@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikmaster
Гродненец
|
Asiasa, рано вроде еще, по-моему уму в апреле-мае должно быть. А вообще жистрой сообщить должен.
|
|
|
|
|
|
|
NatаШка
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе,у нас вообще планируются какие-то собрания жильцов проводится?  Моя подруга купила квартиру на Поповича. Сдача дома по плану 31.12.2011. В январе звонила в ГЖС поинтересоваться: когда реально будет сдан дом. Ответили невнятно, что ей перезвонят и если что-то не устраивает она может отказаться от квартиры и ей вернут деньги. Еще друзья купили квартиру на Вишневце с датой сдачи в июле, но ключи получили только в октябре. Так-что думаю рассчитывать на сдачу дома в мае бесполезно. Могут затянуть и до сентября.
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Так-что думаю рассчитывать на сдачу дома в мае бесполезно. Могут затянуть и до сентября. Смотрите чтоб не позже, а ещё цену раза три поднимать буду 
|
|
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
pottab
|
Так-что думаю рассчитывать на сдачу дома в мае бесполезно. Могут затянуть и до сентября. Смотрите чтоб не позже, а ещё цену раза три поднимать буду  если оплачено всё ок будет хотя когун как обычно пососать может палец без ногтя Добавлено: 03 Февраль 2012, 21:27:25
я конечно сори за прямолинейность но зачем такие неосведомлённые типы вообще рот открывают- 100 % хотят чтобы им туда что-то положили а ведь знает что кроме пальца без ногтя нет ничего не порти людям жизнь - мы всё оплатили и будем в своих квартирах жить
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Народ, по-моему тут спрашивали про собрание жильцов, а не про сдачу. По поводу сдачи, сроков, пени - все прописано в ваших договорах. Если хотите реально знать обстановку на обьекте - подходим к прорабу, вежливо общаемся, можно много интересного узнать  . ИМХО, про время сдачи целесообразно ближе к маю говорить - исходя из степени готовности дома на тот момент. пососать может палец без ногтя Жестко ты его  может чел просто счетчик себе накручивает По моей инсайдерской инфе из ГЖСа - никаких доплат не будет. Хотя могут в любой момент начать выпендриваться. Кто работал с госконторами - хорошо меня понимает  . будем в своих квартирах жить А вот это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
KOGUN
ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Молодой Гродненец
|
Цитата: NatаШка от Сегодня в 20:11:20Так-что думаю рассчитывать на сдачу дома в мае бесполезно. Могут затянуть и до сентября.Смотрите чтоб не позже, а ещё цену раза три поднимать буду если оплачено всё ок будетхотя когун как обычно пососать может палец без ногтяДобавлено: Сегодня в 21:27:25я конечно сори за прямолинейность но зачем такие неосведомлённые типы вообще рот открывают- 100 % хотят чтобы им туда что-то положили а ведь знает что кроме пальца без ногтя нет ничегоне порти людям жизнь - мы всё оплатили и будем в своих квартирах жить Я прошу прощения, если кавота обидел своими словами, но судя по большенству ЖСПК, ТАК ОНО И ЕСТЬ. Мы тоже заплатили и уже должны 3 месяца жить, но не тут-то было, досихпор мучаемся. pottab оскорбления здесь не уместны, я всеголишь высказал свою точку зрения. О других говорить судя по себе не стоит. Всякое может случиться и никто от этого не застрохован, желаю вам удачи. будем в своих квартирах житьА вот это 100% И я почему-то в этом не сомневаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 00:15:33 от KOGUN »
|
|
ХОРОШИЙ - ПЛОХОЙ. Главное у кого ружьё:) 
|
|
|
pottab
|
если вы оплатили 100% стоимости никто вам не подымет цену и дом точно достроят в этом году а умничать не надо просто и будем говорить в рамках приличий
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
но судя по большенству ЖСПК, ТАК ОНО И ЕСТЬ Плин, KOGUN , читай внимательно название ветки. МЫ НЕ ЖСПК, а коммерческие застройщики. Это совсем разные механизмы финансирования ( надеюсь, это ты понимаешь ). Пример для понимания : если в городе проблемы у автобусного и троллейбусного парка, то не обязательно будут у таксомоторного ( хотя и то , и то транспорт ). если вы оплатили 100% стоимости никто вам не подымет цену Ща накаркаешь  Понимаешь, в отношениях с ГОСами не все так однозначно. Лазейку могут найти всегда ( даже если её нет  ) и сделать по-своему. Не забывай также про " наш самый гуманный суд в мире " , который априори не на твоей строне в тяжбах с госами. А мы ещё и по облигациям строим  . Схему описывать тут не буду, но ГЖСу ничего не стоит вернуть нам наши 100+ выплаченных млн. + индекс СМР, и перепродать эти квартиры с наваром. Де-юре у нас даже оснований в суд подать не будет. НО ПОВТОРЮСЬ : этого быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
sab
|
Приветствую всех!!! Есть ли информация о свободных квартирах в этом доме или сведения об отказниках? Буду благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
@leks, не замерз ?  Я то не замерз, но вот строителей жалко. Ребята работают в таких жэстачайшых условиях. Да и на следующей неделе судя по всему будет не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
я вот в дзержинского 131 живу на 8 этаже пока мороза небыло и окна не замёрзли каждое утро так сказать инспектировал а если ещё у кого пораженческие настроения так идите посмотрите сами мот желание ерунду писать пропадёт
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa, рано вроде еще, по-моему уму в апреле-мае должно быть. А вообще жистрой сообщить должен.
Ого, вот это я спросила  на целую страницу разговоров  ,спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
надо спросить в соседней темке, где дома на Поповича, у них уже 2 было до сдачи вроде 
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Приветик, я сегодня звонила в ГЖС , мне там четко ответили (надежные люди), что стоимость не поменяется, что если вы оплатили сумму по договору всю, то на этом платежи заканчиваются, и по срокам - обещали к маю, то есть стройка идет в максимально ускоренном темпе, и в мае они будут всем звонить для проведения собрания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Приветик, я сегодня звонила в ГЖС , мне там четко ответили (надежные люди), что стоимость не поменяется, что если вы оплатили сумму по договору всю, то на этом платежи заканчиваются, и по срокам - обещали к маю, то есть стройка идет в максимально ускоренном темпе, и в мае они будут всем звонить для проведения собрания и т.д.
Спасибо,будем ждать значит 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спросила, по плану у них должна быть сдача 31 декабря, а собрание первое было в конце ноября, но не всех предупредили...
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Что я не поняла, какое собрание, и какая сдача 31.12. у них вообще по генплану 1 декада 2012 г. , мак. срок до 31 мая (по договору), или будьте любезны -просвятите нас.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:53:17
Что я не поняла, какое собрание, и какая сдача 31.12. у них вообще по генплану 1 декада 2012 г. , мак. срок до 31 мая (по договору), или будьте любезны -просвятите нас. Точнее я вообще ничего не понимаю. Сколько людей звонят в этот ГЖС, столько и версий.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Что я не поняла, какое собрание, и какая сдача 31.12. у них вообще по генплану 1 декада 2012 г. , мак. срок до 31 мая (по договору), или будьте любезны -просвятите нас.
Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:53:17
Что я не поняла, какое собрание, и какая сдача 31.12. у них вообще по генплану 1 декада 2012 г. , мак. срок до 31 мая (по договору), или будьте любезны -просвятите нас. Точнее я вообще ничего не понимаю. Сколько людей звонят в этот ГЖС, столько и версий.
Читайте выше посты  Шла речь о собрании и когда оно буд проводиться (хоть примерно). Я предложила спросить в соседней темке (дома на Поповича) т.к. у них уже было 2 собрания. Спросила - написала ответ. "Спросила, по плану у них должна быть сдача 31 декабря, а собрание первое было в конце ноября, но не всех предупредили..."
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
попёр бабский базар 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста такое дело,после перечисления последней части оплаты по договору всем прислали письмо о том,что вам принадлежит последняя часть облигаций, ничего не пойму, уже месяц прошел -а письма нет 
|
|
|
|
|
|
|
Leon_Lera
Молодой Гродненец
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста такое дело,после перечисления последней части оплаты по договору всем прислали письмо о том,что вам принадлежит последняя часть облигаций, ничего не пойму, уже месяц прошел -а письма нет  Обязательно оплатите еще раз  тогда точно придет. А вообще-то письма приходили быстро. Но по этому вопросу я бы не парился, после сдачи все равно придется брать выписку. Для того чтобы успокоиться позвоните в договорной отдел и узнайте пришла ли ваша оплата.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Обязательно оплатите еще раз Смеющийся тогда точно придет.  ,оценила ) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
а письма нет звонил в депозитарий. сказли, что на днях будет выписка
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Сам ГЖС сказал, что в депозитарии не было конвертов какое-то время  Кстати в договорном сказали, что никаких выписок после 100% оплаты им брать не нужно  А у нас между прочим сложили оставшийся кран, хотя 4 этажа с 11 по 14 по прежнему без окон ...
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
А вы наверно живете рядышком. судя по всему что все знаете, и очень активно следите за всем происходящим. Скорей бы дом уже сдали. А что там внутри уже делают?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А вы наверно живете рядышком. судя по всему что все знаете, и очень активно следите за всем происходящим. Скорей бы дом уже сдали. А что там внутри уже делают?
Ну сдать обещают в срок, а домик вижу каждый день, когда иду на работу и обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
а письма нет звонил в депозитарий. сказли, что на днях будет выписка Спасибо за информацию,значит будем ждать А что там насчёт окон?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
а письма нет звонил в депозитарий. сказли, что на днях будет выписка Спасибо за информацию,значит будем ждать А что там насчёт окон? 15-й застеклён 
|
|
|
|
|
|
|
|