Ky3ia
|
ЖЕЕЕСТЬ. Отношение к футболу как всегда на уровне игры команды.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
я вот сел и подумал почему бы НЕМАНУ не сыграть с кем нибудь из другого чемпионата игру.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я вот сел и подумал почему бы НЕМАНУ не сыграть с кем нибудь из другого чемпионата игру.
А кто лучше уровня Лиды и т.д. захочет приехать к нам для тов. матча? А Неману ехать куда-то не айс, тратить нелишние деньги на поездку. Вот на сбор турецкий поедут там и будут искать себе спаринг-парнёров, казахов, прибалтов, украинцев, вобщем, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Ну чего, приезжала же Ягелония при Румбутисе, правда у нас тогда была немного другая команда(
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
а я припоминаю что неман с коттбусом играл
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мне реально нравился Ковалёнок. Но то что он сделал на зимнем турнире не выдержзивает никакой критики. На "зВЕЗДЕ" сфолили и он просто по бесу въехал челу в лицо. Никагда не буду праздновать его голы. может и футболист он ничо, но как человек .... Призыв к болельщикам и фанатам. Повлияйте на его !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне реально нравился Ковалёнок. Но то что он сделал на зимнем турнире не выдержзивает никакой критики. На "зВЕЗДЕ" сфолили и он просто по бесу въехал челу в лицо. Никагда не буду праздновать его голы. может и футболист он ничо, но как человек .... Призыв к болельщикам и фанатам. Повлияйте на его !
ну знаешь ли... фол фолу рознь.... можно маленький синячок поставить, а можно и ногу сломать.. а вместе с ней и карьеру.... может быть просто игровой ммент, а бывает что тебе спецом лупят по ногам..... как человек который сам много лет играл - понимаю разницу объясни подробней что случилось 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ky3ia
|
Да там реально ничего небыло. Они просто вничью играли и на нервах зВЕЗДА завелась. Пусть не играет на любительском турнире раз биотся травмироваться. Травмой даже и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если всё было как ты рассказвешь, то тогда "фи" Ковалёнку 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Фантомас
|
там не фол был,а просто газмясу нужна была победа и мяч попал в руку защитнику,но судья не видел и не свиснул.Ковалёнок подбежал к судье и начал ему говорить о непрофессионализме и т.д.,а в конце стянул шапку лёгким ударом с головы судьи,потом вроде он только в стыковом матче сыграл,да и то:толкнул он защитника команды соперника,тот его тож толкнул.судья защитнику красную карточку,а Диме - желтую.
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Тиабалда
|
ребзя, вы как-нибудь определитесь что там было на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так кому Дима надавал:сопернику или судье?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
По ходу дима пустился в пляс и раздаёт всем подряд 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
pureman
|
По ходу дима пустился в пляс и раздаёт всем подряд  Может ему это на пользу пойдёт,будет отчаянный,злой бомбардир... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По ходу дима пустился в пляс и раздаёт всем подряд  Может ему это на пользу пойдёт,будет отчаянный,злой бомбардир...  горбатого могила исправит. может и старое выражение зато точное
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я видел как он в ипал защитнику. Про судью и руку не знаю, вроде всё видел. по-моему играли с зов-мебелью.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 09:40:27 от Shneider »
|
|
|
|
|
Фантомас
|
судье он зарядил еще на групповом этапе
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
не зря же новые залы построили на ЦСК новые залы для тренировок, вот дима не успевает разрыватся между каратэ и футболом
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Моежет он вовсе не фУТБОЛИСТ ? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так у него по карате 48dan
|
|
|
|
|
|
|
GriG
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю какой у него дан, но фктбол ему недан!!! Он говно футболист, а после игры с лидой и того что он крикнул в адрес болельщиков, и любви к своей красной шапочке, он ещё и говно человек....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Олег Радушко: первые итоги
На зимнем турнире в Бресте гродненский «Неман» занял предпоследнее, четвертое место, опередив только дублеров брестского «Динамо». Главный тренер команды Олег Радушко подвел итог под выступлениями, а также охарактеризовал профпригодность потенциальных новичков. Полная новость>>>
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
лично мне кажется что с неманом в наступающем сезоне случится то же самое что и в прошлом если вообще не вылетим
|
|
|
|
|
|
|
RudzX6T
«Барселона» – единственный клуб, принимавший участие во всех розыгрышах еврокубков.
Новенький
|
лично мне кажется что с неманом в наступающем сезоне случится то же самое что и в прошлом если вообще не вылетим
не бойся как и в прошлом году поступит приказ свыше(с федерации ) судьям Гродно и Гомель нужно оставить в высшей лиге (а то что получается стадионов настроили а играть некому?) и найдется какая-нибудь очередная Дарида которую сплавят в первую лигу 
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где хотят проехать....
|
|
|
Agent Kuper
|
Видел сегодня Надиевского с Икимом. Одни из лучших в нынешнем составе, пожалуй. Хотя Надик в конце прошлого сезона много лажал. Может в этом исправится.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не бойся как и в прошлом году поступит приказ свыше(с федерации ) судьям Гродно и Гомель нужно оставить в высшей лиге (а то что получается стадионов настроили а играть некому?) и найдется какая-нибудь очередная Дарида которую сплавят в первую лигу  Скорее всего так и будет. чуток до вылета но не вылет.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Видел сегодня Надиевского с Икимом. Одни из лучших в нынешнем составе, пожалуй. Хотя Надик в конце прошлого сезона много лажал. Может в этом исправится.
Завтра 12:00 на искуственом поле игра Неман-Нафтан за одно увидим как он исправился.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Завтра 12:00 на искуственом поле игра Неман-Нафтан за одно увидим как он исправился. Мой прогноз, проиграют, где-то 1-2, 1-3.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
ну кто был? каков результат?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
0:2  Радушко активно матерился на судей. Видимо, это они виноваты во всех бедах Немана. Нервы... ведь из последних 5 матчей Неман выиграл только у дубля Динамо Брест. Плюс 1 ничья (с Динамо Брест) и 3 поражения, сухих (от Гранита, Торпедо Жодино и Нафтана).
|
|
|
|
|
|
|
|