|
gregF
|
а покажи!
приходи, покажу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 так вы обрезаный...... А что тут такого? чего такие глаза то круглые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та просто.... не спрячеться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
правда?! а куда идти?.....
домой ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та просто.... не спрячеться  нЕкуда )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а покажи!
приходи, покажу  правда?! а куда идти?.....
домой ко мне  И кого ж вы там gregF собираетесь обрезать?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
gregF
|
а покажи!
приходи, покажу  правда?! а куда идти?.....
домой ко мне  И кого ж вы там gregF собираетесь обрезать? никого 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот немагу понять - если это не абряд(по религии например) то нафига это надо - с медицинской точки зрения это неправильно вроде, - ведь крайняя плоть защищает от прямого заражения.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
gregF
|
я вот немагу понять - если это не абряд(по религии например) то нафига это надо - с медицинской точки зрения это неправильно вроде, - ведь крайняя плоть защищает от прямого заражения.........
вот как раз с медицинской точки зрения - все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато длительность самого акта увеличивается ,т.к. слегка снижается чувствительность  но на силу оргазма енто никак не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Как раз-то под шкуркой всяким вредным организмам размножаться самое то! Влажность, температура-благодать. И еще я читал, после обрезания головка постоянно трется об одежду, в результате чего падает чувствительность конца, что способствует существенной пролонгации полового акта. По концовке женщина довольна, мужик в респекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Как раз-то под шкуркой всяким вредным организмам размножаться самое то! Влажность, температура-благодать. личную гигиену соблюдать надо  По концовке женщина довольна, мужик в респекте. враки 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Враки или не враки не знаю, не проверял, да и рассказать не кому.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
по концовке после такого пролонгированного полового акта обрезанным...... женщина, конечно, довольна.,.....от того, что всё, наконец-то, закончилось......ибо секс был оченьоченьочень долгим.....(кому такой нужен?) но мужик, вряд ли, в респекте......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нееее.....ну там не совсем так чувствительность снижается,чтоб выползать из под него... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
есть такие и необрезанные....... у меня от таких тоже чувствительность снижается......
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Скорострел тоже не есть гут. И вообще я имел ввиду не полную потерю чувствительности до состояния онемения, а чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Скорострел тоже не есть гут. зато выспаться можно...... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Выспаться можно и на лавке в парке. А в сексе каждая минута на вес золота!
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Важно не количество, а качество! Блин, учить вас надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
все обрезанные - удовлетворённые! вы только посмотрите на их довольные рожи...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
у вас на авке тоже лицо довольное......вы себе для удовольствия ещё и глаз выкололи... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
у вас на авке тоже лицо довольное......вы себе для удовольствия ещё и глаз выкололи...  аву поменять не долго, а вот крайняя плоть уже не отрастёт...
|
|
|
|
|
|
|
|