Meat
|
 Кержаков не спецова заехал Диканю, тут без вопросов . Зря затеяли вверху с дисквалификацией вобще они ,если так посмотреть, можно практический в каждом матче отстранять игроков от игры ! Тоже считаю , ошибочным было дело дисквалификацией Веллитона ! Акинфеев вратарь сб. России , Веллитон бразилец< на получи ! Читал тут в новостях , когда Дикань вернётся на поле ,то будет играть в защитной маске.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Веллитон сломал не только Акинфеева, окда. Веллитон грязновато играет, и даже когда не наносит травм, идёт до конца, особо не задумываясь о том что будет дальше, забитый мяч не стоит чьего то здоровья вратаря, а порой и жизни (цска ещё не забыл Серёжу Перхуна от этого часть ещё нелюбви к столкновениям с вратарями)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Читал тут в новостях , когда Дикань вернётся на поле ,то будет играть в защитной маске. немудрено. кости лица вроде как сломаны Веллитон сломал не только Акинфеева Габулов был ещё. Много раз видел момент столкновения. ИМХО Велик пытался уйти от прямого столкновения, на повторе видно, что ногу, которой он в итоге задел вратаря, он расслабил и старался пронести. Если бы хотел ударить, то бил бы. Столкновение всё равно было неизбежно.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Спартак опять радует победой  ! Обыгран сегодня Рубин 2-0 , выделю второй тайм , где Спартак полностью доминировал и это воплотилась в забитые мячи ! Хорошо получился 2ой мяч Эминике !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
оо, батенька матчи цска - динамо и цска - спартак будут конкретным рубиловом)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартаку надо полюбому обыгрывать Анжи в следующем туре. Тем более, что ближайшие преследователи (Динамо и ЦСКА) играют между собой и будет потеря очков. Так что можно сделать хороший отрыв. Если ЦСКА не выйграет Динамо, то будут большие напряги не то что со вторым местом, но и с 3-4.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SERG
|
Да там вообще странная политика. Но модель чемпионата мне не нравится, топовые матчи уже как то приелись..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как такое может быть? 2 автогола от Ари и куча не забитых им же моментов. По сути ЦСКА вообще ничего не создал. Спартаку явно не хватало скорости и агрессии. Катали-катали но отстроты никакой. Билл вообще непонятно зачем вышел. Что был, что не было. С лавки усилять вообще некем.
Думаю сегодня проиграли второе место.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Посути я конечно не знаю, но цска никакой) И с лавки им тоже в атаку никого не было выпускать) Хонда уже не торт Думбия уже в европе видит себя. Нецид деревянный. Акинфеев тащит)
Добавлено: 28 Апрель 2012, 22:07:29 Да, и, кстати, Зенит чемпион. Официально.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Думбия уже в европе видит себя. если будет так доигрывать, то моежт и не уехать никуда. а Зенит, да. Поздравляем. Всё заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Билялетдинов - одни только вопросы и разочарование ! Дзюба понравился в матче с ЦСКА , хорошо играл , в обыгрыш шёл уверенно , ну и забиты гол в котором тоже приложил свои усилия ! "АРИкашет" , как выразились комментаторы на "НТВ футбол" ))) не повезло ему проста вот и всё !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Билялетдинов - одни только вопросы и разочарование ! Диньярка в общем то - ожидаемое зрелище Другое дело что сборна расейки укомплетованая Аршавиным и Зыряновым спечётся на евро - спорю на щелбан. А вообще в этом сезоне лучше всех играли только два клуба, не лучше - интересней. Это кубань и краснодар. А ещё Анжи второй матч к ряду забивает три мяча, причем не кому-то, а Спартаку и Локомотиву.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аршавин кстати сейчас впорядке Анжи нужны хорошие исполнители с российским паспортом, на одних иностранцах далеко не уедут.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хорошие исполнители с российским паспортом Из тех кто может попасть в Анжи из нападающих например с российским пасспортом мне видится только один человек - Адамов. Но он уже не торт и вряд ли он там окажется. Нет ну я конечно понимаю что Керимов может купить кого угодно, но я совсем не уверен что с российским паспортом сейчас есть хорошие исполнители. Еденицы, и те не пойдут в Анжи, мне вот так кажется. К тому же хотят смягчить лимит на легионеров..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
К тому же хотят смягчить лимит на легионеров.. если честно , то надоело уже это зенито-армейское лобби 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
если честно , то надоело уже это зенито-армейское лобби Зенитовское) Если глянуть таблицу то цска там вообще не при делах, все такие же конкурентноспособные, а армейцев сейчас даже торпедо-факел ушатать может..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Зенитовское)Если глянуть таблицу то цска там вообще не при делах, именно что при делах. Читал где-то в прессе про это. Общая идея такая Когда Зенит и ЦСКА растащили на двоих почти всю сборную, то им было выгодно, чтоб был лимит, т.к. у них игроков с росс паспортом хватало. Но прошло пару лет. Игроки постарели. Надо менять. А своих молодых не выростили толком, как это все годы далали Спартак и Локо. Теперь Зенит и ЦСКА пытаются отменить лимит. Если посмотреть, то так и есть - нет перспективной молодёжи ни в Зените , ни в ЦСКА (ну может Щенников только, Дзагоева не приписываем уже сюда) Добавлено: 03 Май 2012, 00:40:40
мда... после сегодняшнего тура Спартак скорее всего точно упустил второе место. у Динамо и ЦСКА примерно равные шансы. (сужу по будущему календарю). Остальные точно в пролёте. Локо вообще сдаёт. Недавно (ещё до матча с Анжи) общался с фаном ЛОКО. Такие надежды на серебро у него были)). что-то нездоровое в Динамо твориться. думаю уйдёт Силкин полюбому. Либо полкоманды разгонять придётся. Спартаку надо Петреску подписывать. ЦСКА вроде кого-то из-за границы в тренеры берёт.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 00:40:40 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
SERG
|
(ну может Щенников только, Дзагоева не приписываем уже сюда) Сердеров, Кобзарь например, хотя вам как поклоннику спартака эти фамилии ни о чем не скажут) Тут проблема в другом, Слуцкий и не пытается их задействовать.. ЦСКА вроде кого-то из-за границы в тренеры берёт Не приживется иностранец там. Будет как с Боашем в Челси. В динамо скорее проведут грамотную ротацию состава.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сердеров, Кобзарь например, хотя вам как поклоннику спартака эти фамилии ни о чем не скажут)Тут проблема в другом, Слуцкий и не пытается их задействовать.. дело не в том за кого я болею, а именно в том, что эти игроки не подпускаются к основе, т.е команда их не готовит как реальную смену. у того-же Спартака 4-5 молодых игроков частенько попадают в основной состав на пробу. Вон Брызгалов судя по всему уже на постоянку попал. В ЛОКО аналогично. Коусейро вообще маниакально доверяет молодым. Широков опять отличился. Понимаю, что его спровоцировали, но всё-таки публичным людям надо стараться держать себя в руках. Такими темпами фаны его гнобить будут скоро. Везёт ему , что сезон заканчивается. ОСТОРОЖНО НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да колхоз же (с) Широков
Нет ну не до такой же степени, просто слишком много хорошего о себе пацан думает, как и Ионов в своё время то.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вот и первая реакция ВОБ опубликовало свою позицию по отношению к Роману Широкову.
На официальном сайте Всеросиийского общества болельщиков появилось заявление, касающееся видеосъемки общения игрока «Зенита» Романа Широкова и фанатов питерского клуба. «В ВОБе ознакомились с видеозаписью диалога футболиста «Зенита» Романа Широкова и группы болельщиков питерской команды. Мы не знаем точно, что стало причиной беседы в которой известный твиттермен показал себя во всей красе. «Быдло-стиль» (а иную формулировку сложно подобрать), выбранный известным и публичным человеком не просто шокирует, он полностью меняет картину отношения к футболисту. Такого устного потока дерьма не услышишь даже у самых последних маргиналов где-нибудь на лавочке у пивного ларька в Мухосранске перед дискотекой с «четкими пацанами» и «нормальными чиками». Ты, Широков (именно ты) открыл нам, фанатам, не понаслышке знакомых с нравами и диалектами самых потаенных уголков нашей Родины, по истине новые речевые горизонты.
Стоя в окружении охраны, ведущий полузащитник Премьер-Лиги и, на секундочку, игрок сборной страны, к которому прикованы взоры миллионов людей, позволил себе такое, за что в приличном обществе бьют по наглой, самодовольной морде. К сожалению, собеседник Романа откровенно растерялся или прямо скажем, струсил – не всякий решится полезть в драку, когда на стороне твоего обидчика готовая на всё охрана. А рядом дежурят сотрудники полиции (не удосужившиеся даже сделать замечание человеку, нарушающему общественный порядок). Надо было со всего маху напомнить игроку, что его физиономия не бронзовая, что за подобные речи надо держать ответ. Пройдя «все тяжкие» и выпутавшись из алкогольной зависимости, мистер Широков, хоть и стал примой российского чемпионата, но былое нет-нет, да рвется наружу, и безобидный диалог, наподобие лунного света для оборотня, превращает публичного человека в районного гопника.
За последние пару лет полузащитник-маргинал делал весьма интересные и смелые заявления, но зачастую и откровенно идиотские заявления. Не раз откровенно наглел в своем твиттере, не стесняясь, посылая по известному адресу не только фанатов и простых пользователей, но и девушек, задававших ему традиционные для всех неравнодушных фанатов вопросы. Но сейчас, похоже, Роман Широков превзошел себя.
Не видим смысла читать Роману лекции, он вроде бы взрослый парень. Но нам кажется, что этот человек пошел по неправильному пути в общении со своими (что самое унизительное) фанатами. И назвав дебилами вираж на «Петровском», и нагадив в твиттере, и омерзительно отличишься на этом видео. Смотри, Роман, не окажись в ситуации, когда на твоем пути попадется не гундящий и растерянный болельщик-интеллигент, а такой же маргинал, как и ты. И как бы не пришлось тебе потом униженно краснеть и оправдываться перед окружающими. Пацаны с района могут не понять», - говорится в заявлении.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да-да. Солидарен, ну без матов сложно, но блин, культурнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спартак молодцы  Есть воля у победе!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Спартак красава, а Широков как был так и остался. А вообще матч Динамо - Локо, вообще феерический и куда более чистый и красочный получился, нежели Зенит - Спартак.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Жаль что Эменике не будит играть в последней игре этого чемпионата с Локомотивам ! Жест показанный им конечно не красив и тянет на красную карточку . Не знаю ,что именно он означает , но предполагаю , что связано это с "наркатой" ! ( Вспомнил как-то Роби Фаулер играя за Ливерпуль , после забитого мяча , стал бурно праздновать гол, изобразил прием дозы кокса с белой линии штрафной, упав на газон перед болельщиками соперника)  Эминике прокомментировал это так : "Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самуэль Это'О в финале Лиги чемпионов" .
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак молодца.  Не смог посмотреть прямую трансляцию. Читал текстовую. Не поверил глазам, когда обновил страницу и после 1-1 уже было 2-3  Сейчас скачаю и посмотрю в повторе. Этой победой, которую я если честно, то не ожидал, Спартак снова вернул себе отличные шансы на 2-е место, но вот отсутствие Эменике конечно снова сильно снижает шансы на победу над ЛОКО.  Если ЦСКА потеряет очки с Кубанью, то постараюсь попасть на ЛОКО-Спартак, т.к. в Казани не думаю, что ЦСКА победит. Мда, выйграй Спартак у ЦСКА в последнем дерби, то уже сейчас праздновали бы второе место  Кстати, кто что думает по поводу подъёма Анжи? Неужели это всё Гус, который смог сыграть звёздных игроков? Или это всё кураж и временное везение?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Кстати, кто что думает по поводу подъёма Анжи? Думаю стоит делать выводы в след. чемпионате , когда Хиддинк отработает от звонка до звонка !
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самуэль Это'О в финале Лиги чемпионов" . только ладонь у одного открыта, а у другого зажата в кулак  Ну вообще мне ситуация безразлична, просто так не удаляли бы, да. Эменике не сказал бы что да, я так и показал "болта". Мда, выйграй Спартак у ЦСКА в последнем дерби, то уже сейчас праздновали бы второе место Выйграй спартак предыдущие 40 матчей - прездновали бы чемпионство  Футбол не терпит сослагательного наклонения. Кстати, кто что думает по поводу подъёма Анжи? Неужели это всё Гус, который смог сыграть звёздных игроков? Или это всё кураж и временное везение? Гус привнёс что-то своё, анжи уже который матч к ряду отгружает троячку.. Не просто от нечего делать же.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
только ладонь у одного открыта, а у другого зажата в кулак ну и что? жест,который судя по всему тут заподозрил судья (я так понимаю что это "фак"), имеет определённое исполнение. тут его нет. такими темпами можно и просто повёрнутую руку (без постукивания) трактовать на красную карточку. да и любое другое празднование гола можно подвести под неприличный жест или попытку сделать такой жест. маразм в общем. комментатор Орлов вообще сказал, что это типа "жест наркомана". Ну и что? За что красная? или я что-то не знаю из правил... Добавлено: 07 Май 2012, 01:04:04
блин, может своим жестом он имел ввиду, что мол "вот тут течёт моя нигерийская кровь и вот поэтому такой я мощный чувак и забил гол" ?? ещё раз повторю, что на мой взгляд карточка ни за что. данный жест никого не оскорбляет и не имеет общеизвестного и общеупотребимого оскорбительного значения.
|
|
|
|
|
|
|
|