Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:50:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Дзержинского-133А"  (Прочитано 126677 раз)
@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2011, 09:46:46 »

Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС)
Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)

Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А".
Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.

Документы необходимые для регистрации (прописки):
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Планы:

Статьи и документация:

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks » Записан

Предлагаю бросить курить.
Первое сообщение / продолжение темы 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 13 Сентябрь 2012, 20:38:11 »

Ну что, сегодня был энергонадзор (завтра еще продолжение). Результаты: 7 человек не пришло, 8 человек выполнили перенос розеток и выключателей. Есть и недоделки ГЖС, которые будут устраняться на следующей неделе. Завтра заключительный этап проверки (надеюсь) после чего будет примерно известны сроки подключения.
Что касается воды - будет в течении недели после подключения электричества, НО если хоть 1 квартиры не будет, воду не включим.

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 19:14:01
@leks, помести в шапку плиз....
Документы необходимые для регистрации:
1. паспорт
2. технический паспорт на жилое помещение
3. свидетельство о гос регистрации возникновения права собственности на квартиру
4. документ подтверждающий оплату - 20 000 руб на счет: ИМНС по Лен. р-ну код 03002 № 3602915420052 (с 18-ти лет)
5. для военнообязанных, а также лиц, которым в текущем году исполняется 16 лет - военный билет с отметкой по новому адресу или приписное свид-во (ул. Богдановича д.4, каб. 6, 11 - при себе иметь паспорт и военный билет или приписное свид-во)
6. свид-во о браке (если муж с женой или если жена регистрирует мужа или наоборот)
7. свид-во о рождении детей (при регистрации детей)
Документы буду принимать во вторник с 9 до 10 и в четверг с 17 до 18.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 21:17:19 от i.angel » Записан
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 14 Сентябрь 2012, 21:55:49 »

читаем

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
antik-1974
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 15 Сентябрь 2012, 08:04:37 »

Наташа, что нового в подключении света?
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 15 Сентябрь 2012, 09:11:27 »

Наташа, что нового в подключении света?
В процессе вчерашней комиссии были выявлены недоделки ГЖС. Им дали срок все исправить до обеда в понедельник, если все они исправят в срок, то через неделю будет свет, если нет - будет повторная проверка и все затянется. ГЖС обещал все устранить в срок. Были опломбированы и отключены офисы и 9 квартир (1 не было, а у остальных перенос резеток/выключателей).
Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 16 Сентябрь 2012, 19:49:12 »

КВИТАНЦИИ ЗА АВГУСТ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!!1 ПРОСЬБА ПОСТАРАТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ДО 25 ЧИСЛА.
В квитанциях начислена зарплата за август и вознаграждение (зарплата) за июль,т.к. за счет вступительных взносов выходит большая сумма. Остальное вознаграждение  (зарплата с 18 апреля,май,июнь) председателю будет выплачена за счет вступительных взносов.

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 19 Сентябрь 2012, 16:31:24 »

Есть ли изменения по электричеству и лифту?
Мы уже на низком старте!!!

и мы Смеющийся

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 19 Сентябрь 2012, 16:50:36 »

Да похоже уже все на старте.))

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 19 Сентябрь 2012, 18:47:11 »

Завтра забираем допуск у энергонадзора и идем заключать договор на подключение в РЭС. Надеюсь на след. неделю свет включат.
Сторож на нашем доме сегодня последнюю ночь - до домофонов дом будет открыт до 17.00
Понимаю ваше желание, чтоб все побыстрее, сама такая же, но не все так быстро оказывается, как думалось, осталось совсем немного...
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 19 Сентябрь 2012, 18:59:17 »

КВИТАНЦИИ ЗА АВГУСТ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!!1 ПРОСЬБА ПОСТАРАТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ДО 25 ЧИСЛА.
В квитанциях начислена зарплата за август и вознаграждение (зарплата) за июль,т.к. за счет вступительных взносов выходит большая сумма. Остальное вознаграждение  (зарплата с 18 апреля,май,июнь) председателю будет выплачена за счет вступительных взносов.
Квитанцию к оплате не приняли по причине отсутствия реквизитов банка-получателя.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 19 Сентябрь 2012, 19:19:34 »

Квитанцию к оплате не приняли по причине отсутствия реквизитов банка-получателя.

Бухгалтер очень извиняется, в спешке не заметила. Банк наш - Белагропромбанк. Реквизиты теже, что и при оплате вступительного взноса.
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 19 Сентябрь 2012, 20:40:34 »

Бухгалтер очень извиняется, в спешке не заметила. Банк наш - Белагропромбанк. Реквизиты теже, что и при оплате вступительного взноса.
Я так понял им нужен ещё код банка.
Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 19 Сентябрь 2012, 20:48:49 »

Извините, пожалуйста, за жировки, что банк не указала. Не заметила что ничаянно удалила строку с наименованием банка.  Обеспокоенный
Код банка 457

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 20 Сентябрь 2012, 11:23:42 »

Может конечно глупый вопрос - оптику тянет Белтелеком или Гарант? И витую пару куда вести? Телевизор смотреть от антены или по сети?
Проконсультируйте ламера!
Хочется сразу все кабеля правильно спрятать!

Шокирован, я вообще даже как-то об этом и не задумывалась Обеспокоенный

@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #794 : 20 Сентябрь 2012, 14:32:27 »

Candy, по ЕРИП есть какие подвижки? Пока нет в в списке нашего товарищества.

Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 20 Сентябрь 2012, 14:58:08 »

Candy, по ЕРИП есть какие подвижки? Пока нет в в списке нашего товарищества.

Все документы уже подготовлены, если Наташа успеет, то завтра отнесем их в Нацбанк до 16.00, отстанется только ждать их ответа, в следующем месяце уже будет точно.

Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 20 Сентябрь 2012, 16:00:02 »

Кто пойдет в военкомат, помимо паспорта и военного билета, не забудьте взять Свидетельство о регистрации:)
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 21 Сентябрь 2012, 16:11:15 »

Лучше тянуть сразу и вит-пару и ТВ-кабель в место установки ТВ/ПК...  существует много разных предложений как по нету так и по ТВ.

А что с квартирами где перенесли розетки???
dusk
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 21 Сентябрь 2012, 16:46:20 »

Может конечно глупый вопрос - оптику тянет Белтелеком или Гарант? И витую пару куда вести? Телевизор смотреть от антены или по сети?
Проконсультируйте ламера!
Хочется сразу все кабеля правильно спрятать!
Оптику тянет Белтелеком. Придет ли Гарант к нам в дом - мне не известно, может кто-то что-то знает?
БТ будет выдавать PON-овые приставки. К кот. будем подсоединять городской телефон, итернет, zala. Телефон, думаю, у всех обязательно, а остальное по желанию. БТ просил в прихожей сделать розетку на 220 В для PON приставки. Вроде как ее можно поставить где угодно, но за дополнительную плату.
А к телевизору, как сказал INTREPID лучше всего тянуть все)
Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23 Сентябрь 2012, 11:11:01 »

Отписываю по поводу комиссии при оплате квитанций: Банк в самом деле может заключить договор на обслуживание физ. лиц без комиссии в момент расчета, но он будет выставлять эту же комиссию ТС как юридическому лицу минимум 1,5%. Эту комиссию я буду также включать в квитанции об оплате и которые все будут оплачивать, но уже "внутри" квитанции. Этот договор банк заключит максимум на 2 месяца, а потом в одностороннем порядке рассторгнет, т.к. есть указания Нацбанка о переходе на систему ЕРИП. В системе ЕРИП Нацбанк также будет снимать с суммы квитанции 2%, которые я буду забивать в квитанции. Других условий нет. Так что смысл заключать сейчас прямой договор с банком я не вижу, т.к. эту комиссию мы будем плать все равно.

@leks
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #800 : 24 Сентябрь 2012, 09:32:05 »

У меня из 90010 рублей банк взял ровно 2000 рублей комиссии, т.е. 2.2%. Не принципиально, но все же в чем подвох? Улыбка

Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 24 Сентябрь 2012, 10:16:53 »

у них минимальная комиссия 2000 руб.

bu4
Почетный гродненец

Колючий мыш )

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 24 Сентябрь 2012, 14:42:46 »

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 13:44:11
стены на балконах можно выносить только до 5 этажа. Все кто выше пожарники не дадут ентого сделать.
И есчо свежая инфа, свет включат  только в среду 26 сентября.

Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 24 Сентябрь 2012, 16:36:17 »

немного отпишусь...
По перепланировке: балкон разрешают выносить на кухне только в трешках, по времени все олоко 1 месяца. Архитектор находится в здании администрации Лен. р-на на 2 этаже 235 каб. приемные дни - вторник, четверг.
По электричеству: сегодня пообещали в электросетях, что подключат в среду. В это время быть на доме не обязательно. Надо будет присутствовать только на след. неделе, когда будут заключать договора - точную дату и время узнаю к концу недели.
По воде: пока все остается на четверг (27.09). Завтра буду знать точно в обед. Явка всех строго обязательна! Если хоть 1 квартира будет закрыта - воду не пустим! Быть всем к 9.00. Предупреждаю за ранее - по времени может быть долго. После подключения воды будет субботник! Явка всех обязательна (буду отмечать), кого не будет -
1 б.в. на р/с товарищества (решение общего собрания.) С собой иметь веник, пакет для мусора, трятку для пыли и 1 ведро  на этаж.
Кто прочитал - сообщите мне в личку, чтоб не звонить.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 24 Сентябрь 2012, 18:00:14 »

По электричеству: сегодня пообещали в электросетях, что подключат в среду. В это время быть на доме не обязательно. Надо будет присутствовать только на след. неделе, когда будут заключать договора - точную дату и время узнаю к концу недели.
А лифт? Тоже среда?
нет. лифтом заниматься можно будет только после включения электричества.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #805 : 24 Сентябрь 2012, 19:11:01 »

Явка всех обязательна (буду отмечать), кого не будет - 1 б.в. на р/с товарищества (решение общего собрания.)

НЕЯВКА - 1 БАЗ.ВЕЛ. НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ХОТЯ НА СОБРАНИИ БЫЛА, И ТОЧНО ЗА ЭТО МЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ. СРАЗУ ПОСЛЕ  ПОДКЛЮЧЕНИЯ - СУББОТНИК, ЭТО ЧТО ВСЕМ  ОТГУЛЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ БРАТЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Непонимающий ПОКА БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ -  ВЕРХНИЕ БУДУТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ С 9-ТИ УТРА...  И РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ОПЛАТИТСЯ..   А НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАК-ТО РАЗДЕЛИТЬ  ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВРЕМЕНИ.....  А СУББОТНИК НАЗНАЧИТЬ НА СУББОТУ НА ЧАСОВ 18-17...КОГДА ТОЧНО ВСЕ БУДУТ СВОБОДНЫ!!!!
После ваших слов я стала сомневаться, что вы были на собрании. Мы голосовали за субботник, и я вначале предложила субботу, но большинство было против и решили, что проведем его в день подключения, чтоб лишний раз не собираться. Про 1 б.в. я предложила - никто против не был т.к. я считаю, что это стимул... Если сделать субботник добровольным, то точно придет в лучшем случаи 30%.
Как разделить подключение воды поквартирно?Непонимающий? вода будет пускаться по стоякам!!!

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:29:18
lesko, если вы думаете, что я все это придумала, спросите у других жильцов, которые были на собрании...
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 19:29:18 от i.angel » Записан
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 24 Сентябрь 2012, 19:57:15 »

после этого было еще одно собрание, на котором все это и  решали. что касается подключения - не я это решаю. как водоканал - гжс захотят подключать так и будут -  они под вас подстраиваться не будут, если кого-то не будет - развернутся и уйдут, таковы наши реалии...

Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:04:52
Что касается плитки: на 2, 8, 12 и 15 этажах снята на общих балконах плитка. Это гжс переделывает свои косяки. Изначально был неправильно сделан уклон -  сейчас переделывают.
Извиняюсь, что забыла написать, но в этот четверг документы на регистрацию принимать не буду т.к. будет субботник и мне надо будет еще убирать теплоузел, подвал и  отметить все выключатели , лампы и доводчики в общих местах - физически просто не успею. Эта неделя оч сложная, даже дома до ночи сижу и подготавливаю документы для подключения.
Nichi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 24 Сентябрь 2012, 20:06:55 »

Народ! Хватит издеваться над Наташей! Она что, сама это все придумывает? Если вас что то не устраивает, то это точно не к ней! Возникает такое чувство, что собрание нужно было делать индивидуально для каждого! И про базовую верно, не получается плати! 
Candy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 24 Сентябрь 2012, 21:35:36 »

Для этого и существуют собрания, чтобы на них получить всю нужную информацию и не разводить руками, или все думают что ему должны лично доложить, если не пришел на собрание.
lesko я написала это не имя ввиду вас, а в общем.

antik-1974
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 25 Сентябрь 2012, 07:04:05 »

lesko, правильно, во всем виновата наташа: 2 тыс переплатили-наташа , водоканал не хочет плясать под нашу дудку- конечно наташа, уборку в доме надо делать - опять наташа (ей же лично пойдем квартиру убирать и окна мыть). Надо еще в ближайшее время вытрепать ей нервы по 2 другим важным вопросам: почему не было салюта, когда наш дом сдавали; и почему марсиане не приземлились и не пожали лично каждому руку.
ЛЮДИ!!! Прежде чем озвучивать разные глупости и позорить этим себя, попробуйте САМИ сделать хоть что-нибудь. Покомандуйте  lesko, чтобы поэтапно воду включили- честь вам и хвала, и красная дорожка перед входом. И еще. Если нет времени, то надо было покупать б.у жилье. Там все подключено и прекрасно работает.
antik-1974
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 25 Сентябрь 2012, 12:39:53 »

Уважаемые соседи. Никто никого не хочет, не пытался и не намерен оскорб##ть. Если кто-то принимает на свой счет - это его проблемы. Вам это неприятно? Но когда вы выливаете свой негатив на одного человека-  ему ведь тоже неприятно. Мы все взрослые люди, а прочитав некоторые сообщения-претензии создается такое впечатление, что просто детский сад. Один не может то, другой в претензии за это.... Вот и все. Давайте жить дружно и не будет лишних проблем.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт