Frank_Incensse
Гость
|
а я даже не знаю когда у меня пмс а когда просто злость...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не тушите тему прикольная она ...обсужждаем что не нарвацца! не нароком!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не придумали, а так и есть, особенно этот МС в первый день этих М............... женский ПМС=настроению голодного музчины.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не тушите тему прикольная она ...обсужждаем что не нарвацца! не нароком!
блин, нездаровый интерес какой-то. † GAmlet † , уж не пытаешься ли выискать его у себя? ето равносильно тому, что я начну выискивать на себе жуй... 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
GAmlet
Гость
|
могу дать потаскать он у меня отвинчивается! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
давай, потаскаю. у тебя отвинчивается - у меня навинчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
проеб*ла вспышку ты ..... её давно уже у меня нету .....её выкинули...а так бы пригодилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
это ты про резьбу? если да, то новую нарезать - не проблема
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нет не про резьбу как нить при встрече напомни раскажу.... про падарочек.... который мне подарили на первом курсе однагрупничек... кстати спроси у Ани она должна знать! кажись расказывал!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
проеб*ла вспышку ты ..... её давно уже у меня нету .....её выкинули...а так бы пригодилась!  заюзал???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
любав, это ты ему падарила?! резинавая писька, валасатая такая.... буууээ!!! даже пожощще темы про *вибраторы*.... да ну нах. :-?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Ксуша
|
экстремальненько, блин
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
экстрим не в этом был.... экстрим был в том что када мне дарили то что подарили то заставляли заюзать! ето был не фалас и не любава её дарила
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это была вагина? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 нигерская
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ацтой какойта :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гы...прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неееее...точно лажа...вэээ 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Почему предминструальный синдром называется "ПМС", потому что термин "коровье бешенство" уже занят!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
тру! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Poison
|
неа! "ПМС" - "П*ЗДЕЦ, МУЖИКИ! СМЫВАЕМСЯ!!!!!!!"  * от грозных баб!  p.s. сорри, за мой английский! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
ацтой какойта :-/ а эта а чем? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ксуша
|
я - самый грозный из баб
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ого! А с чего это вдруг??! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
И как??7 Попал под гнев?? 
|
|
|
|
|
|
|
|