Тиабалда
|
рыбы гниёт с головы (с)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
.:кнопыч:.
|
По ходу Дима решил сыграть на перспективу и остатся в своём Газмясе))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RudzX6T
«Барселона» – единственный клуб, принимавший участие во всех розыгрышах еврокубков.
Новенький
|
.:кнопыч:. +1))))) может еще кого перетащит с собой - вдвоем проще лупить игроков соперников и судей)
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где хотят проехать....
|
|
|
.:кнопыч:.
|
былоп круто если бы короза за ним пошел
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
VVanNoa
|
ИМХО еси Коваленка и дальше будут выпускать в основе,а рядом не буит никого тип Алумоны то ппц нашей атаке(Лучше бы почаще выпускали Дубатовку т.к. на мой взгляд у него есть перспективы)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
HobbiT
|
только что видел алумону с сигаретой в зубах. думал сразу померещилось. специально еще раз оглянулся... точно саша белый. и точно курит.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
VVanNoa
|
а по мне - так оба нулёвые
Ну не скажи вспоминая матчи сезона 2008 когда Коваленка заменяли на Дубатовку,атака заметно оживала,Видно что он хочет играть есть азарт)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
народ сделайте выводы в этом сезоне вылетает 3 команды и появляется 1 новая с 2010 года чемпионат беларуси будет проводится в 4 круга
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А чего тут выводить? У Немана столько же шансов как и у любой другой команды из числа 14-и занять спасительное 11-е место.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
RudzX6T
«Барселона» – единственный клуб, принимавший участие во всех розыгрышах еврокубков.
Новенький
|
я считаю что состав высшей лиги через год будет таким (список команд в хаотичном порядке) Батэ Динамо Минск Динамо Брест Гомель Днепр Неман Шахтер МТЗ Витебск Торпедо Жодино Нафтан возможно ФК Минск или Сморгонь
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где хотят проехать....
|
|
|
VVanNoa
|
Не знаю как кому а я бы хотел в этом списке видеть Гранит,Они мне понравилсь когда к нам приезжали))
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
а не обкакаются ли наши 44 игры сыграть
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А сколько голов Дубатовка за Неман забил? Я ни одного не помню
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну не будь таким строгим он еще молод Тем более его обычно выпускали на пару минут)НО и были матчи где он целый тайм отыгрывал)
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
снова проигрыш на этот раз в Анталии Нижегородской Волге со счетом 0:5 следующая игра завтра с Химками
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
crazy волге 0-5, скоро с мухосранском 10-0 проигрывать будет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ФК “Неман” сыграл вничью с дублем “Химок”Вчера гродненцы, продолжающие подготовку к сезону в Анталье, провели второй спарринг на сборе. Встреча с российскими “Химками” (Д1) Читать далее » Добавлено: 27 Февраль 2009, 15:36:59 Александр Алумона: cудьба “Немана” мне не безразличнаОдним из новобранцев борисовского “БАТЭ” стал форвард гродненского “Немана” и любимец публики Александр Алумона. Игрок с двойным гражданством, Нигерии и России, стал первым темнокожим футболистом за всю историю борисовского клуба. Ниже читайте интервью с Сашей “Белым”, как окрестили его гродненские болельщики. Читать далее »
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 15:36:59 от Shneider »
|
|
|
|
|
Xaos
|
не знаю как Саша заиграет за БАТЭ... но почему то хочется пожелать ему только хорошего...
Что слышнео у наш орлов??... скоро первые матчи с минчанами
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Дмитрий Коваленок: лучшая глава моей книги жизни написана на берегах НеманаВчера гродненский “Неман” завершил сбор в Анталье, отбыв к родным пенатам с багажом из поражения и трех ничьих. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
После прибытия из Турции в Гродно опять никаких новостей.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На просмотре в “Немана” 3 игрокаВчера в команду на просмотр в гродненский “Неман” приехали Виталий Шепетовский, Николас Сеолин и Дмитрий Юзович. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
21 на футбол против МТЗ играем
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Неман и МТЗ-РИПО могут быть недопущены к участию к чемпионату это я прочиьтал в газете Советская Беларусь. Неман из за проблем с кадрами, а минчане из за фин. проблем.
ппц в общем ребяты
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
не знаю баян или нет, но у Корозы штурвал отобрали пс: именно поэтой причине Неман пока недопущен - нет председателя
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Нармальна згулялі з МТЗ. Першы тайм быў нейкі сухаваты, а вось пасля перапынку пайшла больш вясёлая гульня, дзе нашыя мелі на мой погляд крыху лепшыя шанцы, каб забіць гол, але ж Дзенісевіч ня выкарыстаў выхад сам насам .
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ответный матч в следуеющее влскресенье? На искуственном поле? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
21 Марта 2009; 16:00; стадион: "Центральный спортивный комплекс "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а кто сейчас в мтз играет????все кто мог по мячу попадать уже разбежались а кто остался?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
не знаю баян или нет, но у Корозы штурвал отобрали В тему: С 17 марта на должность руководителя заступит полковник запаса Святослав Лис. Он сменит на этом посту Сергея Корозу, который возглавлял «Неман» на протяжении восьми футбольных сезонов, передает корреспондент eSport.by.
«Быть председателем «Немана» — огромная ответственность. Мне предстоит решить финансовые проблемы клуба. Очень доволен, что главным тренером назначен Олег Радушко, наш местный специалист. Надеюсь, что в нынешнем сезоне мы вернем болельщиков на трибуны», — сказал Лис.
Справка: Лис Святослав Николаевич родился 22 октября 1951 в деревне Подборье Новогрудского район, закончил Свердловское военно-политическое танкостроительное училище, Московскую военно-политическую академию имени Ленина, орден Красной Звезды, орден Красного Знамени Республики Афганистан, с 1994 по 2003 год — заместитель командующего войсками ЗОК по морально-психологическому обеспечению, в 1997 году указом президента награжден почетным званием «Заслуженный специалист Вооруженных Сил Республики Беларусь», член межпарламентской ассамблеи государств-участниц СНГ, член совета РБ Национального Собрания второго и третьего созывов, помощник ректора Гродненского университета имени Я.Купалы.
Напомним, «невыполнения кадрового критерия» стало причиной невыдачи «Неману» лицензии на участие в чемпионате. Однако после назначения руководителем Лиса «Неман» подаст апелляцию, которая будет рассмотрена на заседании специальной комиссии АБФФ.
Сергей Короза же останется в клубе на должности начальника команды и старшего тренера команды ВотЪ как!
|
|
|
|
|
|
|
|