"V. Clicquot"
|
а как же ротовая полость и прямая кишка? предварительные ласки не заводят, перематываю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вы рехнулись - я нормальный
всмысле необрезанный? ну да ну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
A1ky
|
Ближе к теме.
всмысле пойти обрезаться и поделиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Всмысле да.
очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
это впечатление?  а кастрироваться никто не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ближе к теме.
всмысле пойти обрезаться и поделиться впечатлениями  только шкурку не выбрасывайте: вдруг не понравится, обратно пришьете
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
крестиком аль гладью? а цвет ниток имеет значение? а как к..й на пяльцы натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Ближе к теме.
всмысле пойти обрезаться  только шкурку не выбрасывайте: вдруг не понравится, обратно пришьете я уже подумал и решил из неё (шкурки) колбасу "пальцам пиханую" задзелаць 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
чё ты ещё себе обрезал, что внуть колбасы напихать?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
чё ты ещё себе обрезал, что внуть колбасы напихать?
ну я каг_бэ не хиругх. членовредительством не занимаюсь. так на досуге практикую, лягушек всяких препарирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лягушек обрезаешь.....  ? дык неее! там у них клоака какая_та вместо половых органов! может у нерусских лягушек всё по_другому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лягушек обрезаешь.....  ? дык неее! там у них клоака какая_та вместо половых органов! может у нерусских лягушек всё по_другому   но-но-но....тока ненадо трогать французскую кухню.... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
интересно, что "обрезаннаые по религ. соображениям" с обрезанной крайней плотью делают? хранят, в "красный угол" вешают......? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, что "обрезаннаые по религ. соображениям" с обрезанной крайней плотью делают? хранят, в "красный угол" вешают......? кто знает?
съедают в плове
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
съедают в плове а она кашерная
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
съедают в плове а она кашерная ты перепутал религии 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
таки шо? евреи уже не обрезаются?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть же и мусульмане 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
есть же и мусульмане  есть же и люди, которые потеряли крайнюю плоть в результате несчастного случая...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше этого не знать наверно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
gregF
|
таки шо? евреи уже не обрезаются?
образаются, но естественно, ни о каком потреблении речь не идет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
"V. Clicquot"
|
образаются, но естественно, ни о каком потреблении речь не идет. ну так и куда её?! в домашнее кладбище обрезанных крайних плотей?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ну и выбрасывать жалко... Свое же...
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Гыыы... Могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
образаются, но естественно, ни о каком потреблении речь не идет. ну так и куда её?! в домашнее кладбище обрезанных крайних плотей? закапывают на глубину 8-10 см  так вы обрезаный...... я обрезаный. И не надо выпучивать глаза.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 21:26:40 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|