andops
|
А счас топливо ещё подрастёт в цене и что в итоге? Скажете всем доплачивать ещё 50 000 за бастур? Пускай купят бак саляры и оставят его в гараже до бастура. Блин, реально смешно  Бля и пивко на 40% вот это облом!Бастур 1 раз в год,а пивко ,оно же пивко...... У вас одно оправдание МОНОПОЛИСТЫ,и то что фирма маленькая,и нет еще резервов(ресурсов) на случай таких косяков. Да это все херня!ЖДЕМ ГЛОБАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! ДА и спасибо оргам за то что они вобще взялись за такую шляпу. P.S. Ну а пивко реально расстроило!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
lol у монополиста да еще резервов нету  Мдааа...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
у нас модно высказывать на всё только похвалу, а критику или недовольство не любят. "не нравится, не пишите" я вам вот что скажу, нравится не афишируйте.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:21:26 P.S. я про арминов, и прочую поеботу
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Про бастур: По-моему... я ясно написала что доплата будет небольшой... Со своего кармана тоже доплачивать не хочется.... Если что-то не устраивает деньги возвращаются... 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Ладно про деньги ! Вот может кому интерессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ntm
Новенький
|
ищем 2 девушек для поездки на Global , выезд ~13.00 ( 25.06 ) ( естественно на авто ) ( +375336859640 ) ( деньги за топливо 200 тыс. разбиваем на 4 человека ) ( поездка туда и обратно )
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ищем 2 девушек для поездки на Global , выезд ~13.00 ( 25.06 ) ( естественно на авто ) ( +375336859640 ) ( деньги за топливо 200 тыс. разбиваем на 4 человека ) ( поездка туда и обратно )
Тема просто улет, жалко меня мамам родила с членом,так не смотря на топливный кризис поехал а за 50! ОРГИ! КОГДА ОБЪЯВИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДОПЛАТУ ЗА БАСТУР!ОТКЛАДЫВАТЬ ПОРА!
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
чух-чух-чух туту-туту чух-чух-чух туту-туту... до глобала 2 недели...
про бас тур - организаторы решили подзаработать минимум 2 000 000 рублей за один заезд... я поездом - не буду кормить чужие рты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Тема просто улет, жалко меня мамам родила с членом,так не смотря на топливный кризис поехал а за 50! ОРГИ! КОГДА ОБЪЯВИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ДОПЛАТУ ЗА БАСТУР!ОТКЛАДЫВАТЬ ПОРА!хирургия творит чудеса! 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Про доплату объявим завтра... 2 =ВВК= : что ты несёшь  какие 2000 000...  Такие суммы нам только снятся 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
ждемс!И интересно будут микроавтобусы или автобусы?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Галюня,а почем нынче билет 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Билет на сам GG: 75 000 ТП, 120 000 вип... чуть что звоните 1315333 велик На счет типа автотранспорта - всё будет зависеть от количества желающих) И Так!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 12:19:00 от Галюня »
|
|
|
|
|
andops
|
Bel Support:
- Gleb Glebov
- Shane
- SWIS
- Trockensaft
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Глебов неплохо грел в прошлом году...пока дебилы с "бомбой" не помешали....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
=ВВК=
|
ГАЛЮНЯ : 2 =ВВК= : что ты несёшь??? какие 2000 000...  Такие суммы нам только снятся  Галюня, я несу Яйца.... простая математика если Автобус на 50 мест, то 50мест х 75,000 р (цена бастура) = 3,750,000 р ... топилво в обе стороны при расходе 25л/100км (дорога 650км) сгорит 25 х 6,5 = 162,5л х 4450 руб (цена 1 литра дизеля) = 725,000 р ПОЛУЧАЕМ : 3 750 000 - 750 000 = 3 000 000 - налоги там всякие -аммортизация -деньги водителю (грубо 1 000 000) = 2 000 000 ... Ну вроде так и выходит. можешь пересчитать....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
эй...Великий математик... я тебе предлагаю самому позвонить в автопарк (телефон подскажу  ) и выяснить, сколько нынче стоит такой автобус! мы не кого не заставляем ехать с нами! есть спрос - есть предложение! если вы считаете, поездка на поезде будет вам комфортнее и экономически выгодна, удачи Вам...ту-тух...ту-тух...ту-тух...ту-тух...ту-тух...ту-тух  з.ы. + убедительно прошу - не считать чужие деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
+ cухарю не считайте чужие деньги
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Ребята, чужие деньги я не считаю - мне своих хватает .... Люди должны знать альтернативу БАСТУРУ. и она есть , и каждый в праве сам решать для себя как ему ехать.
Сухарь , согласись , если бы тебе не было выгодно заниматься БАСТУРОМ, ты бы этого не делал.. это же очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Сухарь , согласись , если бы тебе не было выгодно заниматься БАСТУРОМ, ты бы этого не делал.. твой ответ мне известен!!! а вы думаете беларуская чыгунка за красивые глазки возит пассажиров?  или армин приехал за баночку икры? 
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Сухарь , согласись , если бы тебе не было выгодно заниматься БАСТУРОМ, ты бы этого не делал.. твой ответ мне известен!!! а вы думаете беларуская чыгунка за красивые глазки возит пассажиров?  или армин приехал за баночку икры?  беларуская чыгунка возит за деньги, а армин и компания играть будет за 10 баксов с человека. для сравнения 26 руб. 30 коп. - это карта памяти микро СД на 2 гига, или (для девушек) цена лифчика... так что всем нам повезло....
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Куплю три билета,у кого не получается ехать (естественно подешевле ) +375-29-9151942
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Люди должны знать альтернативу БАСТУРУ. и она есть , и каждый в праве сам решать для себя как ему ехать.
люди всё прекрасно знают и без ваших на то указаний! у каждого есть выбор! если вы решили ехать на поезде...мы этому не против! Сухарь , согласись , если бы тебе не было выгодно заниматься БАСТУРОМ, ты бы этого не делал.. это же очевидно.
а. мы официальные представители GLOBAL GATHERING б. мы официально являемся распространителями билетов в. мы официально организовываем автобусный тур на сее мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
=ВВК= каждый должен заниматься своим делом... мы же не торгуем тут телефонами да зарядками к ним... ты, я думаю, тоже наценочку на них делаешь... или за так отдаешь 
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
И соответственно КОНКУРЕНТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! вот поэтому ты (как МОДЕРАТОР) и удалил мою альтернативку за 35,000 в обе стороны без переплаты!!!
Всех денег всё равно не заработаешь... Удачи всем отдыхающим, встретимся на Глобале!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
здоровая конкуренция должна быть "ЗДОРОВОЙ"! ...а цена в 35 тысяч - смех да и только!
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Не люблю ругаться... но ты меня уже достал... купи протеин!!! продай зарядник... Мы не стремимся заработать супер деньги (да это и не возможно в нынешней ситуации)... Каждый год... для Вас же и организовываем бас тур... и каждый год появляется такой "умник"... Ну давай дерзай... сделай мини поездку... Нашел нереально дешевый вариант - молодец, но возьмешь ли ты на себя ответственность, если не дай бог что-то случится... Ну и на прощание (т.к. дальнейшее общение считаю бесполезным и не нужным)... Удачи!!! Надеюсь всё у вас пройдет гладко 
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
Со всем уважением , слово "Бог" пишется с большой буквы ...
"""Не люблю ругаться... но ты меня уже достал... купи протеин!!! продай зарядник..."""" Чаще достают из широких штанин, а тебя я вывел из себя.... и это уже к врачу-неврологу , мало ли лабильность ЦНС пошатнулась.
КУПИ ПРОТЕИН -- (думаю прочла мои сообщения на форуме) отличная идея я готов купить его... так как в магазине такой протеин не продают....
""=ВВК= каждый должен заниматься своим делом... мы же не торгуем тут телефонами да зарядками к ним... ты, я думаю, тоже наценочку на них делаешь... или за так отдаешь - "" -- (так же ветку мою прочла)
я продаю зарядник Оригинальный от старого телефона и по цене ниже той за которую я купил его изначально... В чем тут мой НАВАР???
Теперь про "умника" и про "Здоровую конкуренцию" ..... цена в 35,000 руб - это цена которая устроит всех. Будем считать что остальные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходы (страховка пассажира+налог+аммортизация транспорта+з/п водителя) это БОНУС за счет хозяев.....
СПОР ОКОНЧЕН. Люди НАЙДУТСЯ.
КАРТМАНу +1 "за мнение по доплате"
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не люблю ругаться... но ты меня уже достал... купи протеин!!! продай зарядник... Мы не стремимся заработать супер деньги (да это и не возможно в нынешней ситуации)... Каждый год... для Вас же и организовываем бас тур... и каждый год появляется такой "умник"... Ну давай дерзай... сделай мини поездку... Нашел нереально дешевый вариант - молодец, но возьмешь ли ты на себя ответственность, если не дай бог что-то случится... Ну и на прощание (т.к. дальнейшее общение считаю бесполезным и не нужным)... Удачи!!! Надеюсь всё у вас пройдет гладко  Чеки на бастур даете? Если нет, то и про ответственность заикаться не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|