@leks
|
 |
« : 25 Март 2011, 09:46:46 » |
|
Председатель - Ольга тел. 8 029 2899637 (МТС) Бухгалтер - Ирина тел. 8 029 6234796 (Velcom)
Квитанции оплачиваем до 25 числа в Белагропромбанке (код банка 457) на р/с 3015217890013, получатель - ТС "Дзержиского-133А". Если у кого есть претензии по квартире - 738311 - Отдел контроля и качества.
Документы необходимые для регистрации (прописки):
Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 26 000 руб. за регистрацию по месту жительства.
Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей
Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру
Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет)
Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 26 000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма.
Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год , минимум на 1 месяц без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остальные по договору. Список жильцов:
Юзер | Как зовут? | Этаж | Квартира | Комнаты | Сергей и Оксана | Сергей и Оксана | 2 | 3 | 3 | wiera78 | Вера и Кирилл | 3 | 10 | 2 | Nomer13 | Петр и Ольга | 4 | 11 | 2 | zub1973 | | 4 | 12 | 1 | @leks | Саша и Лена | 4 | 14 | 3 | nichi | Сергей и Марина | 4 | 15 | 1 | кориандр | Карина | 4 | 16 | 2 | Pomadka | Анна | 5 | 17 | 2 | GIP19 | Олег и Лена | 5 | 19 | 3 | lesko | Володя и Юлия | 8 | 37 | 3 | NatаШка | | 8 | 38 | 3 | Julia_Skazka | Юлия и Игорь | 8 | 40 | 2 | i.angel | Наташа и Леша | 9 | 43 | 3 | Олюшка*** | Оля и Николай | 10 | 49 | 3 | slawa52 | Слава и Катерина | 10 | 52 | 2 | antik-1974 | Виктор и Оксана | 11 | 55 | 3 | Alcatraz | | 11 | 56 | 3 | pashaskala | Паша и Алена | 12 | 59 | 2 | Bu4 | Андрей и Надежда | 12 | 61 | 3 | wild.orange | Андрей и Дарья | 12 | 62 | 3 | 369258 | Костя и Юля | 14 | 71 | 2 | nikmaster | | 14 | 74 | 3 | Асенька | Настя и Дима | 15 | 77 | 2 | nata81 | | 15 | 81 | 1 | SIVM82 | Ваня и Вероника | 15 | 82 | 2 | Ingv@r | Игорь | 16 | 84 | 1 | Nata1986 | Андрей и Инна | 16 | 85 | 3 | radosti | Оля и Паша | 16 | 86 | 3 | tatarachka | Светлана | 16 | 87 | 1 | Планы:
Статьи и документация:
| 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 16:57:34 от @leks »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nikmaster
Гродненец
|
считают, сколько будет стоить ее развалить и положить новую по уму так. если все это делать сейчас и если все это захотят сделать все, то о каких сроках сдачи может идти речь? А в чем собственно проблема? Условно говоря, у ГЖСа дедлайн 1.06.2012. Твои работы по переносу двери ( опять условно ) занимают 2 недели. Обратишься раньше, чем за две недели ло дедлайна - получишь согласие, если позже - будешь перепланировать после сдачи дома. то это будет как-то отдельно оплачиваться конечно отдельно. Договор, смета, все как положено. и чем оно может быть дешевле? разве что штукатуркой, которую еще не нанесли штукатурка сдесь непричем. Любые перепланировка требует фиксации де-юре в документах. До сдачи дома - это внутренняя документация ГЖС, а после сдачи - всякие БТИ, и т.д. и т.п. которые тоже кушать хотят  PS если точно хочешь знать нюансы, лучше позвони в проектный ГЖС, тебе там все разъяснят, а то счас тебе тут наразъясняем 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
лучше позвони в проектный ГЖС Вообщем алгоритм понятен: позвонить в ГЖС, а там скажут что и по чем ) окна удалось кому-нить пощупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
По поводу перепланировки, проще было бы решить этот вопрос до строительства вашего этажа, так как внутренние перегородки сразу бы ставили по вашему проекту, а сейчас нужно их ломать и перекладывать под ваш проект, так что вопрос – согласятся ли сейчас это делать, а если и согласятся, то будет это стоить дороже, чем до строительства вашего этажа, что касается входных дверей в квартиру – их точно переносить не будут, так как, по-моему, стена с входной дверью - монолит. Для меня перепланировка не составила никаких проблем, даже не читая никакой нормативки, просто подправил проект, так как мне надо и написал заявление, и все! Но все это я делал до строительства моего этажа.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
По поводу перепланировки, проще было бы решить этот вопрос до строительства вашего этажа, так как внутренние перегородки сразу бы ставили по вашему проекту, а сейчас нужно их ломать и перекладывать под ваш проект, так что вопрос – согласятся ли сейчас это делать, а если и согласятся, то будет это стоить дороже, чем до строительства вашего этажа, что касается входных дверей в квартиру – их точно переносить не будут, так как, по-моему, стена с входной дверью - монолит. Для меня перепланировка не составила никаких проблем, даже не читая никакой нормативки, просто подправил проект, так как мне надо и написал заявление, и все! Но все это я делал до строительства моего этажа.
согласна на все 100%, сейчас врятли что-то захотят переделывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
окна хорошие века по крайней мере во все монолиты их ставят кстати имеется 3-ка на 9-м планирую продавать потому как участок получил в заболоти неожиданно и надо дом строить
|
|
|
|
|
|
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня 8 этаж трешка. Вчера был в квартире. В целом неплохо только стены внутренние при легком ударе кулаком шатаются. Летом в ГЖС писал заявление на перепланировку (стоимость 50000 бел. рублей) сделали по моему, но при осмотре решил одну стеночку вообще убрать. Кто планирует перепланировку лучше до сдачи дома писать заявление в ГЖС, только уже переделывать придется самим, но это гараздо дешевле и проще, чем после сдачи решать этот вопрос с БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну века отличный профиль
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
ребят... ответьте в личку, как уже сейчас попасть в свою квартиру. тут смотрю люди уже были в своих квартирах. оч нужно. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ребят... ответьте в личку, как уже сейчас попасть в свою квартиру. тут смотрю люди уже были в своих квартирах. оч нужно. СПАСИБО!
Алиментарно, Ватсон  Приходишь на стройку днём, когда открыто, лучше в обед, чтоб поменьше лишних глаз, делаешь лицо кирпичом и прогулочной походкой идёшь внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Алиментарно, Ватсон  Приходишь на стройку днём, когда открыто, лучше в обед, чтоб поменьше лишних глаз, делаешь лицо кирпичом и прогулочной походкой идёшь внутрь  ну конечно, логично))) а если я с собой стеклопакет прихвачу))))
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Алиментарно, Ватсон  Приходишь на стройку днём, когда открыто, лучше в обед, чтоб поменьше лишних глаз, делаешь лицо кирпичом и прогулочной походкой идёшь внутрь  ну конечно, логично))) а если я с собой стеклопакет прихвачу)))) Значит вам в квартиру его и не доставят 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Алиментарно, Ватсон  Приходишь на стройку днём, когда открыто, лучше в обед, чтоб поменьше лишних глаз, делаешь лицо кирпичом и прогулочной походкой идёшь внутрь  ну конечно, логично))) а если я с собой стеклопакет прихвачу)))) Значит вам в квартиру его и не доставят  сделаю предплложение, что мне его уже поставили))) вот и хоца посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
А кто-нибудь в курсе уже на всех этажах внутренние стены поставили  или все же нет  интересно до 10 дошли? 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А кто-нибудь в курсе уже на всех этажах внутренние стены поставили  или все же нет  интересно до 10 дошли?  Дошли уже и выше, 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wiera
|
Приветик соседи, у нас 3 этаж 10 кв. двушка.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
У меня 8 этаж трешка.
Пишите топикстартеру, чтобы добавил вас в шапку темы и нас станет уже 10 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
У меня 8 этаж трешка.
Пишите топикстартеру, чтобы добавил вас в шапку темы и нас станет уже 10  нас уже БАНДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
У нас застеклили со 2-го по 6-й этажи (6-й вчера был ещё не везде) и почти весь 16-й  В чём логика ? 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ну наверное краном поднимают на крышу а вниз как то легче нести чем вверх переть а до 6 может и вверх не так уж тяжко
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
В чём логика ну, может замерзли они там наверху  или просто 2 бригады работают навстречу друг другу. PS : Сфоткайте кто-нибудь плиз домик , а то я ещё 2 недели на практике универской, нету времени пока вырваться на девятовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Alcatraz, молодца  Млин, коробка дома готова, а стенку внешнюю в моей квартире все никак заложить не могут ( см. 1 фото ) Абленились, иль в РФ все строилы свалили 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Alcatraz, молодца  Млин, коробка дома готова, а стенку внешнюю в моей квартире все никак заложить не могут ( см. 1 фото ) Абленились, иль в РФ все строилы свалили  Оставили для подачи материалов краном, как собственно и зальные окна в трёшках (застеклены через этаж)
|
|
|
|
|
|
|
nikmaster
Гродненец
|
Оставили для подачи материалов це понятно, но будет ли качественной кладка в 20 градусный мороз ?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе,у нас вообще планируются какие-то собрания жильцов проводится? 
|
|
|
|
|
|
|
|