Жонни pankOFF
|
в 99,9 % случаев меняют автомат на механику. \Но чтоб механику на автомат....ни разу не слышал. при таком бюджете это будет финишным гвоздём в крышку гроба. процедура составит точно половину машины,+ куча всяких изыскастей,которые не дадут нормально ездить на авто. И опять же ссылаясь на сумму,год,объём покупая машину на автомате ДЛЯ СЕБЯ можно попасть и очень некисло. Элен,а марка холь какая?Хонда?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неа  так, слушаю мнения остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а на счёт хонды предлагали crx взять, смотрелась бы с ar155q4  но решила ещё больше отличиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мнения везде одинаковые будут.А ещё лучше взять здесь. 1).Перетресёшь на сервисе как хочешь:и спереди,и сзади,и с верху,и с низу,и в 69. 2).это реально покажет что с машиной,и владелец скинет,если что-то не так 3).переплаченные таким образом деньги вернутся.если взять труп,поменять по подвески,поменять двигло и каропку.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так вот именно, что есть доверенное лицо, которое может перетрясти это всё там 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ооо, был я в Вильно и Ковно, присмотрел себе е39, в течение двух недель заберу  Хорошо что выстоял и не поддался на давление девушки брать галанта хороших годов  Галант по сравнению с Е39-это помойка за грибами ездить.просто сесть и проехать.(главное чтоб е39 не 2.0). не боишься брать е39 там? как проверят состояние?или так-посмотрел-взял? Волков бояться - в лес не ходить.  Вообще в Вильнюсе у моей жены подруга. А её муж соответственно менегер в одном автосалоне. Вот он и прокатил меня по рынкам Литвы. Убитых бэх там хватает цены в среднем на такие 3900-4900 еврей(я сейчас говорю про 98 год). Есть аппараты поживее. Я хочу 2,5 брать, но нашёл к сожалению тогда только 2,0 и 2,8. Времени в обрез было Первая полгода в Литве: друг-литовец её с автовоза брал и было тогда у неё битое крыло, а так всё ок. А вот вторая(2,8) буся - полный фарш, но чел хотел на старте 6200. Единственное что в ней нехорошего, так это притёртый немного спереди бампер + сошедшая с ума сигнализация. В итоге чел за 6100 отдавал  Кроме того тот самый "муж подруги моей жены" сказал, что если брать тачилу за такие деньги, то впринципе можно было подъехать на сервис. Кароч прикуплю - напишу отчёт. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 09:39:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
за 3900 и убитую можно брать. реанимировать и в люди 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 09:44:29 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага.... замена системы Ванос-1000-1300 баков.Они так ляпают,что тока неосведомлённый не допрёт,что это Ваносы. -рейка.700-900 еуро -блоки фар-2 штуки.200-300 баков каждый Прикинь,ты берёшь,приезжаешь в БР и тут всё ложиццо? На БМВ форуме чел е39 и сразу попал на замену дабл ванос.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ага.... замена системы Ванос-1000-1300 баков.Они так ляпают,что тока неосведомлённый не допрёт,что это Ваносы. -рейка.700-900 еуро -блоки фар-2 штуки.200-300 баков каждый Прикинь,ты берёшь,приезжаешь в БР и тут всё ложиццо? На БМВ форуме чел е39 и сразу попал на замену дабл ванос. Че-то ты Женя загнул. Рейка, реставрация в Минске - 300 баксов. 2003-2006 годов рейки на малине 200...500 баксов стоят. Новая рейка на РИМИ - 1500евро. Фары, комплект от 300 баксов за пару. А чего фарам наипнуццо то? Ксенон? Блоки розжига дешевле стоят.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
про дабл ванос - ниче не знаю, редко такое случается
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про новые рейки.отреставрировать рейку тоже самое что и мартёры.Может сдохнуть через 10 тыс.На БМВ форуме кому как везло.Я уже там всё перелапатил.новая рейка 1200т эуро стоила в прошлом году.щас дешевле.2 года гарантии РиМи насчёт фар-я про блок управления.2 штуки.глючат.и у тебя может дальний вместо габаритов включаццо,или ещё что-то.На данный момен,на скока знаю не ремонтируеццо,бо нет б/у блоков нормальных,которыхь мона попаять. А Ванос... ну 150-200 тыс ходит,а дальше рулетка.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Почти все машины из Литвы имеют плохую репутацию, лепят из двух , или из трех одну!, но нашим это по барабану - главное, что дешево, прордать какому-нибудь лоху а как долго он на ней будет ездить, всем пофиг
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
griga
|
Почти все машины из Литвы имеют плохую репутацию, лепят из двух , или из трех одну!, но нашим это по барабану - главное, что дешево, прордать какому-нибудь лоху а как долго он на ней будет ездить, всем пофиг Ты бы перед тем как сказать, хотя бы подумал!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Почти все машины из Литвы имеют плохую репутацию, лепят из двух , или из трех одну!, но нашим это по барабану - главное, что дешево, прордать какому-нибудь лоху а как долго он на ней будет ездить, всем пофиг Ты бы перед тем как сказать, хотя бы подумал! Поддерживаю. Если самому ехать и выбирать то плохую машину сам себе не купишь (если конечно хватит ума не гнаться слепо за максимальным годом наряду с минимальной ценой)... а сказки про одну машину из двух рождают чаще сами перегоны...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бугога!поддержу докладчиков. фраза Брекера что-то из родни слышал пук,но не знаю где.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня из литвы, уже полгода прошло и никаких криминальных проявлений не замечено, не важно от куда машина, важно ее состояние.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PC Service
|
на днях друзья пригнали Рено Сценик 1998 г. в. 1.6Б. в Литве 3300 еур. - так поездив неделю пришлось делать полную промывку охлодительной ситсемы - в радиаторе, бачке и всех шлангах была такая ботва - типа вареного масла, ну и вот думали что литовец ошибся и налил не в тот бачек масла. покуда нет уверенности что это только литовец, а вдруг это трещина в блоке, короч х.з.
да и вроде в каждой тачке какой-то геморой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы про нормальные машины говорим.А про Сценики,Ксантии,Лагуны - а кули тут думать? у нас народ так берёт эти корчи,что литовцы прут все такие машины,которые хоть как-то катяццо на колёсах.Можно не своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Или это не масло, а герметика туда бахнули. Помыл - теперь ищи течи...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Герметик,100%,в своей 19 РЕНО(шла через Литву) промывал систему охлаждения т.к.не жидкость а бурда была,после промывки заменил радиатор (потек) и печку, видимо в Литве его и всыпали,хотя в целом машина была безпроблемная, так что говорить,что все машины из Литвы -г..но, неверно. Впрочем шрота тоже хватает, на своем опыте убедился.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
понятие Литвы относительно, есть общие рынки куда все приезжают где стоят тралы и там все покупают машины, а есть стоянки где просто стоят машины для продажи и многие лабусы даже не стоят на обычных рынках, а просто продают машины со своих стоянок или у себя во дворе кидают машины после того как притаскивают их с европы,кидают фотки и телефоны в инет и так и продают, есть стоящие варианты по нормальным ценам но опять это нужно смотреть, а есть лабусы у которых почти все машины под заказ идут и реально в инет тока пару тройку вывешивают так как остальные уже проданы еще не доехав до литвы, не думаю что открыл америку но мнение свое высказал 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
приезжай сегодня вечером в центр на сбор автофлуда. сравним с панковской 523ей:)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 16:57:47 от ExE »
|
|
|
|
|
RockeR
|
приезжай сегодня вечером в центр на сбор автофлуда. сравним с панковской 523ей:) Во сколько, где?  Сёння вечер насыщен... но всё возможно. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
после 9ти на советской. стоянка возле платного сортира:) скорее всего будем там
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля а хоть кто там будет, я никого не признаю кроме руби 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
увидишь панка- узнаешь сразу. он как на аваторке. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ёпта,у меня щас тачло рвёт как надо.После нескольких капиталовложений. такая сочная тяга (ну в условиях мощности этого авто).
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
ёпта,у меня щас тачло рвёт как надо.После нескольких капиталовложений. такая сочная тяга (ну в условиях мощности этого авто). бля, я после 520 ща чувствую себя ожуенно. Риал!!!!!! БэМэВэ - это болезнь  ))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|