|
satan
|
кстати его походу наш оператор интернета или белпак забанили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
2 andreaf я знаю давно что такое скайнет и не отрицал что не нужно просто комп как ты выразился точнее проц он грузит сильнее особенно когда качает когда работает скайствр!
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to satan кстати его походу наш оператор интернета или белпак забанили!!!! Откуда такая информация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
2 andreaf комп как ты выразился точнее проц он грузит сильнее особенно когда качает когда работает скайствр! Повторяю, новые версии skynet 0.893-0.895b2 не грузит проц вообще, даже когда качает.  Старые грузили и так неплохо до 30%.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
повторяю такого быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
А все таки так есть. Не веришь попробуй.  Могу скинуть скриншот
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
скинь если не трудно куда посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
У мя с американского сервака всё грузится... мот реально прикрыли у нас его. Народ так кто мне может помочь с покупкой и настройкой оборудования для спутникового инета? А то xfiles меня игнорирует в привате.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 01:00:04 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to satan
Заглянь в свое мыло.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
pyramidmagsat.honsat.ru У меня ч-з гарант не дает, белпак не пробовал только через прокси
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to Кластер На любой фирме или у часников сейчас можно купить SkyStar2 Затем звонишь по объяве установка тарелок и тебе устанавливают тарелку и наводят на какой тебе надо спутник. Настроить попробуй сам - полезно (и не сложно). Если что спрашивай в форуме. На том-же http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/полно инфы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to Andrey Скинь в личное ссылку на прокси. Если не жаль. А то жизнь на смарку. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 01:14:09 от Andreaf »
|
|
|
|
|
andrey
|
Знакомый на короне видел ss2 ~145000 (rev.2.3) и ~165000 (rev.2.6) зайцев p.s. завтра поедет покупать..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 02:34:25 от andrey »
|
|
|
|
|
andrey
|
С сайтом pyramidmagsat.honsat.ru загадочные проблемы, через спутник пингуется, грузится... ч-з гарант - нет. у кого белпак проверьте плиз
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
У меня Белпак и глухо.  Скоро как на бесплатном тесте SpaceGate кроме разрешенных сайтов ни куда не зайдешь. Надо срочно спутниковый интернет подключать  Благо хоть proxi есть.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2005, 03:39:27 от Andreaf »
|
|
|
|
|
satan
|
С сайтом pyramidmagsat.honsat.ru загадочные проблемы, через спутник пингуется, грузится... ч-з гарант - нет. у кого белпак проверьте плиз А Я ЧТО ВАМ ГОВОРИЛ!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
to Andrey Скинь в личное ссылку на прокси. Если не жаль. А то жизнь на смарку.  всмысле насмарку
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А то xfiles меня игнорирует в привате. Сори занят был, я Тебе в личное скинул инфу, если что звони или пиши тут на форуме
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
С сайтом pyramidmagsat.honsat.ru загадочные проблемы, через спутник пингуется, грузится... ч-з гарант - нет. у кого белпак проверьте плиз Я офигиваю если это банят у нас в стране, а не проблемы с Пирамидой :0
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
офигиваю если это банят у нас в стране, а не проблемы с Пирамидой :0 Ну еще возможен вариант, что сайт сменил IP, а DNS сервера белпака или вообще беларуси пока не знают такой... Но увы, даже на IP не выйти. Вероятно банят уроды, только не ясно зачем, ведь официальная подписка в РБ есть только на ntv+ p.s. Надеюсь я ошибаюсь и в нашей стране есть-таки демократия
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to satan На pyramidmagsat.honsat.ru всегда самая свежая инфа по спутниковому телевидению, спутниковому интернету и где какая халява, где и чем каналы закрытые смотреть. Не надо лазить по интернету в поисках рабочих плагинов и др. В общем сайт отличный и без него жизнь на смарку. Приходится теперь на него через proxi ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Никто не банит пирамиду. Давайте подождем с выводами  Сайт просто не работает, через прокси, различные анонимайзеры в том числе .... Похоже у хостера просто тех проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to неманский
Как это сайт не работает. Через Proxi как раз работает без проблем, а прямой ссылкой нет.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
про сайт я знаю что оху***тельный понял почему на смарку а каким ты прокси открывал тока в приват или асю а то забанят опять как с пирамидой до того поста она работала а после перестала ОЧЕНЬ СТрАННО и ничего не понятно потипу я своими всеми проксями и анонимами пробовал галя не открывает а из сша все ок зы я учеловека в сша спрашивал у него работает
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
2 неманский: читайте выше: через спутник пингуется, грузится... ч-з др. провайдеров нет, но через проксю работает
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
pyramidmagsat.honsat.ru снова с нами!!