Pasha Efface
|
калл он и за 60 тыс. и за 260 тыс. калл. а лайн ап совсем не радует, разве что грув армада, да и то...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cлишком попсовый лайн-ап хочется хорошего двигла
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пфффффф...а чем удивили то? пендулумом и арминомванбюреном?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у них хотя бы как минимум 3 классных техно-чела. а тут уныние какое то
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ричи и Адам.... мммм.... да.... это сила палюбэ...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dxn#
|
Ричи и Адам.... мммм.... да.... это сила палюбэ...
Королу можно еще сюда, правда не знаю как он теперь выступает....
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Читаю ветку и удивляюсь людям.... НУ не нравицца вам лайн-ап , пройдите мимо или же ваш пост типа "ЛАЙН-ап гамно, атцтой" изменит этот самый лайн-ап у ещё (в среде последний событий на рынке валют) считайте НАМ всем повезло и бюрен и вся другая детвора будут нам играть за 10 обам (Долларов США)...... РАДУЕМСЯ и танцуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Прувлинк в студию... какие 10 баксов лол. Мне интересно кто из гродненских джеев поехал бы лабать в минск за 10 баксов даже по курсу 8500. Пост из разряда как чел в автоветке хотел с машины 3 или 4к скинуть ссылаясь на курс.
|
|
|
|
|
|
|
TANDY
Молодой Гродненец
Цените поступки. Слова не значат ничего.
|
А мне нравится лайнап))) 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
хоть кому-то что-то нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
билеты есть?ищется трезвенник,за руль!! 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
билеты есть?ищется трезвенник,за руль!!  лучший вариант бас тур.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
что то сегодня приходили в new age-закрыто..билеты есть ещё?а места в басе?
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
что то сегодня приходили в new age-закрыто..билеты есть ещё?а места в басе?
....суботта..приходи в будни. Билеты я уверен что будут ,и бас тур тоже.Вот уже цена наверное другая.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пару дней назад у них брали по 75 тыров за билик.... Сам успел по 60....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Niels
|
сколько счас цена билета + бас тур?
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Галюня
|
75 000 - танцпол, 90 000 - вип, билеты есть... На бас тур предварительная цена 60 000, но будет дорожать... т.к. мега цена на топливо Мы работаем пон.-пят. 10.00-18.00... Будем переселяться на Горького... сегодня ещё на Виленской)... Звоните 1315333 велик 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
я так понял что за бастур еще придется доплачивать?если броситься в подсчеты ,то примерно по 15000 доплаты?если я неправ,то исправляйте и оглашайте окончательную сумму!или кто уже все приобрел не стоит беспокоиться и спокойна спать 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
кто уже все приобрел не стоит беспокоиться и спокойна спать тоже интересно. А куда именно на Горького переселяетесь и когда?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да отпишите про бастур! билики то давно на руках ) а вот за бас надо оплатить ))
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Переехали мы на ул.Горького 92 (напротив короны), 2 этаж, офис "NEW AGE"!!! По бастуру... Естественно будет подорожание... да же для тех кто купил билеты за ранее... пока точную сумму сказать не могу (от 10 000 до 20 000)... говорят бензин ещё будет дорожать... Как только всё узнаю сообщу)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я понимаю, что многое у нас через попу, но если кто-то купил билет на бастур за 60к, то ничего он доплачивать не должен и не важно че происходит в мире. уже послед. билеты могут и продавать исходя из-за цен на бензу и прочей чудаты пы.сы у меня притензий ноль, просто мысли вслух и не более
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ну немножко непонятно.Я покупал(не бронировал не путайте) билет на бастур за 60тыс,бензин был ~3100,сейчас ~3900?а завтра ~4500? да меня это не должно волновать ,что будет,когда я покупал этого хватало!Это получается, если бы я купил что либо за одну сумму,а через день она подорожала в два раза ,и мне продавец - "ты должен доплатить разницу,так как и закупочная цена тоже поднялось".БреД! Или приедем на Глобал и скажут типа "доплатите пожалуйста еще 20 000 тыс ,так как Армин берет долларами,а доллар сами знаете...,ну если не хотите доплачивать тогда - до свидание" . Это кидалово. Так покупай бензин сейчас и складируй. у меня притензий ноль, просто мысли вслух и не более...Ждем ГГ осталось 25 дней!!!!Скорей бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A&M
|
Думаю всё пройдёт, супер. Или даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Думаю всё пройдёт, супер. Или даже лучше.
наивный
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Если есть какие-то претензии по бастуру... можем вернуть деньги... в нынешней ситуации по другому поступить не можем... Не хотите доплачивать добирайтесь своим ходом  2 Крет:  нет претензий... не пиши... только панику разводишь среди народа!!! Доплата будет не большой... но вынужденной
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы расценил это как кидалово. Почему? приведу 2 простых примера. 1) Я купил путевку за месяц до отьезда. Через 2-3 недели мне звонит туроператор и говорит мол курс доллара поднялся, топливо подорожало и бла-бла-бла. Говорит доплати или сиди дома смотри усатого по телику дальше. Теперь вопрос. Стали бы вы еще работать с этим туроператором? Я бы лично нет. 2) Ситуация еще глупее. Я месяц назад отпустил человеку товар по цене N. Теперь товар стоит N*2. Как вы думаете буду ли я звонить человеку и говорить, чтобы он доплатил за товар купленный месяц назад либо мне его вернул? Вопрос номер 2. Если я это проделаю, будет ли этот человек далее со мной работать?
Одно дело переоценивать что-то когда это еще не продано, а другое переоценивать то что вы продали хер знает когда. Я бы на вашем месте расценил это просто как свой влет из-за экономической ситуации в стране, и не портил бы людям настроение пускай даже минимальной доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А счас топливо ещё подрастёт в цене и что в итоге? Скажете всем доплачивать ещё 50 000 за бастур? Пускай купят бак саляры и оставят его в гараже до бастура. Блин, реально смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|