезда, по специальной кабельной шахте, то во-первых, длина увеличится еще на метров 20 метров, в зависимости от того, куда тянуть по квартире и на крыше. Это вообще многовато будет... А во-вторых, это надо иметь возможность открывать щитки на всех этажах, которые не во всех домах нараспашку болтаются. В общем, тоже плохо... :-(
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 18:00:38 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
__Alex
Гость
|
У меня кабель затянут на крышу (20 м) не каких вышеуказанных симптомов не наблюдаеться. Уровень сигнала 57-60% (Express 22)
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
арод подскажите задумал себе мультифид........тарелка накручена на Экспресс .Чё можно придумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Особенного ничего хорошего. Но можно. Смотри тут (в основном те что зеленым цветом) http://www.lyngsat.comЕсть пару спутников, но там ерунда. Без новой тарелки не обойдешься. Надо на 13Е, 5Е и 7Е и на 1W - появилась халява.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Появились ключи к НТВ и RTVi 08 и 18 Прописываешь их в софткаме и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Еще из этой серии За трое суток с неба (Sirius 5 E) упало нахалявку с помощью прекрасной программы SkyNet фильмы:Звездные войны эп.3 - 1,4 Гб (упал за 1,5 часа  ) Леший (природа страха) (Man-Thing) - 700 M Откровенное признание - 700 M Профи - 700 M Путеводитель для путешествующих по Галактике автостопом - 700 M Семя Чакки -700 M Тарелка - 700 M Белые халаты - 700M Капкан времени -700 M Мистер и Миссис Смит 1,4 Гб Плюс еще 3 фильма были удалены т.к. не понравились Это не считая музыки. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Скинь настройки Скайнета на dmitrij_k@Тут ато у меня чёто файло больше 500 мег не скачивает  , а раньше всё качало
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Да, и ешо, какие частоты и ПИД-ы скинь если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
#SatGate, sirius 5Е tuner=12320000 V 27489000 A pids=402 777 820 1360 1548 1579 1581 1584 1598 1940 3015 3017 3021 3027 3143 3176 3179 3186
|
|
|
|
|
|
|
|
|