bliss
|
з.ы. накинулись ценители. Просто объясните мне, что в этом фильме такого особенного, чего не было бы раньше?..
это первая романтическая мелодрама(история любви) про упырей, раньше про упырей снимали только трэш, ужастики типа Другой мир, никому и в голову не приходило что вампиры могут любить и ничто человеческое им не чуждо. мне фильм понравился - люблю необычные фильмы В том и дело, что вампирам (я имею ввиду мифологическое существо, ставшее иконой искусства) все человеческое чуждо. Вампир - злобное существо, у которого нет эмоций, а есть только чувство голода. А такое "очеловечивание" - просто разрушение этого культового образа. И "Другой мир" и "Сумерки" абсолютный трэшняк, только один - боевик, а второй - мелодрамма, кстати очень примитивная. В общем - 4/10 P.S. Теперь вы можете меня распять, простите: разорвать и сжечь.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
не понравился. только саундтреки кульные. 3/10.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
хм, а мне очень понравилось 10 из 10 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Я сначала прочитала все книги, а потом посмотрела фильм. Однозначно книга лучше,но и фильм тоже неплох.Я думала будет хуже,но нет - снято довольно близко к тексту и актеры ничего (только Белла по моему мнению не очень,могли бы и посимпатичней кого-нить найти). Кстати завтра премьера "Сумерки.Новолуние"...Видела трейлер,наверное будет лучше первого фильма..жду с нетерпением,когда можно будет у нас посмотреть.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
ShelВy
|
Однозначно хочу вторую часть, в хорошем качестве. Тоже видела трейлер - осталась под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мой совет - сходите в кино впечатлений будет больше 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате про премьеру, я пока кроме красной звезды..никаких признаков в городе не замечаю...а вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
скорее всего что в октябре будет недели на 2 позже чем в красной звезде ЗЫ:с 20ноября в красной звезде будут показывать
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
только пришла с кино! и я в поооолном восторге!!!  лично я - оч большой фанат всего этого сумеречного, книги читала не раз как в оригинале так и в переводе..  конечно в фильме хватает своих недостатков, в первом намного больше внимания именно чувствам уделено.. ( имхо, все дело в режисере, далеко не каждый мужик может снять сопливую мелодраму  ) но тем не менее в сцене расставания сердце биться почти перестало и в зале была полная тишина, хотя хватало тех, кто пришёл просто посидеть, даже не зная, что за фильм идет.. а речь Эдварда в Италии почти пробило на слезу ( была бы дома одна, а не в кино рыдала бы наверно только так  )) конец фильма - вот это самый трэш... гарантирую вам по меньшей мере шок ( хотя в принципе все по книге)... пс: перевод как обычно.. Show me the love переводить как - улыбайтесь, и постоянно повторяющееся "типо" убило...  ппс: Тэйлор Лотнер.. ОМG.. не верится что ему 17ть лет.. даже Белла в фильме при разговоре постоянно смотрит на его пресс, а не в глаза %)%)%)%)
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
_Death_
|
скорее всего что в октябре будет недели на 2 позже чем в красной звезде ЗЫ:с 20ноября в красной звезде будут показывать
с 27 ноября в октябре
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Новолуние это шикарно...... Спать аж не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Фильм расстроил,маловато чувственности,много компьютерной графики и прилично жестких сцен,по сравнению с 1й часть, в основном фильм просто не прочувствовала...до середины сидела и расстраивалась...Но конец,конечно,молодцы!Вытянули все недостатки,будем дальше с замиранием ждать 3й части...конец шикарный!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
~NIAGARA~
|
все...кидаю нафиг все дела, надо срочно идти смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
я тож надеюсь что фильм мне тож понравится не смотря на негативные высказывания,мне фильм ну ооочень понравился когда вторую книгу читала- была в восторге, так что надеюсь что фильм нечуть не хуже, а даже лучше, как было с первой частью а про 3- ию часть говорят что в середине июля выдит, но пока ГОВОРЯТ
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а про 3- ию часть говорят что в середине июля выдит, но пока ГОВОРЯТ вроде премьера в мире 30 июня
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, в октябре 27 начинается Новолуние)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в смысле?  ну, тебе просчаем, ты не в курсе)))) 27 ноября в кинотеатре октябрь премьера новолуния))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сходил сегодня днем на Новолуние, потому что девушка туда затянула....больше сказать про него нечего. Кино для девочек ))) экшена маловато....порадовало превращение в волка, смотрится эффектно, ну а все "любовные фразочки", которые должны зацепить девушку о такой красивой любви, срабатывают....собственно он и рассчитан на это, что б кресла кожаные мокли 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HiV
|
первый раз вижу такую хрень про вампиров  чисто бабский фильм для девочек готов само то
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пс: перевод как обычно.. Show me the love переводить как - улыбайтесь, и постоянно повторяющееся "типо" убило... ппс: Тэйлор Лотнер.. ОМG.. не верится что ему 17ть лет.. даже Белла в фильме при разговоре постоянно смотрит на его пресс, а не в глаза %)%)%)%) по поводу Тэйлору тут в штатах была небольшая шумиха. его подружка недавно мелькнула в каком-то журнале с оголенным плечиком и фотографа с редакцией обвинили в сексуализации малолеток, а то, что ща везде полуголый Тэйлор, в 17 лет с телом фитнесс модели со стажем, типа все молчат и считают это нормальным! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот интересно, как его так раскачали..неужели обошлось без химии? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
голливудский метод: персональный тренер, жесткие тренировки, специально и дорогое питание! за 1-3 месяца клепают конфетку на период съемок! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все,теперь парняге постоянно придется жить в таком ритме..иначе,во что он превратится
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Смотрела Сумерки.Сага.Новолуние. в прошлую субботу. Поразило, что весь зал был полон. Куча девочек-малолеток вообщем ажиотаж был на лицо. Первую часть не смотрела и теперь не жалею, так как судя по всему и первая была не фонтан. Меня фильм не задел ваще сопли там для тинэйджерок. Смутило только то что бюджет 51 миллион долларов США))) за что спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ ради смеха только что посмотрелъ трейлеры........... Тратить день ГИ на этотъ фильмъ не стоитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, недавно в нете прочитала , что в Гродно в кинотеатре восток, пройдет ночь кино+дискотека, с 28 на 29 ноября, показывать будут Новолуние, 2012 и еще чтото.....а меня даже в городе нету 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Посмотрела Сумерки.Новолуние. Понравился.Правда первая часть была более эмоциональной, да и Эдвард в первой части больше располагал к себе. Сейчас посмотрев Новолуние я даже расстроилась, что Белла в конце фильма выбирает опять Эдварда, а не Джэйкоба.  .Ну как можно было его не выбрать!
|
|
|
|
|
|
|
|