@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nichi
|
вопрос... кому, сколько ключница отдала ключей??? было такое, типо у вас 2 ключа, т.к. один сломали при приемке??? и как бл... с этим бороться??? ключи у меня, но там нехта постоянно шарыцца! Волнуюся за унитаз и щечыки))))))
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
ключи у меня, но там нехта постоянно шарыцца я буду менять сердцевину сразу как устранят
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
я буду менять сердцевину сразу как устранят А мы сразу дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
я буду менять сердцевину сразу как устранят А мы сразу дверь  думаю может дверь сразу кирпичом заделать:) Алекс, можно я буду через твою квартиру заходить к себе?
|
|
|
|
|
|
|
nata81
|
народ,есть конечно и серьёзные недоделки,но согласитесь многое замаскируют отделочники.сколы на углах будут заклеиваться уголками.наблюдала,шлифовали дверной откос,запылили весь этаж.зачем?поставите новую дверь и всё заклеится гипсокартоном.серьёзные недочёты ещё всплывут,а то что нам бросилось сразу в глаза это в основном такая мелочь.всё зашпатлюется,заделается в процессе чистовой отделки.и подумайте стоит ли тратить нервы ходя по кабинетам.вот протекает крыша-это серьёзно.при выходе на лестницу на некоторых этажах в дождь огромные лужи-это тоже серьёзно.а скол на углах-мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
а скол на углах-мелочь. Согласна, мелочь, а то,что у нас окно не правильно вставлено и в нём резинка не плотно прилегает, как итог течёт окно и на подоконнике лужи - это же не мелочи правильно ? Где я должна бегать искать плотников, которых как выяснилось целый 1 человек и его днём с огнём не найдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Да, Жилстрой продолжает отжигать  Сегодня были на стройке, снова не сделано абсолютно ничего  В отделе качества только удивлённый голос "Я вам не верю"  Всё, терпение на исходе, на следующей неделю начну действовать жёстко. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
1. По недоделкам - звоните по тел. который указан выше, но лучше ехать в ГЖС в каб. 504 - и писать лично, не тяните. Общую информацию можно получить у ключницы. 2. По ключам - должно быть 3 ключа от квартиры и 2 - от почты. Обязательно меняйте сердцевину или дверь (кто забрал все ключи), тк даже если вам отдали все ключи - любой мог сделать дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
radosti
Молодой Гродненец
|
Наташа, места общего пользования на 16 этаже после ливня залило, на чердаке стоит вода, об этом тоже писать в акте? или я имею право требовать только по своей квартире?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Наташа, места общего пользования на 16 этаже после ливня залило, на чердаке стоит вода, об этом тоже писать в акте? или я имею право требовать только по своей квартире?
Вы пишите только по своим квартирам. По-поводу крыши - это дефекты проекта, кот. будут устранены по обещанию ГЖС до конца месяца. Это касается и лестничных пролетов на которые затекает вода. Если до понедельника (как было обещано) это не устранят - буду писать сама.
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Чет тихо стало, в нашем королевстве.
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
и правда тихо  наверное ремонтами заняты  Наташ, глянь плз личку.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
На 04.09.2012 на расчетном счете ТС 24.150.000, т.е. внесло 69 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
На 04.09.2012 на расчетном счете ТС 24.150.000, т.е. внесло 69 квартир.
Остальным 19 счастливчикам "отключим газ" 
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
и что из-за них у нас тормозит??? кстати конченный жс, говорили что перепланировку можно будет сделать только после бти, хотя на самом деле дом со свободной планировкой и все переделки надо было делать до бти. так в 235 в администрации сказали.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
и что из-за них у нас тормозит??? кстати конченный жс, говорили что перепланировку можно будет сделать только после бти, хотя на самом деле дом со свободной планировкой и все переделки надо было делать до бти. так в 235 в администрации сказали.
перепланировку можно было делать вплоть до мая месяца (до момента передачи жистроем документов в бти). все, кто успел, сделали. тут в теме неоднократно писали про перепланировку. лично я буду в процессе перепланировать, т.к. "аппетит приходит во время еды" 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Кстати, воду еще не включили, а писять в трубы уже начали:) запах из труб в квартире приближается к общественному туалету:)
Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 11:52:49 Товарищи! Хотелось бы услышать ваши мысли о входных дверях. Облазил пол Гродно, впечатлений 0:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 11:52:49 от Nichi »
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
НАРОД, ПОДСОБИТЕ ОТДЕЛОЧНИКОВ  МЫ В РАСТЕРЕННЫХ ПОИСКАХ..... А СКОЛЬКО СТОИТ В АРХИТЕКТОРНОМ - ПЕРЕПЛАНИРОВКА?? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ РАССМОТРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ???
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
i.angel
|
Отпишусь немного... 1. Скорее всего числа 15 будет субботник. 2. Проблемы с УЖРЭПом - они не хотят/не могут взять нас на обслуживание - нехватка рабочего персонала. Хотя в понедельник Литвин подписал мое заявление и дал команду готовить договор на тех обслуживание, но потом, когда поговорил с директором 13 ЖЭСа, сказал - притормозить подписание. Завтра утром поеду опять к нему - будем решать... Пока директор ЖЭСа предложила самим заниматься домом, а потом они нас возьмут, когда потом - тоже не ясно. Короче надеюсь, что завтра что-то решится. 3. После беседы с Литвиным, возможно будет экстренное собрание 9-11 числа. 4. Что касается подключения света/воды - свет в течении 2-х недель можно подключить, документы почти все готовы, но из-за УЖРЭПа пока не известно т.к. ответственный по энергохозяйству их. Воду подключу сразу после света (в течении недели). Лифт в течении месяца после света.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Воооо страна! Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 19:09:24
Отпишусь немного... 1. Скорее всего числа 15 будет субботник. 2. Проблемы с УЖРЭПом - они не хотят/не могут взять нас на обслуживание - нехватка рабочего персонала. Хотя в понедельник Литвин подписал мое заявление и дал команду готовить договор на тех обслуживание, но потом, когда поговорил с директором 13 ЖЭСа, сказал - притормозить подписание. Завтра утром поеду опять к нему - будем решать... Пока директор ЖЭСа предложила самим заниматься домом, а потом они нас возьмут, когда потом - тоже не ясно. Короче надеюсь, что завтра что-то решится. 3. После беседы с Литвиным, возможно будет экстренное собрание 9-11 числа. 4. Что касается подключения света/воды - свет в течении 2-х недель можно подключить, документы почти все готовы, но из-за УЖРЭПа пока не известно т.к. ответственный по энергохозяйству их. Воду подключу сразу после света (в течении недели). Лифт в течении месяца после света.
бедная Наталья, она все сделает, а они потом, что к нам на новоселье придут? Слов нет, одни маты!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Тут я думаю надо потихонечку подумывать, где взять: уборщицу, слесаря и электрика. Желательно всех в одном лице))) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 07:41:59 от Candy »
|
|
|
|
|
i.angel
|
ВНИМАНИЕ!!! В понедельник 10 сентября состоится собрание возле подъезда в 18.00 повестка дня: подключение и тех. обслуживание кто прочитал, пожалуйста отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
NatаШка
Молодой Гродненец
|
Товарищи! Хотелось бы услышать ваши мысли о входных дверях. Облазил пол Гродно, впечатлений 0:) Мы заказали двери Эльбор. Есть версия стандарт, есть люкс. Отличаются по-моему количеством замков. Считаются лучше чем Форпост, но соблазняет больше всего-то, что дизайн и цвет дверей с внешней и внутренней стороны выбираете сами. Выбор рисунков большой. На эскизах видела даже драконов и пару волков. Сказали что могут сделать по рисункам заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Товарищи! Хотелось бы услышать ваши мысли о входных дверях. Облазил пол Гродно, впечатлений 0:) Мы заказали двери Эльбор. Есть версия стандарт, есть люкс. Отличаются по-моему количеством замков. Считаются лучше чем Форпост, но соблазняет больше всего-то, что дизайн и цвет дверей с внешней и внутренней стороны выбираете сами. Выбор рисунков большой. На эскизах видела даже драконов и пару волков. Сказали что могут сделать по рисункам заказчика. мне оч понравились двери РБ "стальная линия".
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Хочу покупать витую пару и коаксиал. Может есть желающие скинуться и купить бухтами? Дешевле в итоге выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Хочу покупать витую пару и коаксиал. Может есть желающие скинуться и купить бухтами? Дешевле в итоге выйдет.
интересно сколько человек поняло, что написал Саша:) я так понял что то связано с интернетом?
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще весной купил себе 100 метров витой пары 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
еще весной купил себе 100 метров витой пары  А смысл, вы собрались сеть ложить на несколько квартир совместно ?
|
|
|
|
|
|
|
dusk
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще весной купил себе 100 метров витой пары  А смысл, вы собрались сеть ложить на несколько квартир совместно ? на всю квартиру нужно метров 50-60, остальное про запас)
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
еще весной купил себе 100 метров витой пары  А смысл, вы собрались сеть ложить на несколько квартир совместно ? на всю квартиру нужно метров 50-60, остальное про запас) А что вы будете делать по квартире витой парой ? 
|
|
|
|
|
|
|
|