Ксуша
|
 |
« : 22 Август 2006, 01:10:47 » |
|
раньше думала, что фуфло все это.что придумали дамы ПМС для того, чтобы хоть как-то примаскировать скверности своего характера. недавно заметила у себя. и так не подарок, а тут вообще лютая становлюсь. интересно, меня одну это беспокоит?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
mbot
|
Бугого! У меня такая тема была!!! Её во флейм кинули!  Вы, тётки в сий период ваще жуть какие! Ну вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
"Пиз*анутый мужской синдром"? Да, у меня тоже такое бывает. Тогда со мной разговаривать ну просто невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хех... не одна ты такая  Я пару дней назад просыпалась с лютой ненавистью ко всем!!! Не понимала, что со мной происходит??  Аказвается это и был тот самый ПМС :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 намёк 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
вот-вот. лютая ненависть. в голове одна мысль: всех порвать на мелкие куски
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а у меня и без пмс такие мысли! может он у меня всё таки есть! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть такая маза. бывааает. а еще говорят, что и мужчина, даже на расстоянии может чувствовать нечто подобное в дни ПМСа своей половины.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mbot
|
не всегда :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а если половины нету!???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так я имела ввиду, когда связь между людьми очень сильная. ну типа, как близнецы чувствуют боль друг друга. не знаю, правда ли это, но в моей жизни нечто подобное было. а может нам это просто казалось. фиг знает.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mbot
|
Наивная? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
связь на уровне космоса и чакр...прикольно! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
отчего же нет? бывает же такое, что чувствуешь человека.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я не спорю что бывает но это же глупо.... всё что ни зя объяснить научно то глупо ИМХО хотя жизнь она сцуко хитрая такие падлы делает....
"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы..."©
хорошо..но кого я чуствую! я конечно догадываюсь но как то не прикольно звонить и спрашивать!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не знаю, можно лим это почувствовать, наверное, просто знать. мой хороший друг всегда, когда у меня плохое настроение, спрашивает: "у тебя что, пмс?" и член он после этого знает, а не физиологию
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Лютая Ксения.... по-моему, чаще всего ты лютая после бодуна:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не знаю, можно лим это почувствовать, наверное, просто знать. мой хороший друг всегда, когда у меня плохое настроение, спрашивает: "у тебя что, пмс?" и член он после этого знает, а не физиологию это они просто любую нашу смену настроения пытаются подогнать под банальноу "у тебя что, ПМС?" это типа звучит, "тебе снова моча в голову ударила?" короче, ни фига они в этом не понимают. потому как если рассжудать так, то ПМС может случится в месяц от 2 до 31 раза. (ну так, цифры по количеству дней в месяце) тогда наш вопрос "милый, у тебя что, ПМС?" не менее уместен.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Лютая Ксения.... по-моему, чаще всего ты лютая после бодуна:) да-да-да  так что затра ботл пива в руки, и со своего хутора ко мне на вишневетц - лечить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не знаю, можно лим это почувствовать, наверное, просто знать. мой хороший друг всегда, когда у меня плохое настроение, спрашивает: "у тебя что, пмс?" и член он после этого знает, а не физиологию это они просто любую нашу смену настроения пытаются подогнать под банальноу "у тебя что, ПМС?" это типа звучит, "тебе снова моча в голову ударила?" короче, ни фига они в этом не понимают. потому как если рассжудать так, то ПМС может случится в месяц от 2 до 31 раза. (ну так, цифры по количеству дней в месяце) тогда наш вопрос "милый, у тебя что, ПМС?" не менее уместен. в сравнении с ихными импотенциями и простатитами наш ПМС - блин, никак не могу подобрать сравнение (что-то крайне незначительное)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"На завтрак яишница, на обед яишница, на ужин амлет.. Да я скора буду кудахтАть как цыплёнок!" © Мкртчан, в фильме каком-то..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в сравнении с ихными импотенциями и простатитами наш ПМС - блин, никак не могу подобрать сравнение (что-то крайне незначительное)
в целом соглашусь с Даосом. (впрочем только потому что, что такое импотенция и простатит на себе мне не испытать, а климакс еще не положен по возрасту, так что судить могу дилетантски). а вот насчет импотенции не в целом, а конкретно, так Ин-сомния, это даже в сравнение с мировой революцией не идет!!!!  чесса! за всю свою жизнь, в разговорах со множеством мужчин (разного возраста, социального и материального положения, семейного статуса и т.д.), когда всплывал этот вопрос (порой чисто риторически), произносилось только одно (в разных вариантах есессена): "застрелюсь, ибо жизнь станет не жизнью". (ну или что-то в этом духе. но все равно как-то так трагично.. мрак) ......так вот, смотрю на улицы, и вижу многа-многа старичков-одуванчиков. наверняка, импотенты уже лет 20. и ничего. живут. дышат. и иногда даже на молоденькие попки заглядываются, смачно причмокивая беззубым ртом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
....око видит - зуб неймет. зубов-то нет))) разве что протезные
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
с нашими имтонециями и простатитами может сравницца ваш климакс ;-) а и у мужикофф бывает ПМС, тока от чего он зависит хз...  может от отсутсвия пива и воблы в нужным момент, делаешься такой раздражительный...  а это скорее уже не ПМС, а просто скверности хакрактера
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да уж.. Ну и скверность характера сдесь конечно свою роль играет... Но и этот синдром из ангела просто ведьму сделать может... По мне - то в этовремя лучше табличку повесить - "Не подходи - УБЬЕТ!!!". Не знаю как к кому, но ко мне это точно относится...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А может все-таки девушки придумали себе отговорку, типа если я сегодня злая, не трогай меня, тоэто можно спихнуть на какие-то три заглавные буквы?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|