Ky3ia
|
Мохаммед Дера - первый новичок «Немана» o_O новый Жувенал («Локомотив» Минск) Полузащитник Мохаммед Дера из Кот-д ‘Ивуара проведет на правах аренды первый круг в «Немане». Напомним, что минувший сезон футболист начинал в могилевском «Савите», а заканчивал в минском «Локомотиве». Пресс-атташе «Немана» рассказал корреспонденту eSport.by про то, какие еще позиции требуют усиления, а также про то, что главный тренер будет утвержден после праздников.
«Нам нужны еще два крайних полузащитника, нападающий и левый защитник. По конкретным фамилиям ясность будет после праздников, когда будет утвержден главный тренер.
Вопреки слухам остаются в «Немане» Сергей Левицкий и Евгений Савостьянов, на которых возлагаем определенные надежды», - сказал Попко. источник esport.by
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вопреки слухам остаются в «Немане» Сергей Левицкий и Евгений Савостьянов, на которых возлагаем определенные надежды», - сказал Попко. источник esport.by
Хорошая новость, очень... если правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мохаммед Дера - первый новичок «Немана» o_O новый Жувенал ты что? круче! это сам дидье дрогба только лучше))) ну что за руководство. понакупают шлака какого то. лучше бы своих белоруских ербят покупали. а не шлак этот. фумля Когда Жуви приходил в команду, его тоже многие шлаком и умном называли, а сейчас... Крутой ты спец, сразу определил, что Дера это шлак, я манаю...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Крутой ты спец, сразу определил, что Дера это шлак, я манаю... Да ебанфрот. Ни у паровозов, ни в Савите не смог заиграть, а тут будет игроком шописец?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
kaktus чё тут галдеть, крутой он игрок или нет, время всё покажет. Самое херовое пока это тишина полная самого клуба. Это уже напоминает игру "Угадай мелодию", только мы угадываем в какой яме мы и какой шлак))) купили или подписали) зы релакс и гоу ту 2009 надеюсь не шлаковый) год!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Крутой ты спец, сразу определил, что Дера это шлак, я манаю... Да ебанфрот. Ни у паровозов, ни в Савите не смог заиграть, а тут будет игроком шописец? Ты хоть бы про него почитал почему он неиграл... травма у него была. Я не говорю, что он крут или мегаигрок, но раньше времени чего срать то на него, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
толку что он будет играть у нас. он на правах аренды.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто знает может выкупят потом... чай не миллион стоить будет.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Скоро всенародное бухалово закончится, может тогда возьмутся за дело?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кто знает может выкупят потом... чай не миллион стоить будет. Если заиграет, то цена точно не уменьшится. Хотя может договор какой-нить о праве первоочередной покупки?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто знает может выкупят потом... чай не миллион стоить будет. Если заиграет, то цена точно не уменьшится. Хотя может договор какой-нить о праве первоочередной покупки? Может просто, когда брали в аренду, то сразу и прописали выкупную цену, обычная практика ведь футболе.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Гуренко переходит в минское динамо. На вопрос ведущего почему вы не перешли в Неман он ответил что Неман команда без амбиции. В какой-то мере я с ним согласен если у команды цель по словам Радушко 9-ое место в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Серьёзно Радушко такое говорил? Если так, то я ходить не буду туда. Нафиг такой футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Может Радушко вводит в заблуждение... потенциальных конкурентов... А вот возьмем и выиграем чемп! лучше поскромничать и добиться большего, чем похвастаться и облажаться
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Серьёзно Радушко такое говорил? Если так, то я ходить не буду туда. Нафиг такой футбол. Если говорил, то значит правду сказал, не обманул... на большее замахиваться глупо. Но ведь это незначит, что игроки/команда не будут в каждом матче стараться и играть на победу.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Серьёзно Радушко такое говорил? Если так, то я ходить не буду туда. Нафиг такой футбол. Если говорил, то значит правду сказал, не обманул... на большее замахиваться глупо. Но ведь это незначит, что игроки/команда не будут в каждом матче стараться и играть на победу. а если судить по предыдущим сезонам то они действительно ничего стараться не будут
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
не та команда которая была раньше
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин... ну что вы тут сеете упаднические настроения... ребята , еще ничего не проиграли , а вы уже тут соппли лъете...ходите на футбол лучше. Никто не знает как может заиграть команда. Возможно все. Лично я верю в ребят наших! А еще хочу посмотреть футбич в кафешке новой с верхотуры!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
"Жальгирис" оказался на грани исчезновения.
Бывший флагман литовского футбола - "Жальгирис" - из-за серьезнейших финансовых проблем оказался на грани исчезновения: игроки и тренеры не получают зарплату уже более полугода. Но на этом все проблемы клуба не заканчиваются: вышедшим из отпуска футболистам сейчас попросту негде тренироваться, сообщает официальный сайт УЕФА.
Об этом игрокам объявили сегодня и предложили продолжать отдыхать как минимум до февраля. "Владельцы от команды не отказываются, а ищут выход из создавшейся ситуации, - отметила в разговоре с командой директор администрации "Жальгириса" Аида Дуденене. - Но на данный момент в кассе клуба нет ни цента. Из-за долгов на базе отключено электричество, нет и воды. Тренировочный центр будет закрыт".
ФНК Я это к чему: вроде ж мы у "Жальгириса" арендавали Вейкутиса (если непутаю), так может стоило бы подсуетиться и попытаться выкупить Вейкутиса, они теперь походу любому центу рады будут. Как мыслите?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
хорошая мысль, но думаю этого не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Вейкутиса нада брать, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
блин... ну что вы тут сеете упаднические настроения... ребята , еще ничего не проиграли , а вы уже тут соппли лъете...ходите на футбол лучше. Никто не знает как может заиграть команда. Возможно все. Лично я верю в ребят наших! А еще хочу посмотреть футбич в кафешке новой с верхотуры! а чё там увидеть интересного можно то?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я вот думаю, дадут ли нам в кафе почувствовать себя европейскими болельщиками - поболеть за любимый клуб с пивом?
|
|
|
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Я слыхал типа Неман взялся за ум и понемногу начинает набирать игроков . Начало сезона всё покажет!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я слыхал типа Неман взялся за ум и понемногу начинает набирать игроков . Начало сезона всё покажет! Где он их набирает? На улице? Или по обьявлению в Из рук в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
ФК Неман вышел из отпускаВчера, 12 января, приступил к подготовке к новому сезону гродненский “Неман”. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Во как. Значит таки Радушко тренером будет... Вот Игорь Герман это неплохо, нужно парня брать, будет Семёнову с Ковалёнком подмена. Кста, а ни у ког нету фотки Мохамеда? Я найти не смог, а глянуть на него охота.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кста, а ни у ког нету фотки Мохамеда? Я найти не смог, а глянуть на него охота. По неофициальым данным руководство Немана скоро приобретёт аренду из минского Динамо телефон с фотокамерой. Если сделка не провалится, то болельщики могут расчитывать на обновленные фотки своих любимцев.
|
|
|
|
|
|
|
|