RO™
|
Кста, а ни у ког нету фотки Мохамеда? Я найти не смог, а глянуть на него охота. Плохо искал. Бананоед по центру - Дера
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ФК “Неман” все ещё без главного тренераВ то время, когда все клубы высшей лиги просматривают новичков, строят планы на грядущий сезон, в «Немане» - тишина и спокойствие. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я думаю самый актуальный вопрос будет: Уважаемый С.М. Когда уже наконечно вы освободить ФК Неман от своего в нем предсетательства и президентства?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я думаю самый актуальный вопрос будет: Уважаемый С.М. Когда уже наконечно вы освободить ФК Неман от своего в нем предсетательства и президентства?
когда рак на горе....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Потенциальный новичок: Руслан ЕрмоленкоРодился 18 октбря 1983 года в Чернигове. полузащитник. 178 см - 67 кг Техничный футболист, любит работать с мячом, неплохо видит поле. Обладает лидерскими качествами. Один из реальных кандидатов на усиление основного состава. Карьера: смотреть ТУТ и ТУТРуслан Ермоленко: "При Лобановском тренировался с основой"
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
шлак
Ну зачем сразу такие выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Олег Радушко утвержден в качестве главного тренера ФК “Неман”Наконец-то разрешилась ситуация с назначением главного тренера гродненского “Немана”. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ой не знаю...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
вот и я не знаю. столько свободных тренеров было...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Свободные наверное подороже будут,ну а на счёт Радушко,так поживём увидим.Но не всё в Гродненском футболе зависит от тренера.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
с Радушко проще будет раздербанивать бюджет. вот помоему и вся песня
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
с Радушко проще будет раздербанивать бюджет. вот помоему и вся песня
Верно подмечено. Да ладно. Че переживать. С таким бюджетом и составом выше головы все равно не прыгнешь. А вылететь в первую лигу команде из областного центра не дадут сверху. Так что нас ждет очередной потерянный сезон...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Shansky
|
А Алумоне тем временем вторую операцию сделали. Кто-то ещё хочет сказать, что он "тупо играть не хотел" за неман во втором круге?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Да уж)
|
корч он и в африке корч))))
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Все "неприятные" вопросы и уличения Корозы во вранье потерты.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ровнейко вернулся в ГродноЗащитник Дмитрий Ровнейко находивсшийся с 15 января в расположении гродненского “Немана” подписал вчера контракт с принеманским клубом. Читать далее »Это хорошо.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня наши играли товарняк со Звездой ВА-БГУ и победили 1-0 гол забил Ковалёнок. А еще сейчас новости спорта смотрел по ОНТ, там Радушко сказал, что Тарабанов из ДБ пока подходит и что нужен ещё левый полузащ и напад. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Мне вот непонятно откуда инфа о том, что Киреня карьеру завершил. Где-то писали об этом и я упустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Минское “Динамо” купило защитника гродненского “Немана”Минское “Динамо” и гродненский “Неман” договорились о трансфере бразильского защитника Жувенала... Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
пока, Жуви Это действительно ИГРОК
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Согласен. А теперь на банке будет сидеть в Динамо.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пока, Жуви Это действительно ИГРОК но не защитник
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как там сегодня с Лидой сыграли?
2-0 победили Семёнов и Денисевич забили. ТУТ можно почитать отзывы очеведцев матча и обсуждение оного
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Все новички, а их я так понял есть и не мало, выступали естесственно не в своих майках...Дера к примеру был Рогожкиным А-а-а, так это был не Рогожкин...
|
|
|
|
|
|
|
energy12
Молодой Гродненец
|
Состав просто СУПЕР! Теперь мы точно выиграем чемпионат Гродненской области! Опять будем бороться за "выживание". Вопрос "выживем" ли в этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
|