|
Roma_dark
|
Ну что)) было приколньо)) армен взрывал))) не на основном танцполе звук ооочень перебивался звуком с первого танцпола...с этим просчёт...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не вставило. Вудс - замечательно. Пол Томас - на любителя плюс однообразный бит минут 40 перед Грув Армадой порядком надоел. Габриел - неплохо. Армин - мастерски! Как обычно, всё испортило быдло... Народа, который приехал на Глобал-мало, зато дебилоидов, которые кроме Армина ничего и не знают и приехали только на его сет - навалом. Поясню... народа набралось аж до ID зоны, чуть поближе невозможно протолкнуться. Парадокс в том, что добрая треть толпы, даже не осознают, куда приехали и для чего... Они приехали, " потому што тут Армин играит" и "эта крута потом всем рассказать, што я был на Армине". Ляди на шпильках- отдельная тема. При мне одна такая вопила парням - " Куда вы меня привезли? Вы говорили, что тут дэнс, Армин, а тут поле и грязь!! Как я тут на шпильках буду ходить! Везите, плять, меня обратно!" И вообщем, сами же присутствующие и портили себе праздник... Зато на Пендулум было офигенски. Там ,в основном, были люди которые знают, зачем пришли на Велком Глобал Стэйдж! Супер! Итог: из всех Глобалов- это худший. И очень надеюсь, что на следующий Глобал не привезут ни Армина, ни Тиесто и ,благодаря этому,наконец -то соберутся люди, которые действительно приехали на Глобал отдохнуть и знают, что и под Вудса можно прекрасно зажечь, и под Эмери, и Шульца, и Сандера и мн. других.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 11:18:10 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
SpoR
|
ради пендулума ехал и он меня конечно же не разочеровал порадовали первые трэки Пола Томаса, к концу его выступления стали какимето нудными ★●•٠ Drum 'n' Basse всех порешил ٠•●★ ★●•٠Drum and Bass in your fuckin' face !٠•●★ всем спасибо, было отлично белый автобус рулет Добавлено: 26 Июнь 2011, 09:39:27
Итог: из всех Глобалов- это худший. И очень надеюсь, что на следующий Глобал не привезут ни Армина, ни Тиесто и ,благодаря этому,наконец -то соберутся люди, которые действительно приехали на Глобал отдохнуть и знают, что и под Вудса можно прекрасно зажечь, и под Эмери, и Шульца, и Сандера и мн. других.
самый худший - прошлый с Гуэтой ничего было на позопрошлом  Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:40:51
да, Шульц 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 10:40:51 от -SpoR- »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Армин на самом деле подуствший какойта был) Два раза за день играть, это не котлеты ворочать..Треки порадовали, народ не породовал, выше описанно почему, именно поддерживаю.. Пендулум супер, к выше добавленным словам нечего сказать..Всё в точь выразили мои мысли)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Если не учитывать минусы в отоптанных ногах, холода и пьяной молодежи, то мне оффигенски понравилось  Armin ваще круть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Смотрю, что Глобал из отличного движа превращается в блядюшник с бухими уродами обоих полов... Пох на всё....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ребзя трахается под пендулум наверн) или под армина) романтика, епт)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Глобал всегда был " гоп движухой" с кучей быдла и пьяных гопников. и если 1йи 2й в музыкальном плане были хороши, то потом пошла откровенная шляпа
|
|
|
|
|
|
|
kpoko
|
согласен с предыдущим оратором!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ЁЁЁЁЁ.... Только приехал с Минска!!! А мне лично всё понравилось, даже и не обращал на все неурядицы, которые были , потому что я приехал отдохнуть!  Для себя выделю выступление М.Вудса , Г.Эмери ( Армин и Пендулум вне конкуренции ) .Кстати они же играли практически в одно и тоже время , приходилось "разрываться" , чтоб услышать обоих  Круто что дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Зажигалки порадовали. Как обычно, ни на что не похожие. (лично я таких не видел) Оторвался на Пендулуме. Отдельное спасиюо ребятам из Гродно, которые приютили возле своей машины для "дозоправочки".
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
ZHEN
|
музыка хороша !!! ехал ни на армина ни на пендулум ( когда они выступали звук был не айс , речетатив заглушал музыку ) , армин парочкой тем хорошо расколбасил. все остальные товарищи порадовали больше, впрочем как всегда )) нехэдлайнеры выступают интереснее бастур (зеленый BOVA , кто ехал на нем тот знает , это было нечто , супер ))))) ) отжигал )) все остальное полное говно ! с каждым годом все хуже и хуже ( организации ноль, тупое быдло и галимый развод людей ( все это изрядно испортило настроение, но несмотря ни на что отдохнули хорошо ) и второй год подряд продажа пива портит праздник (
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Был кто на драге и рейсинге? 
|
|
|
|
|
|
|
IceFIre
|
музыка порадовала, сцена тоже. остальное оценить не смогли везде очереди -лень стоять. Выдержали до 3, ноги отваливались =) правда начали ранова-то, часов в 10. 
|
|
|
|
|
|
|
D@rkOS
Новенький
-------------
|
бастур (зеленый BOVA , кто ехал на нем тот знает , это было нечто , супер ))))) ) отжигал )) ))) Ага, согласен ))) Особенно тема с красными шапочками ))))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
не помню кто, но по-моему Гэбриэль и Дрезден врубали на минутку дабстеп - зашёл на ура  не понравился перекрёстный звук, на позапрошлом как-то и музыка лучше была и организация и развлечения и быдла не заметил, а тут - такое ощущение, что "люди" прыехали з сельскай дыскатэки и забыли, што ани ни у сибя и поэтому можно было по 300 раз ходить через всю толпу нагло задевая всех плечами и оттаптывая ноги. Погодка, конечно, немного подвела (было прохладно и ветер довольно сильный и холодный). Но хорошо, что дождя не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
под драм этим делом походу было в кайф заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
- Мам, а как я появился? - Global gathering 2011
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
старт и бабка с дедом под Эмери колбасятся!!!!! Добавлено: 28 Июнь 2011, 20:57:18
<iframe type="text/html" width="607" height="360" src=" http://www.youtube.com/embed/uIqse_gIwPA" frameborder="0"></iframe>
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 21:58:39 от Denik »
|
|
|
|
|
|