Тиабалда
|
вот ещё, забыл добавить.... в момент первого гола ЦСКА рукой себе подыграл Березуцкий... причём довольно очевидно... но судья не заметил 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
С удовольствием и интересом прочитал твой рассказ Тиабалда  Выкладывай и дальше такие обзоры + !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Булыкин официально стал игроком "Аякса" главное, не обратно в Россию. молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Завтра планируется поход на матч Россия-Ирландия.  Да, может быть вывеска не очень зрелищная, но матч ожидается довольно интересным. Россия в случае победы сделает хороший шаг в сторону первого места в группе, а Ирландия в случае поражения может пролететь и со вторым местом, так что ей тоже отступать некуда. Ждём яркой и бескомпромисной игры!!  После матча с меня отчёт. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Завтра планируется поход на матч Россия-Ирландия. 100 % опять Жирнокова освищут, если, конечно, играть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрим. В матче с Македонией освистывали (смотрел трансляцию по ТВ). Но только в начале матча. Жирков играл классно. Напоминал себя прошлого, когда мог рвануть по флангу и обыграть 2-3 соперника. Так что уже к середине тайма наоборот стали одобрительно шуметь на удачные действия. Думаю сегодняшний матч слишком важный, чтобы мешать игроку нормально играть, тем более, что уже впринципе все поутихли.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Впечатления от матча оказались не такими яркими, как ожидалось. Да, играли неплохо (судя по отчётам в инете так вообще здорово)., но надо забивать. Тем более такие моменты. Впечатли баннер развёрнутый на половину центрального сектора. Поддержка в 50-60 тысяч тоже впечатляет, но вот синхронно скандировать как-то не получается. Ну это и понятно. Стадион большой. Скорость звука конечная величина  Была замечена группа поддержки из Ирландии. Примерно 100 человек. Находились на соседнем секторе от меня. Как-то думал они поярче будут выглядеть. Вроде как всегда славились своими песнями и поддержкой. Однако на большее чем скандирование "Айлэнд" не сподобились. В общем, победи Россия в том матче и , учитывая подарок от Армян, можно было бы на 99,9% быть уверенными в первом месте. Даже при пройгрыше Словакам А теперь надо брать очки в игре с ними. Тем интереснее будет  пс: массового освиста Жиркова не было. Только какие-то малолетки на соседнем ряду что-то пытались. Ну мозгов-то нет. Это понятно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЦСКА (Москва) 0 : 4 Динамо М (Москва) 10 сентября 2011 года, суббота. 14:00 мск 23-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. 15000 зрителей (вместимость - 20000) Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Андрей Воронин '36, Кевин Кураньи '39, Леандро Фернандес '69, Александр Кокорин '90+2
====
Локомотив (Москва) 4 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 10 сентября 2011 года, суббота. 16:30 мск 23-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. 19000 зрителей (вместимость - 28800) Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Виктор Обинна '46, Фелипе Кайседо '61, Мануэл да Кошта '75, '88 - Данко Лазович '7, Александр Бухаров '31
====
Краснодар (Краснодар) 3 : 1 Рубин (Казань) 10 сентября 2011 года, суббота. 19:00 мск 23-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Юра Мовсисян (пен) '8, Александр Амисулашвили '61, Рамос Жоазиньо '90+3 - Бибрас Натхо (пен) '86
====
Амкар (Пермь) 0 : 1 Спартак М (Москва) 11 сентября 2011 года, воскресенье. 13:45 мск 23-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Николас Пареха '85
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 11 сентября 2011 года, воскресенье. 16:00 мск 23-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Игорь Федотов (Москва, Россия) Голы: Рэзван Кочиш '83 Незабитые пенальти: Роман Адамов '38
====
Крылья Советов (Самара) 2 : 0 Томь (Томск) 11 сентября 2011 года, воскресенье. 18:15 мск 23-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Сергей Корниленко '8, Павел Яковлев '45+1
====
Анжи (Махачкала) 2 : 1 Волга НН (Нижний Новгород) 11 сентября 2011 года, воскресенье. 20:30 мск 23-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Самуэль Это'О '17, Александр Шуленин (автогол) '59 - Михэйцэ Плешан '4
====
Терек (Грозный) 1 : 2 Кубань (Краснодар) 12 сентября 2011 года, понедельник. 18:30 мск 23-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '32 - Ласина Траоре (пен) '28, '53
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вынос ЦСКА и нереальный камбэк Локо. Вот чем запомнится этот тур.
А для ЦСКА наступают очень нелёгкие времена. И так в игре очевидный спад, так ещё и Акинфеева нет, да и на два фронта теперь придётся. Думаю пропустят вперёд себя как минимум Динамо и Зенит.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Стоит и за Спартак порадоваться , что основные конкуренты оступились , а красна- белые взяли 3 очка
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вымучали практически.. хотя как сказал Карпин: сейчас было главное взять 3 очка (с)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Томь (Томск) 0 : 4 Краснодар (Краснодар) 17 сентября 2011 года, суббота. 14:00 мск 24-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. 8000 зрителей (вместимость - 15000) Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия) Голы: Рамос Жоазиньо '39, Александр Ерохин '55, Юра Мовсисян (пен) '90+2, Руй Мигел '90+4
====
Волга НН (Нижний Новгород) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 17 сентября 2011 года, суббота. 16:30 мск 24-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. 13000 зрителей (вместимость - 17856) Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Никита Маляров '84
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 24-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Дмитрий Круглов '5 - Сейду Думбия '66
====
Динамо М (Москва) 3 : 0 Амкар (Пермь) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск 24-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Андрей Воронин '10, Игорь Семшов '60, Павел Нехайчик '86
====
Рубин (Казань) 2 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 17:00 мск 24-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Бибрас Натхо (пен) '5, Сергей Кисляк '23 - Роман Широков '28, Мигел Данни '50, '68
====
Спартак М (Москва) 3 : 0 Крылья Советов (Самара) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 18:30 мск 24-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Деми де Зеув '3, Эйден Макгиди '28, Эммануэль Эменике '81
====
Терек (Грозный) 0 : 4 Локомотив (Москва) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 19:30 мск 24-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. 13500 зрителей (вместимость - 30400) Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Денис Глушаков (пен) '22, (пен) '44, Фелипе Кайседо '47, Маркес Майкон '88
====
Кубань (Краснодар) 1 : 0 Анжи (Махачкала) 18 сентября 2011 года, воскресенье. 20:45 мск 24-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 31750 зрителей (вместимость - 35200) Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Георге Букур '14
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вчера долго терзался сомнениями: остаться дома и посмотреть МЮ - Челси. Или всё-таки посетить матч. Спартак М - Крылья Советов. Несмотря на отличную игру англичан, выбрал второй вариант  . Тем более, что это был прощальный матч Андрея Тихонова. Для тех, для кого Спартак не просто команда, думаю этот матч не был рядовым. Хоть моя девушка так и не смогла понять, в чём же разница между просмотром игры по телевизору и на стадионе  , я ни разу не пожалел о своём выборе и выдвинулся в Лужники.  Чем ближе подъезжал на метро к нужной станции, тем больше и больше болельщиков Спартака заполняло вагон. Многие были не просто в символике клуба, но и конкретно в символике Тихонова. В отличие от дерби с ЦСКА в метро всё было предельно спокойно. Лишь уже на выходе из метро при подъёме по экскалатору как всегда начинался небольшой разогрев кричалками. В первом видео присутствует ненормативная лексика!! Т.к. заранее не обзавёлся билетом на матч, то пришлось оперативно покупать его у перекупов, дабы не стоять в километровой очереди и не опоздать на матч. На секторе на каждом из сидений ожидала вот такая записка. (см. фото 1). Что из этого в итоге получилось можно увидеть на фото 2. Лично я не ожидал такого количества болельщиков. Попрощаться с капитаном пришли около 50.000. С момента появления команд на поле фанаты затянули нараспев "Тихонов Андрей". И в общей сумме пели это на протяжении почти 40 минут в течении матча с небольшими перерывами. Спартак начал очень резво. И уже на 3 минуте Тихонов стал одним из ассистентов в голевой передаче. Через 20 минут он снова отдаст голевой пас. И вообще Андрей очень здорово смотрелся. Да, у него не было сумасшедшей скорости или дриблинга, но своими грамотными и очень умными движениями и пасами он слихвой это компенсировал. Игрока с таким мышлением явно не хватает Спартаку сейчас. В первом тайме Крылья практически ничего не смогли создать. Корниленко старался, но один в поле не воин. Да и Веремко в пропушенных голах впринципе не виноват. В конце тайма , как и было запланировано, Тихонов под град апплодисментов был заменён на Козлова, что символизировало приемственность поколений: самый молодой игрок заменил самого возрастного. В перерыве прошла небольшая торжественная церемония. Поздравили Тихонова с окончанием игроцкой карьеры и началом тренерской. Федун подарил новый автомобиль (кажись БМВ седьмой модели). Трибуны спели хором прощальную песню на мотив "на трибунах становится тише...". Тихонов прошёл вокруг стадиона и поблагоддарил болельщиков. Во втором тайме Спартак явно отдал инициативу Крыльям. И вполне мог пропустить. Но под коней матча Дикань быстро выбросил мяч к центу поля. Кто-то протолкнул на Эменике и тот, продавив двух защитников и обыграв Веремко, закатил мяч в пустые ворота. Красиво и празднично получилось. 3-0 После матча было ещё награждение. От руководства Спартака именные перстни получили Фёдор, Черенков, Олег Романцев и Андрей Тихонов. Всё это сопровождалось беспрерывным ликованием трибун. Спартак достойно проводил свою легенду. Ждём от него успехов на тренерском посту (фото 3) Тихонов - Капитан навсегда (фото 4) пс: кому-то может покажется данный пост слишком синтементальным. Извините уж 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 12:31:14 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Meat
|
чёткий обзор , спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пожалуйста  Следующий поход запланирован на Спартак - Зенит. Если получится, то схожу на ЦСКА - Интер. Но это вряд ли, т.к. работаю, да и стадион в Химках крайне неудобен 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зенит (Санкт-Петербург) 4 : 0 Томь (Томск) 24 сентября 2011 года, суббота. 16:00 мск 25-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Виктор Файзулин '4, Роман Широков '24, Александр Кержаков '43, '54
====
ЦСКА (Москва) 3 : 1 Волга НН (Нижний Новгород) 24 сентября 2011 года, суббота. 18:15 мск 25-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Cейду Думбия '6, Алан Дзагоев '68, Сергей Игнашевич (пен) '84 - Шота Бибилов '17
====
Краснодар (Краснодар) 2 : 4 Спартак М (Москва) 25 сентября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 25-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 23000 зрителей (вместимость - 35200) Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Евгений Шипицин '37, '49 - Эммануэль Эменике '31, Артём Дзюба '36, Деми де Зеув '42, Дмитрий Комбаров (пен) '73
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 1 Кубань (Краснодар) 25 сентября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 25-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. 6300 зрителей (вместимость - 18000) Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия) Голы: Ласина Траоре '30
====
Амкар (Пермь) 0 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 25 сентября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск 25-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов '50
====
Локомотив (Москва) 1 : 1 Рубин (Казань) 25 сентября 2011 года, воскресенье. 18:30 мск 25-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. 14059 зрителей (вместимость - 28800) Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Альберто Сапатер '52 - Владимир Дядюн '77
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 0 Динамо М (Москва) 25 сентября 2011 года, воскресенье. 18:30 мск 25-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Сергей Корниленко '11
====
Анжи (Махачкала) 2 : 2 Терек (Грозный) 26 сентября 2011 года, понедельник. 18:30 мск 25-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. 14500 зрителей (вместимость - 15200) Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Самуэль Это'О '14, Жоао Карлос '90+1 - Александр Павленко '8, Олег Власов '88
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терек (Грозный) 0 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 октября 2011 года, суббота. 14:00 мск 26-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Магомед Митришев '18
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 Крылья Советов (Самара) 1 октября 2011 года, суббота. 15:30 мск 26-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск, Россия) Голы: Игорь Смольников '85
====
Волга НН (Нижний Новгород) 0 : 0 Амкар (Пермь) 1 октября 2011 года, суббота. 16:15 мск 26-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия)
====
Динамо М (Москва) 2 : 1 Краснодар (Краснодар) 1 октября 2011 года, суббота. 18:30 мск 26-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Андрей Воронин '32, '74 - Евгений Шипицин '29
====
Томь (Томск) 0 : 2 Рубин (Казань) 2 октября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 26-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сальваторе Боккетти '51, '84
====
Спартак М (Москва) 2 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 2 октября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск 26-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Анюков (автогол) '22, Веллитон '80 - Мигел Данни '39, Александр Кержаков '47
====
Кубань (Краснодар) 0 : 0 ЦСКА (Москва) 2 октября 2011 года, воскресенье. 17:00 мск 26-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)
====
Анжи (Махачкала) 0 : 1 Локомотив (Москва) 2 октября 2011 года, воскресенье. 19:15 мск 26-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Фелипе Кайседо '5
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
анжи сливает по полной. Тренера уже поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Тренера уже поменяли? да поменяли , на домашнию игру с Локомотивом , Анжи выводил А.Л. Гордеев (исполняющий обязанности тренера ).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
плюс Р.Карлос
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЦСКА (Москва) 2 : 2 Терек (Грозный) 15 октября 2011 года, суббота. 14:00 мск 27-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Вагнер Лав '39, Сейду Думбия '47 - Александр Павленко '67, Жозе Маурисио '68
====
Краснодар (Краснодар) 2 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 15 октября 2011 года, суббота. 16:15 мск 27-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Евгений Шипицин '45+1, Рамос Жоазиньо '57
====
Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Динамо М (Москва) 15 октября 2011 года, суббота. 18:30 мск 27-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 0 Волга НН (Нижний Новгород) 15 октября 2011 года, суббота. 18:30 мск 27-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Игорь Федотов (Москва, Россия)
====
Амкар (Пермь) 3 : 1 Кубань (Краснодар) 16 октября 2011 года, воскресенье. 12:30 мск 27-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Никола Мияйлович '3, Йосип Кнежевич (пен) '58, Никита Бурмистров '75 - Георге Букур '90+4
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 Анжи (Махачкала) 16 октября 2011 года, воскресенье. 14:45 мск 27-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Магомед Митришев '90 - Мбарк Буссуфа '28
====
Рубин (Казань) 3 : 0 Спартак М (Москва) 16 октября 2011 года, воскресенье. 17:00 мск 27-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Кристиан Нобоа '53, Александр Рязанцев '58, Бибрас Натхо '90+3
====
Локомотив (Москва) 3 : 0 Томь (Томск) 16 октября 2011 года, воскресенье. 19:15 мск 27-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Сенияд Ибричич (пен) '21, Денис Глушаков '55, Дмитрий Сычёв '64
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Волга НН (Нижний Новгород) 0 : 2 Краснодар (Краснодар) 22 октября 2011 года, суббота. 14:00 мск 28-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск, Россия) Голы: Отар Марцваладзе '59, Юра Мовсисян '90+2
====
Терек (Грозный) 1 : 0 Амкар (Пермь) 22 октября 2011 года, суббота. 16:15 мск 28-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Антонио Феррейра '70
====
Кубань (Краснодар) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 22 октября 2011 года, суббота. 18:30 мск 28-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Сергей Давыдов '49 - Сергей Корниленко '41
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 23 октября 2011 года, воскресенье. 15:00 мск 28-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия) Голы: Эктор Бракамонте '49 - Мигел Данни '9, Александар Лукович (пен) '16, Александр Бухаров '32
====
Спартак М (Москва) 4 : 0 Томь (Томск) 23 октября 2011 года, воскресенье. 17:15 мск 28-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Марек Сухи '10, Ари '44, '89, Дмитрий Каюмов '84
====
Анжи (Махачкала) 3 : 5 ЦСКА (Москва) 23 октября 2011 года, воскресенье. 19:30 мск 28-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Самуэль Это'О '4, Ян Голенда '86, '90+1 - Сейду Думбия '25, '46, '80, Вагнер Лав '62, Алан Дзагоев '82
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 2 Локомотив (Москва) 24 октября 2011 года, понедельник. 16:00 мск 28-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Даниил Гриднев '35 - Денис Глушаков '63, Ян Дюрица '87
====
Динамо М (Москва) 0 : 2 Рубин (Казань) 24 октября 2011 года, понедельник. 20:00 мск 28-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Александр Рязанцев '58, Бибрас Натхо '68
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 0 Волга НН (Нижний Новгород) 27 октября 2011 года, четверг. 19:00 мск 29-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. 19350 зрителей (вместимость - 21734) Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Виктор Файзулин '2, Александр Бухаров '37, Данко Лазович (пен) '68
====
Рубин (Казань) 1 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 28 октября 2011 года, пятница. 17:00 мск 29-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. 9710 зрителей (вместимость - 28856) Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Сальваторе Боккетти '56 - Максим Григорьев '61
====
ЦСКА (Москва) 4 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 28 октября 2011 года, пятница. 19:15 мск 29-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. 4500 зрителей (вместимость - 20000) Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Вагнер Лав '34, Сейду Думбия '83, '90+1, '90+3 Незабитые пенальти: Сергей Игнашевич '10
====
Анжи (Махачкала) 2 : 1 Амкар (Пермь) 29 октября 2011 года, суббота. 15:00 мск 29-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Юрий Жирков '43, Самуэль Это'О '80 - Илья Михалёв '90+1
====
Краснодар (Краснодар) 0 : 2 Кубань (Краснодар) 29 октября 2011 года, суббота. 17:15 мск 29-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Ласина Траоре '41, '68
====
Спартак М (Москва) 3 : 0 Локомотив (Москва) 29 октября 2011 года, суббота. 19:30 мск 29-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Эммануэль Эменике '2, '15, '51
====
Томь (Томск) 0 : 2 Динамо М (Москва) 30 октября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 29-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Звездан Мисимович '28, Кевин Кураньи '39
====
Крылья Советов (Самара) 2 : 1 Терек (Грозный) 30 октября 2011 года, воскресенье. 16:30 мск 29-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Антон Бобёр '31, Павел Яковлев '53 - Жозе Маурисио '36
|
|
|
|
|
|
|
gladius
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
завтра,посути,начинается 3-й круг.6-ро из восмёрки играют между собой.будет интересно,и чем дальше,тем больше.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ростов (Ростов-на-Дону) 2 : 1 Томь (Томск) 5 ноября 2011 года, суббота. 14:00 мск 30-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Эктор Бракамонте '20, Рэзван Кочиш '90 - Виктор Строев '69
====
Анжи (Махачкала) 3 : 1 Крылья Советов (Самара) 5 ноября 2011 года, суббота. 16:15 мск 30-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Самуэль Это'О '56, (пен) '68, Шамиль Лахиялов '64 - Роман Воробьёв '55
====
Терек (Грозный) 2 : 0 Краснодар (Краснодар) 5 ноября 2011 года, суббота. 18:30 мск 30-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия) Голы: Александр Павленко '69, Мусавенкоси Мгуни '88
====
Динамо (Москва) 1 : 1 Спартак (Москва) 5 ноября 2011 года, суббота. 18:30 мск 30-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Кевин Кураньи '39 - Эйден Макгиди '57
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1 Амкар (Пермь) 6 ноября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Роман Концедалов '45+1, Захари Сираков (автогол) '48 - Евгений Тюкалов '90
====
Кубань (Краснодар) 1 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 6 ноября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск 30-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 28630 зрителей (вместимость - 35200) Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Ласина Траоре (пен) '66 - Игорь Денисов '28
====
Волга НН (Нижний Новгород) 1 : 0 Рубин (Казань) 6 ноября 2011 года, воскресенье. 18:30 мск 30-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Шота Бибилов '30
====
Локомотив (Москва) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 6 ноября 2011 года, воскресенье. 20:45 мск 30-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. 21698 зрителей (вместимость - 28800) Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Владислав Игнатьев '11 - Сейду Думбия '64
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Расписание матчей 31-го и 32-го туров в первой восьмерке второго этапа чемпионата России
Состоялась жеребьевка календаря второго этапа чемпионата России.
Группа А
31-й тур (18-20 ноября) "Спартак" М - "Локомотив" ЦСКА - "Рубин" "Зенит" - "Анжи" "Динамо" - "Кубань".
32-й тур (26-27 ноября) "Кубань" - "Спартак" М "Зенит" - "Локомотив" "Анжи" - ЦСКА "Рубин" - "Динамо".
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 11:49:26 Расписание матчей 31-го и 32-го туров во второй восьмерке второго этапа чемпионата России
Состоялась жеребьевка календаря второго этапа чемпионата России.
Группа B
31-й тур (18-20 ноября) "Краснодар" - Спартак" Нч "Ростов" - "Томь" "Терек" - "Крылья Советов" "Волга" - "Амкар".
32-й тур (26-27 ноября) "Томь" - "Краснодар" "Ростов" - "Амкар" "Спартак" Нч – "Терек" "Крылья Советов" - "Волга"
Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:50:52 Крыльям-победы над бородатыми.
Спартаку-победы над паровозами.
Зениту-поставить на место выскочек из анжы.
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Shneider
|
Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Анжи (Махачкала) 18 ноября 2011 года, пятница. 19:30 мск 31-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия)
====
ЦСКА (Москва) 1 : 2 Рубин (Казань) 18 ноября 2011 года, пятница. 20:15 мск 31-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сейду Думбия (пен) '36 - Алан Касаев '16, Александр Рязанцев '61 Незабитые пенальти: Сейду Думбия '55
====
Волга НН (Нижний Новгород) 1 : 2 Амкар (Пермь) 19 ноября 2011 года, суббота. 14:00 мск 31-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Белозёров '7 - Виталий Гришин '60, Никита Бурмистров '61 Незабитые пенальти: Сергей Волков '86
====
Терек (Грозный) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 19 ноября 2011 года, суббота. 16:15 мск 31-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия)
====
Краснодар (Краснодар) 3 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 19 ноября 2011 года, суббота. 18:30 мск 31-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Юра Мовсисян '8, Евгений Шипицин '18, Марсиу Абреу '79 - Миодраг Джудович '41, Арсен Гошоков '55
====
Динамо (Москва) 2 : 1 Кубань (Краснодар) 20 ноября 2011 года, воскресенье. 14:00 мск 31-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Игорь Семшов '19, Александр Кокорин '27 - Роман Бугаев '59
====
Спартак (Москва) 2 : 0 Локомотив (Москва) 20 ноября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск 31-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Эммануэль Эменике '26, '44
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 3 : 1 Томь (Томск) 20 ноября 2011 года, воскресенье. 18:30 мск 31-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Игорь Федотов (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов (пен) '56, '88, Михал Пападопулос '70 - Максим Канунников (пен) '22
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю, что Веремко в межсезонье сменит команду на что-то приличнее. Регулярно смотрю обзоры матчей РПЛ и что не обзор матча с Крылями, так фамилия Веремко постоянно звучит. Даже текстовые трансляции достаточно почитать. Некоторые матчи он практически в одиночку тащит. Ну так и не плохой ведь варатарь на сомом деле. Практика у него сейчас ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
думаю, что Веремко в межсезонье сменит команду на что-то приличнее. Регулярно смотрю обзоры матчей РПЛ и что не обзор матча с Крылями, так фамилия Веремко постоянно звучит. Даже текстовые трансляции достаточно почитать. Некоторые матчи он практически в одиночку тащит. Ну так и не плохой ведь варатарь на сомом деле. Практика у него сейчас ого-го.
Полностью согласен. Думаю, и в сборной Веремко будет смотреться получше Жевнова.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
|