MixSasha
|
вкуууусное. давным давно в "стекляшке" вечно морожко с этим вареньем покупали  ооо... представляю как это вкусно  пустую?  ну нет  у меня там щаз соль насыпана  варенья то канешна нет, Олег из Загреба привозил года 3 назад))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
FREELENY да на сироп похоже в котором плавают больше чем вишня грецкие орехи а еще со времен молодости помню что то политое кленовым сиропом вот этот сироп был ооочень вкусный ,
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мне очень хочется красного шампанского, оно мне прям приснилось...Вот блин, написала и снова так его захотелось....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне очень хочется красного шампанского, оно мне прям приснилось...Вот блин, написала и снова так его захотелось....
Чо за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пива хочу. А на улице дождь, так лень из дома за ним в магазин идти. А хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
что то политое кленовым сиропом вот этот сироп был ооочень вкусный дааа, кленовый сироп-это действительно вкуснотища  особенно с блинчиками он в алми когда-то был, а теперь уже давно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
огурчиков малосольных хочетсяяя
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Капусты квашеной...ну и картошечки к ней можно 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
n-svetik
|
хочу спагетти, с баклажанами и чесноком и помидоркой чуть-чуть
Добавлено: 11 Июль 2011, 23:55:01 и много, много базилика
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Опять шоколада хочется. Что ж это твориться такое?
И мне захотелось шоколода..мммммм...кто бы его еще приподнес...  надо мужу звонить,чтоб купил..(главное,чтоб донес) Добавлено: 13 Июль 2011, 13:33:03
И мне захотелось шоколода..мммммм...кто бы его еще приподнес...  надо мужу звонить,чтоб купил..(главное,чтоб донес)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня такое было. Через время дочка родилась  Да вижу я, что стрелочка не розовенькая и вверх 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень хочется ледяной воды с лаймом
Добавлено: 14 Июль 2011, 20:49:35 очень хочется ледяной воды с лаймом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сколько Миша у вас прибавка в весе от плитки шоколада? :-)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и сколько Миша у вас прибавка в весе от плитки шоколада? :-)
Я недавно питалась почти только сладким и -2 кг было
Просто кушать хочу 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Багира
Гость
|
сёмги хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у мужчины +2 кг явно не только лишь от шоколада :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любители повеселится, особенно пожр покушать  Хочу махито безалкогольный.... и чтоб много льда и стакан запотевший... и живительная влага обжигает язык и растекается по всему телу ментоловыми струйками.... , и дрыжики пробирают от от гастрономического оргазма..  В общем жарко, пить хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Хочу томатный сок! Ооочень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу сушеного арбуза
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хочу сушеного арбуза
лучш свежего)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да  вот. и я хотела. и купила.... и мою дочьку рвало так, что я не знала что мне делать  ... и живот болел ей и мне тоже очень.......  Неделю отпиваемся компотиками... Бросьте эту затею... рано.... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Точно-точно, там ещё нитратов полно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я ничего не хочу: позавтракал уже !  Кстати - всем приятного аппетита ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alsou
|
Хочу орешки со сгущенкой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я ести хатчу !!!  Да абеда естчо целый час !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|