@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wild.orange
|
на сегодняшний день на 10 утра мы были только 5-ыми со всего дома, народ, неспите!
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
Народ не спит,народ отдыхает.  Я, например,в Феодосии.Море,солнце,фрукты.Красота!Аж 12 дней!Так что я после 12 августа всё буду делать.Но как только счёт станет известен,муж денюжку положит,а я за сайтом слежу из Крыма. 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
как только счёт станет известен А, кстати Наташ,ничего пока по счёту не слышно? Мы просто тоже в конце августа на две недельки уезжаем, боимся не пропустить время когда денюжку на счёт бросать можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Уряяяяя оформление. А где народ? Не видно веселых смайлов) МЫ БЫЛИ И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ...... ВСЁ ЖДЁМ ЗАВЕТНЫХ КЛЮЧЕЙ!!! МЫ УЖЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ, ЛИШЬ БЫ РЕМОНТ БЫСТРЕЕ НАЧАТЬ, 1-ЕДИНСТВЕННЫЙ НЮАНС БЫЛ: КВАРТИРА БЕЗ ЗВОНКА  РЕШАЮТ НАШУ ПРОБЛЕМУ С ПРОШЛОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА  А РАБОТЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО ЕЩЁ У СТРОИТЕЛЕЙ? ГОВОРЯТ ЧТО ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ И ВСЁ БУДЕТ ГОТОВО, НО ЧТО-ТО НЕ ВЕРИТЬСЯ
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 11:55:01 от lesko »
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
а нам ключи уже давно отдали...
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А недоделки все исправили, или у вас их не было? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Последние новости: 1. НАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!! 2. Завтра будет готова печать. На следующей неделе должны дать извещение о присвоении УНН и можно будет идти открывать р/с и в налоговую. 3. На следующей неделе - примерно 9-10 августа будет собрание - все зависит от сроков открытия р/с в банке. 4. Если у кого есть претензии по квартире - 738311 Отдел контроля и качества.
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
А недоделки все исправили, или у вас их не было?  у нас, на удивление все было нормально))) Последние новости: 1. НАС ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ!!! 2. Завтра будет готова печать. На следующей неделе должны дать извещение о присвоении УНН и можно будет идти открывать р/с и в налоговую. 3. На следующей неделе - примерно 9-10 августа будет собрание - все зависит от сроков открытия р/с в банке. 4. Если у кого есть претензии по квартире - 738311 Отдел контроля и качества.

|
|
|
|
|
|
|
соискатель
Новенький
|
Наталья, после регистрации в БТИ, что нужно делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
После регистрации в БТИ можно начинать пить водку) и ждать оформления в других энерго и тепло структурах. Если конечно у вас не кредит банка, тогда нужно будет есчо побегать(.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Асенька
|
Если конечно у вас не кредит банка, тогда нужно будет есчо побегать( Куда например?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Если конечно у вас не кредит банка, тогда нужно будет есчо побегать( Куда например? а это вам лично скажут в банке, где брали кредит 
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
примерно 9-10 августа будет собрание а я только 10-го вечером буду дома.О чём собрание?Можно вместо меня кого-то?
|
|
|
|
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Так скажите, а ключики после того как зарегистировали квартиру в БТИ, в какой момент можно забрать ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Так скажите, а ключики после того как зарегистировали квартиру в БТИ, в какой момент можно забрать ?
если у вас нет претензий, берете справку (должны были ее дать вместе с актами в ГЖС), что у вас нет задолженности и идете к ключнице, она должна отдать ключи.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
если у вас нет претензий Наташ, скажи пожалуйста, а если претензии были и есть на сей день, то к кому обращаться по поводу их устранения, вчера проверяли - ничегошеньки не исправили 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
если у вас нет претензий Наташ, скажи пожалуйста, а если претензии были и есть на сей день, то к кому обращаться по поводу их устранения, вчера проверяли - ничегошеньки не исправили  738311 - Отдел контроля и качества
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Следующее собрание состоится 28 августа в 18:00 возле дома. А повестка дня на собрании какая будет? Мы просто уезжаем в отпуск 25.08, вернёмся только 8.09 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Гродненец
|
а почему собрание аж 28? говорили же, что 10 числа будет...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а почему собрание аж 28? говорили же, что 10 числа будет...
т.к. р/с откроем только 27 вечером. собирать собрание 2 раза за месяц не вижу смысла. На собрании буду раздавать реквизиты банка для оплаты вступительного взноса; информация по регистрации (прописке); общие вопросы (перепланировка, подключение и тд).
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
т.к. р/с откроем только 27 вечером пока все деньги соберут, пока все подключим - надеюсь в конце октября - начале ноября ремонт можно будет начинать.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
т.к. р/с откроем только 27 вечером пока все деньги соберут, пока все подключим - надеюсь в конце октября - начале ноября ремонт можно будет начинать. я надеюсь сентябрь...
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ребята, хоть кому-нибудь, кто говорил при приёмке о недоделках, хоть что-либо устранил ГЖС на сегодня ?
|
|
|
|
|
|
|
pashaskala
Гродненец
|
у меня окна отрегулировали
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ребята, хоть кому-нибудь, кто говорил при приёмке о недоделках, хоть что-либо устранил ГЖС на сегодня ?
На прошлой неделе звонила в отдел качества жаловаться - ничего из того , на что указывала при приёмке не устранено, сегодня опять идём проверять  А, ещё, Наташ, а подскажи про дальнейшие действия - техпаспорт на руках, что теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
сегодня опять идём проверять  Асенька, ну как результаты ?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Я конечно всё понимаю, но до сих пор ничего не устранить это ппц  Позвонила в отдел качества и ещё раз убедительно  попросила устранить, тут же параллельно чел набрал при мне кого-то, грозно спросил почему до сих пор ничего не сделано и что люди жалуются, мне сказал ждать звонка и объяснить ещё раз !!! наши недоделки. Через пару минут перезвонил какой-то мальчик, судя по голосу, сказал что он маляр и устранит придёт тока трещины и сколы, а по шпатлёвке и окнам это не к нему, сказал,что нужно ехать в ГЖ и писать АКТ !!! ( я первый раз об этом слышу) для того , чтобы ко мне пришли плотники (устранить неполадки с окном), шпатлёвщики-штукатуры (заделывать все ляпы). Я в шоке, почему при приёмке ничего не сказал представитель,которому я всё это показывала,что нужно будет ехать и писать акты и самой ловить штукатуров и плотников, что за .... Говорит, приезжайте к ключнице и спрашивайте где можно найти нужных мне мастеров
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
О как, ГЖС жжёт  Я когда в пятницу звонил в отдел качества, там мужичок был крайне удивлён по телефону, что ничего не сделано, и обещал всё уладить к концу этой недели. В пятницу подойду проверю, и если всё останется по-прежнему, то сразу к генеральному на приём, по другому эти "качественники" не понимают, проверено уже.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
О как, ГЖС жжёт  Я когда в пятницу звонил в отдел качества, там мужичок был крайне удивлён по телефону, что ничего не сделано, и обещал всё уладить к концу этой недели. В пятницу подойду проверю, и если всё останется по-прежнему, то сразу к генеральному на приём, по другому эти "качественники" не понимают, проверено уже.  ,аналогичная ситуация со звонком на прошлой неделе и обещанием устранить до конца недели, но ни слова о том, что нужно писать акты, для того,чтобы пришёл "определённый мастер" 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 14:40:08 от Асенька »
|
|
|
|
|
|