Shneider
|
Томь (Томск) 2 : 2Локомотив (Москва) 10 июня 2011 года, пятница. 15:30 мск 12-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Ренат Янбаев (автогол) '14, Максим Канунников '36 - Сенияд Ибричич '74, Владислав Игнатьев '81
====
Анжи (Махачкала) 2 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 10 июня 2011 года, пятница. 17:45 мск 12-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Роберто Карлос '20, Ян Голенда '61
====
Кубань (Краснодар) 3 : 2 Амкар (Пермь) 10 июня 2011 года, пятница. 18:45 мск 12-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Ласина Траоре '43, '66, Георге Букур '88 - Дмитрий Белоруков '29, Никита Бурмистров '51
====
Терек (Грозный) 2 : 4 ЦСКА (Москва) 10 июня 2011 года, пятница. 18:45 мск 12-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Жозе Маурисио '86, '88 - Сейду Думбия '19, Вагнер Лав '36, '80, Кейсуке Хонда '53
====
Динамо М (Москва) 1 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 10 июня 2011 года, пятница. 20:00 мск 12-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Александр Самедов '90+5 - Данко Лазович '82
====
Волга НН (Нижний Новгород) 2 : 0 Крылья Советов (Самара) 10 июня 2011 года, пятница. 19:30 мск 12-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Отар Марцваладзе (пен) '49, '72
====
Спартак М (Москва) 0 : 0 Рубин (Казань) 10 июня 2011 года, пятница. 21:00 мск 12-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 3 Краснодар (Краснодар) 10 июня 2011 года, пятница. 21:00 мск 12-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко (пен) '14 - Владимир Татарчук '33, Юра Мовсисян '47, Марсио Абреу '53
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Томь (Томск) 1 : 1 Спартак М (Москва) 14 июня 2011 года, вторник. 15:30 мск 13-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Максим Канунников '90 - Артём Дзюба '20
====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Терек (Грозный) 14 июня 2011 года, вторник. 17:45 мск 13-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Сергей Омельянчук (автогол) '90
====
Зенит (Санкт-Петербург) 4 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 июня 2011 года, вторник. 18:45 мск 13-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Алексей Ионов '1, Данко Лазович '39, Сабольч Хусти '72, Александр Бухаров '90+1
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 0 Кубань (Краснодар) 14 июня 2011 года, вторник. 19:30 мск 13-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Нейц Печник '58
====
ЦСКА (Москва) 3 : 0 Анжи (Махачкала) 14 июня 2011 года, вторник. 20:00 мск 13-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия) Голы: Вагнер Лав '5, Кейсуке Хонда '27, Алан Дзагоев '61
====
Рубин (Казань) 3 : 0 Динамо М (Москва) 14 июня 2011 года, вторник. 21:00 мск 13-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Сальваторе Боккетти '42, Сесар Навас '77, Бибрас Натхо (пен) '90+4
====
Краснодар (Краснодар) 4 : 2 Bолга НН (Нижний Новгород) 14 июня 2011 года, вторник. 21:00 мск 13-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Юра Мовсисян '3, Александр Кульчий '44, Рамос Жоазиньо '61, '74 - Антон Хазов '16, Лаша Салуквадзе '63
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну собсна Гулит как тренер абсолютно ничего не показал, так что всё по делу.... даже раньше можно было выгонять... а впринципе можно было не брать... игрока такого знаю... а вот тренера - нет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Ну собсна Гулит как тренер абсолютно ничего не показал, так что всё по делу.... даже раньше можно было выгонять... а впринципе можно было не брать... игрока такого знаю... а вот тренера - нет  Полностью согласен. Это изначально была мега авантюра.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Амкар (Пермь) 0 : 0 Анжи (Махачкала) 18 июня 2011 года, суббота. 16:30 мск 14-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия)
====
Динамо М (Москва) 3 : 0 Томь (Томск) 18 июня 2011 года, суббота. 16:30 мск 14-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Самедов '27 Кевин Кураньи '38, Александр Кокорин '44
====
Терек (Грозный) 2 : 0 Крылья Советов (Самара) 18 июня 2011 года, суббота. 18:45 мск 14-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Александр Павленко '28, Шамиль Асильдаров (пен) '56
====
Волга НН (Нижний Новгород) 0 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 18 июня 2011 года, суббота. 18:45 мск 14-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '9, '19
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 2 ЦСКА (Москва) 18 июня 2011 года, суббота. 18:45 мск 14-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сейду Думбия '19, Сергей Игнашевич (пен) '65
====
Кубань (Краснодар) 0 : 1 Краснодар (Краснодар) 18 июня 2011 года, суббота. 20:00 мск 14-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Никола Дринчич '67 Незабитые пенальти: Ласина Траоре '58
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 3 Рубин (Казань) 18 июня 2011 года, суббота. 21:00 мск 14-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко (пен) '50 - Игорь Лебеденко '14, Александр Рязанцев '82, Сергей Кисляк '90+1
====
Локомотив (Москва) 0 : 2 Спартак М (Москва) 18 июня 2011 года, суббота. 21:00 мск 14-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Жано Ананидзе '44, Серхио Родри '45+2
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Шикарнейший матч сегодня выдали Локо и Спартак. Каждая команда просто обязана была забивать голов по пять. Но где-то не везло, где-то тянул Дикань. Жалко Веллитона. Он реально заслужил сегодня забить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Тоже смотрел матч  очень понравилось московское дерби !!! Дикань был признан лучим голкиперам тура ,всё справедливо  Мне кажется Веллитон мог и уйти от Гильерме (с эпизодом с красной карточкой ).
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мне кажется Веллитон мог и уйти от Гильерме (с эпизодом с красной карточкой ) мне тоже показалось, что мог и уйти и даже перекинуть через верх в ворота... Гельерме ведь уже лежал... может специально на карточку играл..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну вот тебе , как всегда получается , Спартак получают оплеуху от Динамо 0-2 , после не плохой игры с Локо  Не одного удара в створ  как так ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Томь (Томск) 1 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 22 июня 2011 года, среда. 15:30 мск 15-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Максим Канунников (пен) '66 - Роман Адамов (пен) '83
====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 22 июня 2011 года, среда. 17:45 мск 15-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Виталий Гришин '59
====
Спартак М (Москва) 0 : 2 Динамо М (Москва) 22 июня 2011 года, среда. 18:45 мск 15-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Игорь Семшов '34, Андрей Воронин '65
====
Рубин (Казань) 2 : 0 Волга НН (Нижний Новгород) 22 июня 2011 года, среда. 18:45 мск 15-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Сальваторе Боккетти '50, Алан Касаев '83
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 3 Анжи (Махачкала) 22 июня 2011 года, среда. 19:30 мск 15-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Камиль Агаларов '7, Махач Гаджиев '18, Бенуа Ангбва '64
====
ЦСКА (Москва) 3 : 1 Локомотив (Москва) 22 июня 2011 года, среда. 20:00 мск 15-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Сейду Думбия '13, '59, Зоран Тошич '37 - Ян Дюрица '30
====
Краснодар (Краснодар) 0 : 2 Терек (Грозный) 22 июня 2011 года, среда. 21:00 мск 15-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Омельянчук '19, Шамиль Асильдаров '82
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 0 Кубань (Краснодар) 22 июня 2011 года, среда. 21:00 мск 15-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Константин Зырянов '35
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
В Самаре в Роберто Карлоса бросили банан с трибун
На 90-й минуте матча «Крылья Советов» – «Анжи» в защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан.
Бразилец подошел к боковой линии, и в этот момент кто-то из болельщиков на Западной трибуне стадиона «Металлург» бросил фрукт в футболиста.
После этого Карлос демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка. Замен у «Анжи» уже не оставалось.
Это уже второй в сезоне эпизод проявления расизма по отношению к Роберто Карлосу. Напомним, перед матчем 2-го тура чемпионата России «Зенит» – «Анжи» (2:0) один из болельщиков питерской команды поприветствовал защитника бананом.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то в России увеличились случаи рассизма, дебилизм какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
"Крылья Советов" нашли человека, бросившего банан в Роберто Карлоса
Виновник инцидента, произошедшего в конце матча "Крылья Советов" - "Анжи", когда с трибуны был брошен банан в игрока гостей Роберто Карлоса, найден. Изучение видеозаписей, сделанных с камер наблюдения, установленных на стадионе, и с камеры оператора "Крыльев Советов", позволили определить человека, совершившего этот дикий поступок. Более того, стали известны все его перемещения по стадиону во время матча. В конце матча он в толпе болельщиков шел к выходу со стадиона вдоль западной трибуны "Металлурга" и, бросив банан, постарался скрыться под трибуной. В этот момент именно с клубной телекамеры и стало видно его лицо. Несмотря на то, что оператор "Крыльев" держал общий план, необходимый для внутрикомандной работы, при многократном увеличении внешность злоумышленника с нее прекрасно видна. Как заверили в клубе корреспондента sport-express.ru, в ближайшее время будет установлена и личность злоумышленника.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Р. Карлос: моё отношение к России не поменяется
Легендарный бразильский защитник, игрок "Анжи" Роберто Карлос высказался по поводу инцидента, случившегося во время матча 15-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Анжи".
Напомним, что болельщик кинул в Карлоса банан, после чего бразильский легионер ушёл на скамейку запасных.
"Если честно, вспоминать эту историю особого желания нет. Я был очень расстроен. Спасибо тренерам, партнёрам, руководству – они нашли правильные слова. Вроде я не первый день в футболе, но расизм – это явление, на которое нельзя реагировать спокойно. Очень надеюсь, что в России это понимают и не спустят дело на тормозах.
Когда я играл за "Реал", бывали попытки попрекнуть меня цветом кожи. Особенно усердствовали, понятное дело, фанаты "Барселоны". Случалось подобное и в Сарагосе, например. До бананов не доходило, но словесных оскорблений было немало.
Мне вчера многие говорили, что таких болельщиков в России единицы. Я и сам понимаю. Возьмите Махачкалу – там, мне кажется, подобное в принципе невозможно. Да и вообще – столько любви и внимания, как в России, я редко где встречал.
Могу вам ответственно заявить: я не буду этого делать. Из-за одного человека моё отношение к России не поменяется. Планирую как минимум до конца своего контракта выступать в "Анжи", — приводит слова бразильца Sovsport.
Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:01:07 Р. Карлос: если такой инцидент повторится — завершу карьеру
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.
"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 10:01:08 от Gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Томь (Томск) 0 : 3 Волга НН (Нижний Новгород) 26 июня 2011 года, воскресенье. 14:15 мск 16-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Отар Марцваладзе '18, '45, Руслан Аджинджал '90+2
====
Амкар (Пермь) 0 : 2 ЦСКА (Москва) 26 июня 2011 года, воскресенье. 16:30 мск 16-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Сейду Думбия '8, '84
====
Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Терек (Грозный) 26 июня 2011 года, воскресенье. 18:45 мск 16-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 2 Спартак Нч (Нальчик) 26 июня 2011 года, воскресенье. 18:45 мск 16-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Аднан Захирович '26, Арсен Гошоков '43
====
Рубин (Казань) 0 : 2 Кубань (Краснодар) 26 июня 2011 года, воскресенье. 18:45 мск 16-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Зелау '53, Георге Букур '70
====
Спартак М (Москва) 3 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 26 июня 2011 года, воскресенье. 21:00 мск 16-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Веллитон '54, Артём Кулеша (автогол) '57, Дмитрий Комбаров '81 - Роман Адамов '62, Александр Гацкан '67
====
Динамо М (Москва) 4 : 1 Локомотив (Москва) 26 июня 2011 года, воскресенье. 21:00 мск 16-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Кевин Кураньи '10, '25, Игорь Семшов '37, Андрей Воронин '79 - Дмитрий Лоськов '67
====
Краснодар (Краснодар) 2 : 2 Aнжи (Махачкала) 26 июня 2011 года, воскресенье. 21:00 мск 16-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Марсио Абреу '61, Андрей Михеев '66 - Алексей Иванов '38, Бенуа Ангбва '78
|
|
|
|
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Конечно так как фанаты поступили с Карлосом это конечно пипец. Хотя фанатами их назвать точно нельзя. Просто люди какие вовсе не уважаю ни футбол, ни самих футболистов. Это не уважение к иностранному футболисту. Тупое проявление расизма или же зависть. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
самый красивый матч в 16 туре эт игра динамо и локо, защита железнадарожникав прост стаяла, и кураньи за весь матч "пресанули" всего лишь пару раз))
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Veja: «Анжи» готов заплатить за Неймара 45 миллионов евроКак уже сообщал Sports.ru, нападающим «Сантоса» Неймаром интересуется пять европейских клубов. По данным бразильского журнала Veja, в их число входит и «Анжи». Махачкалинский клуб, как и «Барселона», «Реал», «Челси» и «Манчестер Сити», готов заплатить 45 миллионов евро, прописанных в контракте 19-летнего Неймара в качестве отступных.  Добавлено: 28 Июнь 2011, 13:43:01 Розетти возглавит судейский корпус РФСИзвестный итальянский арбитр Роберто Розетти, завершивший карьеру после чемпионата мира в ЮАР, согласился на предложение РФС. Розетти возглавит судейский корпус РФС, контракт подписан на три года, сообщает sky.it. Уже на следующей неделе Роберто Розетти должен приехать в Россию. Можно сказать, что Россия пошла по стопам Украины, где с недавнего времени на аналогичной должности трудится другой известный представитель судейского корпуса Италии — Пьерлуиджи Коллина.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
думаю не стоит писать эти "утки" про Анжи Добавлено: 01 Июль 2011, 10:12:40
Полузащитник "Аякса" Деми де Зуев дал согласие на переход в московский "Спартак".
В ближайшее время голландец подпишет с красно-белыми трехлетний контракт, сообщает De Telegraaf. По информации источника, сумма трансфера составит 6 миллионов евро. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 10:12:52 от Meat »
|
|
|
|
|
GR_
|
Можно сказать, что Россия пошла по стопам Украины, где с недавнего времени на аналогичной должности трудится другой известный представитель судейского корпуса Италии — Пьерлуиджи Коллина. Ну, Коллина у нас уже почти год.: 5 июля 2010 года подписал соглашение сроком на два года c Федерацией футбола Украины на выполнение функций куратора системы судейства в профессиональном футболе Украины, по которому будет иметь широкие полномочия. В частности, итальянский специалист должен создать эффективную программу подготовки и организации деятельности арбитров в украинских профессиональных футбольных лигах, которые находятся под эгидой Федерации футбола Украины. В его компетенцию входит реформирование Комитета арбитров и практическое управление программами подготовки рефери, назначение судей на профессиональные футбольные матчи на Украине, оценка арбитража и определение санкций, а также любая другая деятельность и задачи, связанные с футбольным арбитражем в украинском профессиональном футболе [2]. Одним из первых решений Коллины на новом посту стал отказ от иностранных судей и новая система физических тренировок для судей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%83%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
GR_
|
Ну, и кому нужен такой футбол? ВИДЕО ДНЯ: Побоище на стадионе в Махачкале Вчерашний матч в Махачкале между местной командой «Анжи» и питерским «Зенитом» был омрачен побоищем на стадионе. Дело в том, что в концовке матча, после забитого мяча Александром Кержаковым, фанаты питерского клуба принялись уж слишком бурно радоваться голу, что, видимо, не совсем понравилось местному ОМОНу. http://football.sport.ua/news/132282Хотя умом Россию не понять.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Shneider
|
Терек (Грозный) 0 : 1 Рубин (Казань) 22 июля 2011 года, пятница. 19:45 мск 17-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. 16355 зрителей (вместимость - 30400) Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Алан Касаев '85
====
Кубань (Краснодар) 1 : 3 Томь (Томск) 23 июля 2011 года, суббота. 20:00 мск 17-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Сергей Давыдов (пен) '59 - Дмитрий Смирнов '37, Павел Голышев '62, (пен) '71
====
Волга НН (Нижний Новгород) 0 : 2 Спартак М (Москва) 24 июля 2011 года, воскресенье. 16:30 мск 17-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Дмитрий Комбаров '27, Веллитон '66
====
Локомотив (Москва) 4 : 0 Амкар (Пермь) 24 июля 2011 года, воскресенье. 18:45 мск 17-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Дмитрий Лоськов '32, Денис Глушаков '40, Дмитрий Сычёв '48, Александр Минченков '79
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 2 Краснодар (Краснодар) 24 июля 2011 года, воскресенье. 19:15 мск 17-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Александр Куликов '88, Роман Концедалов '90+4 - Евгений Шипицин '64, Юра Мовсисян '76
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 2 Динамо М (Москва) 24 июля 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 17-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Игорь Семшов '10, '74
====
Анжи (Махачкала) 0 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 24 июля 2011 года, воскресенье. 21:00 мск 17-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. 15200 зрителей (вместимость - 15200) Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '80
====
ЦСКА (Москва) 2 : 1 Крылья Советов (Самара) 25 июля 2011 года, понедельник. 19:30 мск 17-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Сейду Думбия '16, Кейсуке Хонда '40 - Владимир Приёмов '43
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Как сообщает «Советский спорт», полузащитник «Челси» Юрий Жирков согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским «Анжи».Срок соглашения Жиркова с «Анжи» - четыре года, в настоящий момент Юрий находится в Москве, и велика вероятность, что в случае согласования его трансфера с «Челси» он сможет сыграть уже в матче 19-го тура, когда «Анжи» в Махачкале примет «Томь». Интересно  Думаю Жирков за деньгами погнался
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Томь (Томск) 0 : 1 Терек (Грозный) 30 июля 2011 года, суббота. 15:30 мск 18-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '51
====
Рубин (Казань) 0 : 3 Анжи (Махачкала) 30 июля 2011 года, суббота. 17:45 мск 18-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Махач Гаджиев '52, Александр Прудников '66, Мбарк Буссуфа (пен) '90+1
====
Спартак М (Москва) 1 : 1 Кубань (Краснодар) 30 июля 2011 года, суббота. 20:00 мск 18-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Веллитон '52 - Ласина Траоре (пен) '37
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 31 июля 2011 года, воскресенье. 16:30 мск 18-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Виктор Файзулин '23
====
Динамо М (Москва) 2 : 0 Волга НН (Нижний Новгород) 31 июля 2011 года, воскресенье. 18:45 мск 18-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Игорь Семшов '59, Александр Самедов '90+5
====
Краснодар (Краснодар) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 31 июля 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 18-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Андрей Михеев '60 - Кейсуке Хонда '7
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 3 Локомотив (Москва) 31 июля 2011 года, воскресенье. 21:00 мск 18-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия) Голы: Дмитрий Лоськов, '8 Дмитрий Сычёв (пен) '56, Дмитрий Тарасов '81
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 1 Амкар (Пермь) 01 августа 2011 года, понедельник. 19:00 мск 18-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва, Россия) Голы: Огнен Короман '10 - Илья Михалёв '82
Думаю Жирков за деньгами погнался И за игровой практикой. Хватит уже штаны просиживать в Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Не только одно Анжи хотела видеть Жиркова в своём составе , были предложения и от Динамо , Рубина (в котором даже тренировался). А ещё о каких моментах, его дальнейшей карьеры мы не знаем !? Анжи предложила хороший контракт и кассу и всё в путь .Думаю Жирков некогда не думал, что будет играть в Махачкале )))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Анжи (Махачкала) 2 : 0 Томь (Томск) 6 августа 2011 года, суббота. 18:45 мск 19-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Александр Прудников '17, Махач Гаджиев '82
====
ЦСКА (Москва) 0 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 6 августа 2011 года, суббота. 18:45 мск 19-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '54, Александр Анюков '55
====
Кубань (Краснодар) 3 : 1 Динамо М (Москва) 6 августа 2011 года, суббота. 21:00 мск 19-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Сергей Давыдов'45+1, '64, Михаил Комков '72 - Кевин Кураньи '59
====
Волга НН (Нижний Новгород) 0 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 6 августа 2011 года, суббота. 21:00 мск 19-й тур Нижний Новгород (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Эктор Бракамонте '82
====
Амкар (Пермь) 0 : 2 Краснодар (Краснодар) 7 августа 2011 года, воскресенье. 15:30 мск 19-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Марсио Абреу '13, Никола Дринчич '48
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 1 Рубин (Казань) 7 августа 2011 года, воскресенье. 17:45 мск 19-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Игорь Лебеденко '72
====
Локомотив (Москва) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 7 августа 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 19-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)
====
Терек (Грозный) 2 : 4 Спартак М (Москва) 7 августа 2011 года, воскресенье. 19:15 мск 19-й тур Грозный (Россия). Стадион Ахмат-Арена. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '20, Жозе Маурисио '35 - Дмитрий Комбаров (пен) '51, Ари '76, Артём Дзюба '90+5, Веллитон '90+9
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
]Gazzetta dello Sport: через 48 часов Это'О может перейти в "Анжи"
Нападающий миланского "Интера" и сборной Камеруна Самуэль Это'О может перейти в "Анжи" в ближайшие 48 часов, сообщает Gazzetta dello Sport.
По данным издания, представители российской команды сегодня прибудут в Милан и проведут переговоры с итальянской командой. Трансфер футболиста оценивается в € 30 млн. А зарплата в махачкалинском клубе у Это'О в случае перехода составит € 20 млн в год.
))) я в шоке !!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда....Анжи творит сейчас наверно тоже самое что творил Реал, скупаю всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ещё пишут ,мол хотят сделать очередное предложения по Аршавину , до конца недели ( хотя тот уже отказал 1 раз  ). Думаю денежную планку подымут и можно уже будет думать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|