Coupe...
|
 |
« : 18 Март 2011, 19:56:18 » |
|
Бытует мнение,что "обрезанный" член доставляет больше удовольствия... Чушь конечно,но может кто считает иначе?...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это точно могут сказать только те, у кого есть с чем сравнивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
это точно могут сказать только те, у кого есть с чем сравнивать
Так я у них и спрашиваю... Но мнение других тоже имеет место....
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
обрезанный думаю таких на форуме не найдём, но мало ли...так бы послушали чё по чём
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
смотрится или что?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну а девушки хотели бы попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может и я готов) смотря за какую плату 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
может и я готов) смотря за какую плату  Нет ничего не продажного... Есть лишь цена вопроса  Добавлено: 20 Март 2011, 12:51:58
А у некоторых этого и не спрашивают... Добавлено: 20 Март 2011, 12:54:31
а вы с какой-таки целью интересуетесь?
Почему когда создаётся тема,то она обязательно должна затрагивать интересы автора?... А если просто зоздал поп.....деть,разогнаться...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нигилистическая сущность никогда не расслабляется*** не не не... это моё вечное состояние... нирвана... Добавлено: 20 Март 2011, 13:40:49
сигаретка Кто  ??  С чего это вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
думаю таких на форуме не найдём, но мало ли...так бы послушали чё по чём Дзяўчыны не скардзяцца, сыркі не зьбіраюцца, бо нямашака пад чым, выглядае не гэдак, як у большасьць, валоссе не застрае, пірсінх не замастырыш.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
во первых не обрезает пол достоинства а только кожу с головки снимают и она всегда открыта. во вторых не нужно боятся после обрезания о подкожных инфекциях. в третьих если девушка не делает миннет то она и не заметит качество секса лучше только благодаря тому что головка теряет супер чувствительность увеличивается продолжительность.бывают остаются отеки после операции вот они и хорошо помогают . короче если кто то обрезан то стесняться нечего. 
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
_di
|
во первых не обрезает пол достоинства а только кожу с головки снимают и она всегда открыта. во вторых не нужно боятся после обрезания о подкожных инфекциях. в третьих если девушка не делает миннет то она и не заметит качество секса лучше только благодаря тому что головка теряет супер чувствительность увеличивается продолжительность.бывают остаются отеки после операции вот они и хорошо помогают . короче если кто то обрезан то стесняться нечего. Доктор? Т.е. это для потери чувствительности? А если ты себя и так неплохо контролируешь? А может чувствительность вообще пропасть? 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
DeatH-ey
|
чувствительность пропасть не может т.к. в головке нервных окончаний больше чем в любом органе или конечности. а то что себя контролируешь это очишуенно,но обрезание не всегда делают просто так или поо религии.часто обрезание необходимо сделать вследствии болезней.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
tinacat
Гость
|
У меня знакомый евгэй в 35 лет спецом поехал в Исраэль и обрезался там. Потом фотки своего "червя" показывал - как был пипетка так и остался. Просто мерзость. Что то опять меня тошнит...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
как пo мне, тo пo умoлчанию дoлжнo быть 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чувствительность пропасть не может т.к. в головке нервных окончаний больше чем в любом органе или конечности. ну бывают же случаи когда чувствительность понижена, в этом случае обрезание может стать пиндецом? Или пониженная чувствительность это все психологическое?
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
DeatH-ey
|
чувствительность пропасть не может т.к. в головке нервных окончаний больше чем в любом органе или конечности. ну бывают же случаи когда чувствительность понижена, в этом случае обрезание может стать пиндецом? Или пониженная чувствительность это все психологическое? ничего страшного не произойдет. просто после обрезания привыкнешь где то за 2-3 недели +\-.а потом не будешь от каждого прикосновения вздрагиваться.и будешь чувствовать себя очень комфортно.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
Жека 1991
|
обрезают часть залупы а не целый писун.и кто обрезаный- долго не кончает! девочки от такого болдеют! знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хороший инструмент должен быть в чехле! В кожаном 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обрезают часть залупы Что  ....? Да он тогда вообще трахаться не сможет....  ну все....это апогей 
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
|