@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
i.angel
|
Ну что, сегодня был энергонадзор (завтра еще продолжение). Результаты: 7 человек не пришло, 8 человек выполнили перенос розеток и выключателей. Есть и недоделки ГЖС, которые будут устраняться на следующей неделе. Завтра заключительный этап проверки (надеюсь) после чего будет примерно известны сроки подключения. Что касается воды - будет в течении недели после подключения электричества, НО если хоть 1 квартиры не будет, воду не включим.
Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 19:14:01 @leks, помести в шапку плиз.... Документы необходимые для регистрации: 1. паспорт 2. технический паспорт на жилое помещение 3. свидетельство о гос регистрации возникновения права собственности на квартиру 4. документ подтверждающий оплату - 20 000 руб на счет: ИМНС по Лен. р-ну код 03002 № 3602915420052 (с 18-ти лет) 5. для военнообязанных, а также лиц, которым в текущем году исполняется 16 лет - военный билет с отметкой по новому адресу или приписное свид-во (ул. Богдановича д.4, каб. 6, 11 - при себе иметь паспорт и военный билет или приписное свид-во) 6. свид-во о браке (если муж с женой или если жена регистрирует мужа или наоборот) 7. свид-во о рождении детей (при регистрации детей) Документы буду принимать во вторник с 9 до 10 и в четверг с 17 до 18.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 21:17:19 от i.angel »
|
|
|
|
|
|
antik-1974
|
Наташа, что нового в подключении света?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Наташа, что нового в подключении света?
В процессе вчерашней комиссии были выявлены недоделки ГЖС. Им дали срок все исправить до обеда в понедельник, если все они исправят в срок, то через неделю будет свет, если нет - будет повторная проверка и все затянется. ГЖС обещал все устранить в срок. Были опломбированы и отключены офисы и 9 квартир (1 не было, а у остальных перенос резеток/выключателей).
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
КВИТАНЦИИ ЗА АВГУСТ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!!1 ПРОСЬБА ПОСТАРАТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ДО 25 ЧИСЛА. В квитанциях начислена зарплата за август и вознаграждение (зарплата) за июль,т.к. за счет вступительных взносов выходит большая сумма. Остальное вознаграждение (зарплата с 18 апреля,май,июнь) председателю будет выплачена за счет вступительных взносов.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Есть ли изменения по электричеству и лифту? Мы уже на низком старте!!!
и мы 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Да похоже уже все на старте.))
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
Завтра забираем допуск у энергонадзора и идем заключать договор на подключение в РЭС. Надеюсь на след. неделю свет включат. Сторож на нашем доме сегодня последнюю ночь - до домофонов дом будет открыт до 17.00 Понимаю ваше желание, чтоб все побыстрее, сама такая же, но не все так быстро оказывается, как думалось, осталось совсем немного...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
КВИТАНЦИИ ЗА АВГУСТ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ!!1 ПРОСЬБА ПОСТАРАТЬСЯ ОПЛАТИТЬ ДО 25 ЧИСЛА. В квитанциях начислена зарплата за август и вознаграждение (зарплата) за июль,т.к. за счет вступительных взносов выходит большая сумма. Остальное вознаграждение (зарплата с 18 апреля,май,июнь) председателю будет выплачена за счет вступительных взносов.
Квитанцию к оплате не приняли по причине отсутствия реквизитов банка-получателя.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Квитанцию к оплате не приняли по причине отсутствия реквизитов банка-получателя. Бухгалтер очень извиняется, в спешке не заметила. Банк наш - Белагропромбанк. Реквизиты теже, что и при оплате вступительного взноса.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Квитанцию к оплате не приняли по причине отсутствия реквизитов банка-получателя. Бухгалтер очень извиняется, в спешке не заметила. Банк наш - Белагропромбанк. Реквизиты теже, что и при оплате вступительного взноса. Я так понял им нужен ещё код банка.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Извините, пожалуйста, за жировки, что банк не указала. Не заметила что ничаянно удалила строку с наименованием банка.  Код банка 457
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Может конечно глупый вопрос - оптику тянет Белтелеком или Гарант? И витую пару куда вести? Телевизор смотреть от антены или по сети? Проконсультируйте ламера! Хочется сразу все кабеля правильно спрятать!
 , я вообще даже как-то об этом и не задумывалась 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Candy, по ЕРИП есть какие подвижки? Пока нет в в списке нашего товарищества.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Candy, по ЕРИП есть какие подвижки? Пока нет в в списке нашего товарищества.
Все документы уже подготовлены, если Наташа успеет, то завтра отнесем их в Нацбанк до 16.00, отстанется только ждать их ответа, в следующем месяце уже будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Кто пойдет в военкомат, помимо паспорта и военного билета, не забудьте взять Свидетельство о регистрации:)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Лучше тянуть сразу и вит-пару и ТВ-кабель в место установки ТВ/ПК... существует много разных предложений как по нету так и по ТВ.
А что с квартирами где перенесли розетки???
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может конечно глупый вопрос - оптику тянет Белтелеком или Гарант? И витую пару куда вести? Телевизор смотреть от антены или по сети? Проконсультируйте ламера! Хочется сразу все кабеля правильно спрятать!
Оптику тянет Белтелеком. Придет ли Гарант к нам в дом - мне не известно, может кто-то что-то знает? БТ будет выдавать PON-овые приставки. К кот. будем подсоединять городской телефон, итернет, zala. Телефон, думаю, у всех обязательно, а остальное по желанию. БТ просил в прихожей сделать розетку на 220 В для PON приставки. Вроде как ее можно поставить где угодно, но за дополнительную плату. А к телевизору, как сказал INTREPID лучше всего тянуть все)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Отписываю по поводу комиссии при оплате квитанций: Банк в самом деле может заключить договор на обслуживание физ. лиц без комиссии в момент расчета, но он будет выставлять эту же комиссию ТС как юридическому лицу минимум 1,5%. Эту комиссию я буду также включать в квитанции об оплате и которые все будут оплачивать, но уже "внутри" квитанции. Этот договор банк заключит максимум на 2 месяца, а потом в одностороннем порядке рассторгнет, т.к. есть указания Нацбанка о переходе на систему ЕРИП. В системе ЕРИП Нацбанк также будет снимать с суммы квитанции 2%, которые я буду забивать в квитанции. Других условий нет. Так что смысл заключать сейчас прямой договор с банком я не вижу, т.к. эту комиссию мы будем плать все равно.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
У меня из 90010 рублей банк взял ровно 2000 рублей комиссии, т.е. 2.2%. Не принципиально, но все же в чем подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
у них минимальная комиссия 2000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 13:44:11 стены на балконах можно выносить только до 5 этажа. Все кто выше пожарники не дадут ентого сделать. И есчо свежая инфа, свет включат только в среду 26 сентября.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
i.angel
|
немного отпишусь... По перепланировке: балкон разрешают выносить на кухне только в трешках, по времени все олоко 1 месяца. Архитектор находится в здании администрации Лен. р-на на 2 этаже 235 каб. приемные дни - вторник, четверг. По электричеству: сегодня пообещали в электросетях, что подключат в среду. В это время быть на доме не обязательно. Надо будет присутствовать только на след. неделе, когда будут заключать договора - точную дату и время узнаю к концу недели. По воде: пока все остается на четверг (27.09). Завтра буду знать точно в обед. Явка всех строго обязательна! Если хоть 1 квартира будет закрыта - воду не пустим! Быть всем к 9.00. Предупреждаю за ранее - по времени может быть долго. После подключения воды будет субботник! Явка всех обязательна (буду отмечать), кого не будет - 1 б.в. на р/с товарищества (решение общего собрания.) С собой иметь веник, пакет для мусора, трятку для пыли и 1 ведро на этаж. Кто прочитал - сообщите мне в личку, чтоб не звонить.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
По электричеству: сегодня пообещали в электросетях, что подключат в среду. В это время быть на доме не обязательно. Надо будет присутствовать только на след. неделе, когда будут заключать договора - точную дату и время узнаю к концу недели. А лифт? Тоже среда? нет. лифтом заниматься можно будет только после включения электричества.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Явка всех обязательна (буду отмечать), кого не будет - 1 б.в. на р/с товарищества (решение общего собрания.) НЕЯВКА - 1 БАЗ.ВЕЛ.      ?? ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ, ХОТЯ НА СОБРАНИИ БЫЛА, И ТОЧНО ЗА ЭТО МЫ НЕ ГОЛОСОВАЛИ. СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - СУББОТНИК, ЭТО ЧТО ВСЕМ ОТГУЛЫ ЗА СВОЙ СЧЁТ БРАТЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ  ПОКА БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ПЕРВЫЕ ЭТАЖИ - ВЕРХНИЕ БУДУТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ С 9-ТИ УТРА... И РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕ ОПЛАТИТСЯ.. А НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАК-ТО РАЗДЕЛИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВРЕМЕНИ..... А СУББОТНИК НАЗНАЧИТЬ НА СУББОТУ НА ЧАСОВ 18-17...КОГДА ТОЧНО ВСЕ БУДУТ СВОБОДНЫ!!!! После ваших слов я стала сомневаться, что вы были на собрании. Мы голосовали за субботник, и я вначале предложила субботу, но большинство было против и решили, что проведем его в день подключения, чтоб лишний раз не собираться. Про 1 б.в. я предложила - никто против не был т.к. я считаю, что это стимул... Если сделать субботник добровольным, то точно придет в лучшем случаи 30%. Как разделить подключение воды поквартирно?  ? вода будет пускаться по стоякам!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:29:18
lesko, если вы думаете, что я все это придумала, спросите у других жильцов, которые были на собрании...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 19:29:18 от i.angel »
|
|
|
|
|
i.angel
|
после этого было еще одно собрание, на котором все это и решали. что касается подключения - не я это решаю. как водоканал - гжс захотят подключать так и будут - они под вас подстраиваться не будут, если кого-то не будет - развернутся и уйдут, таковы наши реалии...
Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 19:04:52 Что касается плитки: на 2, 8, 12 и 15 этажах снята на общих балконах плитка. Это гжс переделывает свои косяки. Изначально был неправильно сделан уклон - сейчас переделывают. Извиняюсь, что забыла написать, но в этот четверг документы на регистрацию принимать не буду т.к. будет субботник и мне надо будет еще убирать теплоузел, подвал и отметить все выключатели , лампы и доводчики в общих местах - физически просто не успею. Эта неделя оч сложная, даже дома до ночи сижу и подготавливаю документы для подключения.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Народ! Хватит издеваться над Наташей! Она что, сама это все придумывает? Если вас что то не устраивает, то это точно не к ней! Возникает такое чувство, что собрание нужно было делать индивидуально для каждого! И про базовую верно, не получается плати!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Для этого и существуют собрания, чтобы на них получить всю нужную информацию и не разводить руками, или все думают что ему должны лично доложить, если не пришел на собрание. lesko я написала это не имя ввиду вас, а в общем.
|
|
|
|
|
|
|
antik-1974
|
lesko, правильно, во всем виновата наташа: 2 тыс переплатили-наташа , водоканал не хочет плясать под нашу дудку- конечно наташа, уборку в доме надо делать - опять наташа (ей же лично пойдем квартиру убирать и окна мыть). Надо еще в ближайшее время вытрепать ей нервы по 2 другим важным вопросам: почему не было салюта, когда наш дом сдавали; и почему марсиане не приземлились и не пожали лично каждому руку. ЛЮДИ!!! Прежде чем озвучивать разные глупости и позорить этим себя, попробуйте САМИ сделать хоть что-нибудь. Покомандуйте lesko, чтобы поэтапно воду включили- честь вам и хвала, и красная дорожка перед входом. И еще. Если нет времени, то надо было покупать б.у жилье. Там все подключено и прекрасно работает.
|
|
|
|
|
|
|
antik-1974
|
Уважаемые соседи. Никто никого не хочет, не пытался и не намерен оскорб##ть. Если кто-то принимает на свой счет - это его проблемы. Вам это неприятно? Но когда вы выливаете свой негатив на одного человека- ему ведь тоже неприятно. Мы все взрослые люди, а прочитав некоторые сообщения-претензии создается такое впечатление, что просто детский сад. Один не может то, другой в претензии за это.... Вот и все. Давайте жить дружно и не будет лишних проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|