Andreaf
Гродненец
|
 |
« : 21 Апрель 2005, 19:07:09 » |
|
Предлагаю обмениваться информацией связанной со спутниковы TV и интернетом. У меня SS, таз 120 см, 2 головы. Что за интересные каналы смотрим и где? Какими хитрыми способами стягиваем информацию с тарелки? Я смотрю да данный момент на 53Е. Там есть каналы СТС, Домашний 2 музыкальных (1 белорусский и МУЗТВ) и еще 3 хохлятских канала. А также сидит три провайдера интернета. Так-что можно с помощью одной замечательной программы SkyNet стягивать нахаляву различные типы файлов и это все при отсутствии интернета. Был на спутниках 19Е, 13Е, 7Е, 5Е, 1W, 8W - надоело и накрутил на 53Е.
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Сидел там же, но ловились у меня только каналы на 11044, инета не видно было. То ли тазик маленький и нужен больше, то ли дом мешает. 1-й этаж, скайстар2, тазик 90. Уровень сигнала был 38-42. Сейчас сижу на 5е, там сигнал 82 и грабается нормально всё, только вот скайнете при долгой работе ошибки начинаю валиться, дрова перепробовал, думаю что из-за того что мало оперативы 512.
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
xfiles
|
СИжу на Жарптице, смотрю музыкалки, Полсат, Дискавери на нем же, классный канал про тачки на польском. Фэшон. Месяц назад смотрел Цифру+. Еще счас часть СкайИталии смотрю их музыкалки и часть каналов с фильмами шло еще недавно. Смотрю в ТПС Скрипте Мультивизионы.
ПОльзуюсь кодерами Сека2эму, В-Плагом и Капи. Стоит СКайСтар2.
Если кто Интересуется могу помочь в свободное время как самими СкайСтарами так и Спутниковым оборудованием, пишит в личное.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
А какая контора этим всем в Гродно занимается, где можно получить консультацию по поводу установки, и приобрести оборудование так что бы по карману не ударило. Ответьте популярно для всех что бы каждому в личку не писать, больно уж интерсно стало.....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to CyberMan Я грабил c 5Е SkyNet 0893-0895, дрова 4.3, WinXP Redist SP2. Грабил сутками и никаких проблем. Оперативки 1G, но у друга 512 и тоже без проблем.
to xfiles
На Hodbird, если не понимаешь по английски уже грустно. Единственно канал AXN из Polsat более менее интересный, но впринципе все на любителя.
tо VanO
Приблизительно за 315 руб. 60 коп. будешь иметь тарелку, SS2 и 1 голову. Телефон где покупал уже не помню. Но не на фирме.
|
|
|
|
|
|
|
Sass
Новенький
;P
|
ss2, 90cm . W osnownom Hotbird, tak kak bolshe wsego kanalov ( Eurosport Ru, RTR Planet, ORT i eshcho paru iz ruskih, a ostalnye na drugih jazykah ). Plugins: S2-Emu. Kanaly: http://maluch.pcz.pl/~sass/Channels.rar
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
2 VanO зачем тебе контора? лучше сам разберись и установи, позови друзей/знакомых - за пиво помогут, а конторы либо типы по рекламке это развод для лохов - установка не стоит денег, что они за нее хотят. А заодно и кругозор расширишь, да в конце концов будешь знать, как повернуть тарель на др. спутник.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
только вот скайнете при долгой работе ошибки начинаю валиться, дрова перепробовал, думаю что из-за того что мало оперативы 512 Оперативки 512 - это нормально. Вероятно PIDов много одновременно грабишь.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так народ еще раз напомню если у кого проблемы с железом то обращайтесь все найдем и поможем, пишит е в приват.
А если надо помоч советом или как тут выше написали за пивом показать в какую сторону тарелку повернуть то это вообще не вопрос можно и помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Так народ еще раз напомню если у кого проблемы с железом то обращайтесь все найдем и поможем, пишит е в приват.
А если надо помоч советом или как тут выше написали за пивом показать в какую сторону тарелку повернуть то это вообще не вопрос можно и помочь... Вот уже пошел конструктивный разговор. А насчет PID много, то я например все, что нашел записал и проблем нет, только на 53Е бывают (но я так понял это хроническая болезнь на 53Е).
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А какая контора этим всем в Гродно занимается, где можно получить консультацию по поводу установки, и приобрести оборудование так что бы по карману не ударило. Ответьте популярно для всех что бы каждому в личку не писать, больно уж интерсно стало..... Вот кантора по карману точно может ударить, а так у людей реально поднять хорошее оборудование. А консультации, так народ поможет:), спрашивай что надо тветим...
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
На какой спутник лучше настраивать( чтоб инет+каналов рускояз побольше)
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Помогите(кто может) настроит на Экспресс АМ22 53Е
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Помогите(кто может) настроит на Экспресс АМ22 53Е
Я Тебе в личное инфу сбросил. звякни поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Есть ли нет при уровне сигнала 40% на Экспресс АМ22 53Е?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Это показания софта SkyStar карточки? Индикатор проги Setup4PC зеленый? Если да, то будет нет, правда грабить поток будет с ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
ну это само-собой... "азбука сат тв"  p.s. он же viacessfree.org
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Спутник Экспресс 22 11044v29800 Провайдер RSCC(1-MuzBY,СTC+0,CTC+2,FNS,MuzTVLove RV,NEOTV,Z+0,Z+2,Love Radio,Radio Max) Провайдер UKRKOSMOS(НТН,KULTURA,UTR) SS2 ProgDbv v 4.51.3 Плагины Yankse,S2-emu,Krasnaltm,kvaDiseqc Модули Pidscanner v1.1,Steram router v2.0 Подскажите плз на каком канале искать нет и как работать со Sky Net.......
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Спутник Экспресс 22 11044v29800 Провайдер RSCC(1-MuzBY,СTC+0,CTC+2,FNS,MuzTVLove RV,NEOTV,Z+0,Z+2,Love Radio,Radio Max) Провайдер UKRKOSMOS(НТН,KULTURA,UTR) SS2 ProgDbv v 4.51.3 Плагины Yankse,S2-emu,Krasnaltm,kvaDiseqc Модули Pidscanner v1.1,Steram router v2.0 Подскажите плз на каком канале искать нет и как работать со Sky Net....... А что за прога Steram router v2.0? так ради интереса расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Писать как и что про SkyNet долго Сбросил тебе на мыло свой настроенный по умолчанию на PlanetSky
Единственно в skynet.ini поменяй диск на который скопируешь программу.
У меня так
incomplete=H:\Sky Net Helios\Incomplete\ temp=H:\Sky Net Helios\Temp\ ok=H:\Sky Net Helios\Good\
Также там есть настройки для других провайдеров. Разберешься.
Запускай exe - должны забегать цифры.
Клавишей G выбираешь типы файлов.
Вкратце все.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Писать как и что про SkyNet долго Сбросил тебе на мыло свой настроенный по умолчанию на PlanetSky
Единственно в skynet.ini поменяй диск на который скопируешь программу.
У меня так
incomplete=H:\Sky Net Helios\Incomplete\ temp=H:\Sky Net Helios\Temp\ ok=H:\Sky Net Helios\Good\
Также там есть настройки для других провайдеров. Разберешься.
Запускай exe - должны забегать цифры.
Клавишей G выбираешь типы файлов.
Вкратце все. Единственный минус СкайНета это то что у него все настройки в инф файле, а так круто, но я его использовал с ПрогДВБ
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
А что за прога Steram router v2.0? так ради интереса расскажи.
могу на мыло скинуть модуль Streamrouter.module только напиши мэйл 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Сидел там же, но ловились у меня только каналы на 11044, инета не видно было. То ли тазик маленький и нужен больше, то ли дом мешает. 1-й этаж, скайстар2, тазик 90. Уровень сигнала был 38-42. Сейчас сижу на 5е, там сигнал 82 и грабается нормально всё, только вот скайнете при долгой работе ошибки начинаю валиться, дрова перепробовал, думаю что из-за того что мало оперативы 512.
у вас у всех маленькие как вы говорите тазики чтобы антенну на разные спутники ставить надо минимум 160см и интернет без ошибок и сигнал устойчивый в ЛЮБОЕ время суток и года !
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Без ProgDVB последняя версия Skynet грузит копьютер 0-2 %.  смотря какой компьютер как ты выразился и смотря что твой скайстрар делает это не точные данные 0-2% ты подумал перед тем как написал?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
если еще качает с такой скоростью нуну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
to satan У меня Аthlon 2500, 1G. Skynet комп не грузит. Работает только диск. Например спутнике 8W некоторые закачки доходили до 400 кбайт/с и их бывает много 10-20 и больше. (Инфа сливалась компактами и музыки туча. На этом спутники очень крутые юзеры. ). Правда иногда комп не успевал обрабатывать такой поток и файлы бились. Друг сейчас сидит на 5Е - вчера к примеру словил фильм - ELEKTRA, сегодня говорит, что еще 2 фильма качаются. Я на 53Е - фильмы тоже есть, но что-то юзеры тормозят - то качают, то нет. И так взякая хрень - тучи софта, музыки. Разгребать лень. Во всяком случае я новый софт из интернета качаю очень редко. Проще поставить SkyNet на парочку дней и весь софт быстро обновишь. Опять-же пример те-же драйвера для Radeonа своего - всегда самые свежие, а они 30 М весят. Так, что SkyNet - сила. 
|
|
|
|
|
|
|
|