|
Jus
Гродненец
|
а может все-таки на майские поездку организовать? там 9 выходной, получается только в пятницу с работой решить....
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Paladin
|
а может все-таки на майские поездку организовать? там 9 выходной, получается только в пятницу с работой решить....
ну.... можно и на майские... главное соберитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
подскажите пожалуйста страницы хостелей в Кракове, чтоб забронировать предварительно собираюсь ехать 5-7 мая
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не знаю, почему в мире стереотип, что только Краков - Польша.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Paladin
|
подскажите пожалуйста страницы хостелей в Кракове, чтоб забронировать предварительно собираюсь ехать 5-7 мая
http://www.hostels.com/krakow/polandкстати для группы хорошим вариантом является снятие апартамента... цена с носа примерно такая же, а условия лучше. Добавлено: 25 Март 2011, 10:07:35
Я не знаю, почему в мире стереотип, что только Краков - Польша.
В чьем мире такой стереотип? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 10:08:09 от Paladin »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А разве с 31 апреля по 3 мая - это не 4 выходных подряд? Такой вариант не подходит? P.S. И я и муж - обладатели карты поляка... С удовольствием к вам присоединились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А разве с 31 апреля по 3 мая - это не 4 выходных подряд? Такой вариант не подходит? P.S. И я и муж - обладатели карты поляка... С удовольствием к вам присоединились бы  Так я вас записываю? ну и нас уже человек 6... можно переходить к обсуждению вопроса "КОГДА?"
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
А разве с 31 апреля по 3 мая - это не 4 выходных подряд? Да, вот только 1 и 3 мая - праздники в Польше. Вероятно, все будет закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Дорога. Поезд быстрее и удобнее всего. До Белостока маршрутка либо поезд и там цены разные. http://rozklad-pkp.pl/Białystok - Kraków Główny 07:41 - 13:40 61PLN Подскажите, как на этот поезд попасть из Гродно при условии отсутствия собственного транспортного средства? На сколько я знаю, маршрутки приезжают на вокзал около 9.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Paladin
|
Дорога. Поезд быстрее и удобнее всего. До Белостока маршрутка либо поезд и там цены разные. http://rozklad-pkp.pl/Białystok - Kraków Główny 07:41 - 13:40 61PLN Подскажите, как на этот поезд попасть из Гродно при условии отсутствия собственного транспортного средства? На сколько я знаю, маршрутки приезжают на вокзал около 9. А вы попробовали ввести Grodno - Krakow?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
CLOWN
|
Дорога. Поезд быстрее и удобнее всего. До Белостока маршрутка либо поезд и там цены разные. http://rozklad-pkp.pl/Białystok - Kraków Główny 07:41 - 13:40 61PLN Подскажите, как на этот поезд попасть из Гродно при условии отсутствия собственного транспортного средства? На сколько я знаю, маршрутки приезжают на вокзал около 9. А вы попробовали ввести Grodno - Krakow? Уже посмотрел, немного дольше, но устраивает в принципе  Кстати, на pkp есть возможность просмотра цен/бронировки через нет билетов? Может быть какой-то альтернативный сайт?.. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Paladin
|
Дорога. Поезд быстрее и удобнее всего. До Белостока маршрутка либо поезд и там цены разные. http://rozklad-pkp.pl/Białystok - Kraków Główny 07:41 - 13:40 61PLN Подскажите, как на этот поезд попасть из Гродно при условии отсутствия собственного транспортного средства? На сколько я знаю, маршрутки приезжают на вокзал около 9. А вы попробовали ввести Grodno - Krakow? Уже посмотрел, немного дольше, но устраивает в принципе  Кстати, на pkp есть возможность просмотра цен/бронировки через нет билетов? Может быть какой-то альтернативный сайт?.. Сорри за оффтоп. есть возможность промотра цен если смотреть цены на поезда внутри РП. ноо... зачем резервация?? Добавлено: 29 Март 2011, 11:16:31
А разве с 31 апреля по 3 мая - это не 4 выходных подряд? Да, вот только 1 и 3 мая - праздники в Польше. Вероятно, все будет закрыто. эта да... даже маркеты будут законопачены...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дорога. Поезд быстрее и удобнее всего. До Белостока маршрутка либо поезд и там цены разные. http://rozklad-pkp.pl/Białystok - Kraków Główny 07:41 - 13:40 61PLN Подскажите, как на этот поезд попасть из Гродно при условии отсутствия собственного транспортного средства? На сколько я знаю, маршрутки приезжают на вокзал около 9. На поезде! В 5.20 отправляется с Гродно, где-то в 7 утра по польскому времени в Белостоке. 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
если на майские, то я 80% что присоединюсь (просто виза заканчивается, на следующей неделе пойду открывать - а там мало ли че...)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Таки я призываю всех "собравшихся" огласить свои сроки чтобы все знали когда кто может ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне удобно на конец апреля-начало мая... хотя впринципе и на следующие выходные можно (только чтобы рабочий день не затронуть  )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мне удобно на конец апреля-начало мая... хотя впринципе и на следующие выходные можно (только чтобы рабочий день не затронуть  ) в такой поездке особого смысла нету... скажем суббота выезд где то в 16 часов в Кракове... вечер ночь... и утром в воскресенье уже назад... ничего кроме усталости не получишь. моете присоединиться к Jus на майские... и вас убедт уже двое... только повторяю... маркеты будут закрыты... останутся только бары и некоторые музеи. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне удобно на конец апреля-начало мая... хотя впринципе и на следующие выходные можно (только чтобы рабочий день не затронуть  ) в такой поездке особого смысла нету... скажем суббота выезд где то в 16 часов в Кракове... вечер ночь... и утром в воскресенье уже назад... ничего кроме усталости не получишь. моете присоединиться к Jus на майские... и вас убедт уже двое... только повторяю... маркеты будут закрыты... останутся только бары и некоторые музеи.  так а нельзя точно узнать как работают все музеи и маркеты (в том числе и по праздникам) 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
так необязательно майские - это 1 мая. я вообще-то имела ввиду 9. или в Польше 9 мая тож выходной? (просто не в курсе). отпроситься на 1 день 6-го в пятницу думаю как-нибудь можно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так необязательно майские - это 1 мая. я вообще-то имела ввиду 9. или в Польше 9 мая тож выходной? (просто не в курсе). отпроситься на 1 день 6-го в пятницу думаю как-нибудь можно
а это вариант... так что? Вступительная дата поездки 6-9 мая. Отпрашиваться только на один день... в пятницу... 6 мая возможные выезды поездом Гродно 05:18 в 13.40 в Крк. Гродно 11:25 в 21:18 в Крк. 9 мая Крк 05:06 - Гродно 16:10 кто за этот срок?
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
ЯЯЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1 есть... хто еще?  2е уже компания... 4ро группа... 8ро толпа... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я тоже "за" 6-9 мая. Я так понимаю, ничего закрыто не будет?
Нет... думаю что 9мая это не праздник в РП... тем более 6,7,8... Так что двое уже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
При хорошем стечении обстоятельств присоединятся ещё двое! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
При хорошем стечении обстоятельств присоединятся ещё двое!  ну это бы хотелось знать на верняка... так как надо вам запланировать ночлег и расходы... чем больше человек... тем дешевле проживание...  если кто то откажется в последний момент кинет группу на свою долю... так что...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
При хорошем стечении обстоятельств присоединятся ещё двое!  ну это бы хотелось знать на верняка... так как надо вам запланировать ночлег и расходы... чем больше человек... тем дешевле проживание...  если кто то откажется в последний момент кинет группу на свою долю... так что... Как только вопрос с пятницей на работе решиться, так сразу отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
я пока жду еще карту.... так что отпишитесь как пройдет первая поездка 
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Paladin
|
Да... думаю что 4 человека было бы в самый раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|