@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wiera
|
Мы тоже звонили ГЖС по факту всей оплаты, а письмеца так и недождались.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Мы тоже звонили ГЖС по факту всей оплаты, а письмеца так и недождались.
а может кто подскажет телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Тел. 738-341, 738-340. (отдел закл. договоров) 738 288 (Елена Александр) бух
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Сегодня звонила в ГЖС,всё по тому же вопросу,насчёт последнего письма,в бухгалтерии задержку объясняют переходом из одного депозитария в другой,в депозитарии сказали приходить напрямую к ни, для того чтобы выверить остаток,как они объяснили, с собой иметь паспорт  Находятся они напротив "Чебуречной" на Советской "Беларусбанк" 2-этаж,13 кабинет, работают до 17.30 кроме пятницы с обедом с 13.00-13.30
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Asiasa, наверное это мы вас видели в воскресение? 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А где, если не секрет? А можно меня переписать в шапке темы под другим ником  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А где, если не секрет? А можно меня переписать в шапке темы под другим ником  ? О, тётя Ася приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
сегодня побывала внутри дома  , как то мне в комнате непонравились выступы около окон ? стены поштукатурены, пол пока без стяжки, но как то мне квартира какая то маленькая показалась ? 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А где, если не секрет? А можно меня переписать в шапке темы под другим ником  ? около дома  Добавлено: 06 Март 2012, 16:35:28
сегодня побывала внутри дома  , как то мне в комнате непонравились выступы около окон ? стены поштукатурены, пол пока без стяжки, но как то мне квартира какая то маленькая показалась ?  и нам тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
сегодня побывала внутри дома  , как то мне в комнате непонравились выступы около окон ? стены поштукатурены, пол пока без стяжки, но как то мне квартира какая то маленькая показалась ?  htfkmyj реально маленнькая))) особенно в 1-комн)))) хотя всю жизнь жил в 37м2, а тут 46 и как то их совсем не видно(((( Добавлено: 06 Март 2012, 16:39:53
сегодня побывала внутри дома  , как то мне в комнате непонравились выступы около окон ? стены поштукатурены, пол пока без стяжки, но как то мне квартира какая то маленькая показалась ?  чтобы детей неудобно было в угол ставить))))
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
новые квартиры всегда кажутся маленькими, т.к. они серые и невзрачные. сделаете ремонт - квартиры станут просторнее
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
не-а,наверное всё-таки не меня,нас на выходных в городе не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Дороги к дому Это не дороги, это теплотрасса и канализация  А вот как строители ходят в туалет, хорошо не по-большому Как-то попался на онлайнере фотоотчет об элитной новостройке в Минске (частник строил), в которой помимо того, что по-большому строители ходили, так там из розеток ветер дует. В уже заселенных подъездах люди зимой морозами с обогревателями в +11 сидели, а на окнах - лед... Ужос. Не дай бог такого...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 17:02:51 от @leks »
|
|
|
|
|
i.angel
|
не-а,наверное всё-таки не меня,нас на выходных в городе не было  значит ваших соседей т.к. они с 15 этажа и у них тоже двушка 
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Девчонки, всех с праздником!!!!Хорошего настроения!!! Любви!!! пусть все задуманное непременно исполнится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
не-а,наверное всё-таки не меня,нас на выходных в городе не было  значит ваших соседей т.к. они с 15 этажа и у них тоже двушка  Наверное соседи  Добавлено: 09 Март 2012, 17:52:53
Девчонки, всех с праздником!!!!Хорошего настроения!!! Любви!!! пусть все задуманное непременно исполнится!!!!
Спасибо за поздравление,всех девочек взаимно поздравляю с праздничком!
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
плохо что со стороны алми 3-к нет а так ваще интересно тут вы бредите Добавлено: 15 Март 2012, 22:09:24
Вот что из себя представляет шпатлёвка стен думал нормальный чел а оказалось бум-бум штукатурку от шпатлёвки не отличает - инопланетянин если хуже не сказать (ДЕЗИНФОРМАТОР) хотя кого то может это и устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
плохо что со стороны алми 3-к нет а так ваще интересно тут вы бредите Добавлено: 15 Март 2012, 20:09:24
Вот что из себя представляет шпатлёвка стен думал нормальный чел а оказалось бум-бум штукатурку от шпатлёвки не отличает - инопланетянин если хуже не сказать (ДЕЗИНФОРМАТОР) хотя кого то может это и устраивает Ну во-первых со стороны Алми трёшки есть (кухня и спальня на ту сторону), так что дезинформатор тут один, и это не я  А во-вторых нефик придираться к словам, ты вообще не из нашего дома вроде, так что брысь 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
сосо у меня 3-ка на 9 этаже а ты ждал что тебе зашпатлюют под обои? Добавлено: 15 Март 2012, 22:06:22
разве что под жидкие и то надо сначала жидкость в углу поставить Добавлено: 15 Март 2012, 23:10:12
Ну во-первых со стороны Алми трёшки есть кстати мог соврать я разные планировки Добавлено: 16 Март 2012, 00:10:56
соррррииииииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
сосо у меня 3-ка на 9 этаже
А почему не в шапке тогдась ?
|
|
|
|
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
Строит глазки...подскажите, а у кого-нибудь..есть точные размеры наших квартир??...а именно меня интересует 3-шки, с 10 этажа по 14 этаж., со стороны "Алми" Обеспокоенный.....пожалуйста, если есть ...то можете сбросить.. Подмигивающий - в шапке, там, где написано планы с 10 - 14 этаж
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
А почему не в шапке тогдась ? звучит почти анекдотично
|
|
|
|
|
|
|
nika579
|
Многоуважаемый BuGeRMaN
у нас нет точных размеров, и в шапке указана только экспликация помещений, по ней проект квартиры не сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
у нас нет точных размеров, и в шапке указана только экспликация помещений, по ней проект квартиры не сделаешь! полистайте тему, было пару сканов с размерами. только не факт, что ваша квартира там есть (разве что зеркальная). а вообще все размеры в жилстрое, в отделе архитекторов, подходите, просите и они вам напечатают. никаких проблем ну а точные размеры только непосредственно на стройке в своей квартире и с рулеткой. расхождения с проектом в любом случае будут
|
|
|
|
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
Строит глазки...подскажите, а у кого-нибудь..есть точные размеры наших квартир??...а именно меня интересует 3-шки, с 10 этажа по 14 этаж., со стороны "Алми" Обеспокоенный.....пожалуйста, если есть ...то можете сбросить.. Подмигивающий - в шапке, там, где написано планы с 10 - 14 этаж Многоуважаемый BuGeRMaN
у нас нет точных размеров, и в шапке указана только экспликация помещений, по ней проект квартиры не сделаешь!
извините, какой вопрос задали, такой ответ и получили, размер квартиры - это квадратные метры. Так что NIKA579 - точные размеры квартиры у вас есть, а план квартиры с размерами стен - это не размер квартиры, и @leks уже рассказал, где его взять. P.S. я не умничаю, просто нужно четко формулировать вопрос, (для Многоуважаемой NIKA579)
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Так что NIKA579 - точные размеры квартиры у вас есть грабёж звеждёж и провокация!!! построил до этого 2 квартиры в аналогичном доме обе оказались по факту меньше чем были заявлены - так что не надо рассказывать сказок 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
построил до этого 2 квартиры в аналогичном доме
Да среди нас олигарх 
|