|
MixSasha
|
суши оч хочется.....  так давай в четверг съездим? или не успеем?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
суши оч хочется..... я бы тож не отказалась  суши в сентябре на отдыхе 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
n-svetik
|
суши оч хочется.....  так давай в четверг съездим? или не успеем? а давай! рядом же... если народа много не будет,думаю успеем  вот за что я тя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бриош хочу
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Касяндра
|
шоколадного чего-нибудь бы захомячила
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Зайца ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А в первоначальном варианте разве нет ?  Хотя сам вспоминаю, как в детстве точил зимой солёный огурец мокая его в сахар...  Сейчас бы не рискнул. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Зайца ?  ооо и зайца счас бы тоже с удовольствием заточила 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я уже третий день в темке салаты сижу....блин....хочу и того и того и того...а у нас как всегда холодильник полный мяса,углеводов и такой вот вредной пищи...пошла,посмотрела,закрыла... Я просто обожаю греческий, млею от него и его вариаций...вот щас бы его....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
beaver
|
грибов белых со сметаной+картохи вареной+какой буженины мот еще, настойка самогонная в холодильнике стоит, можно  суббота всетки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
beaver езжай к бабушке в деревню или в замок зеваны 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
MixSasha , та суббота сення, свадьба там какая) а к бабушке 400 км пилить) тож влом, все есть акрамя грибочков, вот что самое печальное.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а у нас как всегда холодильник полный мяса так вы же говорили мяса не едите? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
sjarzhuk
|
а у нас как всегда холодильник полный мяса так вы же говорили мяса не едите?  Нахапались впрок вместе с холодильниками и телевизорами и нафтай ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dasha N.
|
так вы же говорили мяса не едите? ну дык я же не одна дома живу)))) Добавлено: [time]Sat Dec 3 14:36:27 2011[/time]
Нахапались впрок вместе с холодильниками и телевизорами и нафтай ага,нашим холодильникам(у нас их два) уже хз сколько лет,но они правда из далека к нам приехали.....так что не надо тут бебебе)))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
СВОЕГО ДИРЕКТОРА!
|
|
|
|