GAmlet
Гость
|
 неа.....  больше ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
недавно заметила у себя. и так не подарок, а тут вообще лютая становлюсь. интересно, меня одну это беспокоит? Гы! )) Мне пофигу ))) есть такая маза. бывааает. а еще говорят, что и мужчина, даже на расстоянии может чувствовать нечто подобное в дни ПМСа своей половины.
Бред! Просто у вас циклы совпали.. У нас тоже есть чё-то вроде месячных! Естественно, ПМС присутствует тоже... Это из той же оперы, что клитор - недоразвитый пенис. )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 17:34:58 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Breezy
|
Забавные рассуждения на бытовом уровне! Если обратится к физиологии видно что гормональный фон женщин в критические дни резко скачет. А женские гормоны создают настроение благополучия и довольства. Или не создают иногда 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Koshka
|
есть такая маза. бывааает. а еще говорят, что и мужчина, даже на расстоянии может чувствовать нечто подобное в дни ПМСа своей половины.
Бред! Просто у вас циклы совпали.. У нас тоже есть чё-то вроде месячных! Естественно, ПМС присутствует тоже... Это из той же оперы, что клитор - недоразвитый пенис. ) не могу ничего сказать. за что купила, за то и продаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
:-/ Да уж, у мужиков тоже бывает нечто вроде ПМС.... Согласен. Тока это всё, видимо, из-за общей усталость и проблем.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
Ох и из-за чего же ты так устаёшь? И вообще, что все мужики тут стонут, что ужасно устают и что у них проблем по горло? Неужели все грузчики или водители БелАЗов? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, утром в универ, вечером на работу, приезжаю к 22-00, жрать хочу, ничего в универ не готовил... Спать хочу, устал... ПИПЕЦ! Вот и злой я по вечерам бываю иногда!  П.С. А ещё некому меня пожалеть, бедного 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
жалеть надо котиков и собачек, а людям можно просто посочувствовать. а вот у меня приближается. может, в спячку впасть?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Qvality
|
рано исчо впадать, погода хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
да, в Гродно погода сегдня вообще сказка. я за неделю намерзлась. теперь отогреваюсь. 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
tusshcanchik
|
Блииин.... Никогда не думала, что и до меня ПМС доберется.... Это просто ужас: жру не переставая, настроение менятеся со скоростью света, да еще и тормознутость впридачу.........
Так и проходит день: смех-злость-слезы-нервоз-смех-ярость-скандал-слезы-смех........ Господи, почему я женщина?!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блииин.... Никогда не думала, что и до меня ПМС доберется.... Это просто ужас: жру не переставая, настроение менятеся со скоростью света, да еще и тормознутость впридачу.........
Так и проходит день: смех-злость-слезы-нервоз-смех-ярость-скандал-слезы-смех........ Господи, почему я женщина?!
А может тест сделать- у беременности и ПМС одинаковые симптомы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне как-то не знакомы симптомы ПМС  . Раздражительность и нервозность появляются вследствие влияния внешних раздражителей и нервотрёпщиков  , что совершенно не связано с циклом  .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мне как-то не знакомы симптомы ПМС  . Раздражительность и нервозность появляются вследствие влияния внешних раздражителей и нервотрёпщиков  , что совершенно не связано с циклом  . Раньше и я так думала.... А тут пару цмклов сама сенбя не узнаю... Блииин.... Никогда не думала, что и до меня ПМС доберется.... Это просто ужас: жру не переставая, настроение менятеся со скоростью света, да еще и тормознутость впридачу.........
А может тест сделать- у беременности и ПМС одинаковые симптомы   Срочно за тестом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Только что в мужской ветке выражала своё сочувствие мужикам.) ПМС лично у меня проявляется в самой классической форме, чем изрядно добивает меня и треплет нервы моему парню. Но... я стараюсь сдерживаться, как могу, стараюсь-стараюсь, честно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой, да. Мерзотное состояние. Затягивается иногда.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
была такая тема 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 наверно даже ежемесячная ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
завидую тебе что ты не знаешь что это такое 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тож не знаю  точнее,забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне кажется,что ПМС есть у всех женщин.Просто выражаестся он в разных формах.У кого-то вялостью и аппатичностью,а у кого-то раздражительностью Подмигивающий.У меня например в такие времена и мужа и собаки не видно и не слышно. Веселый Веселый Веселый уж больно я ранимая и обидчивая в эти дни Строит глазки Есть ПМС, есть. Уровень эстрогенов в крови возрастает, эндокринная система беснуется и вуа-ля.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ПМС это не миф, это реальность!
МАНУАЛ
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу ПМС, меня все и всё бесит, я начинаю доколупываться ко всякой ерунде, я обижаюсь на все подряд, то плачу, то смеюсь, вобщем наступает неадекват 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я так понимаю,что пмс -это чисто фон,"благоприятствующий" проявлениям раздражения,обиды и т.п.,а если девушка вполне уравновешенная,то никакого пмс она знать не знает)так что хорош всё на химию сваливать 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|