Крет
|
не в обиду Remus, но трэки выше попсня.
какбэ транс трансу рознь
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Крет Да не попсня это никакая, просто у тебя вкус один а у меня - другой. Спорить тут бесполезно вообще. Ты тоже не обижайся, но х*й от пальца я отличить в состоянии, и попсу от транса тоже. Есть несколько видов транса и каждому свойственны свои элементы звучания. В подробности улуб##ться не нужно, думаю, если надо, прочтешь, материалов на эту тему много, и композиций хватает по всему интернету
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
забивайтесь на совецкой. Приду посмотрю под пивко...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Иди и смотри  Потом расскажешь че высмотрел там 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ставлю 1ного ненавистного тобою Бюрена против 3х твоих: оба - шлак!  ну, другого и не ждал....  мдя...вырезка из асота и поповский ремикс...таких проходных треков щас сотни, если не тысячи КРЕТ, +1
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Позорище.... Ремиксов там не было и в помине, не вырезка а начало сета, чтобы обсирать что то нужно хоть в этой области что то знать ... Сперва подумай, потом говори, потом не обижайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
все равно вырезано из сета а ремикс не ремикс....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Сперва подумай, потом говори, потом не обижайся. именно в такой последовательности? 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
В последнее время у меня начал проявляться интерес к электронной музыке... Подобные мероприятия не посещал, но как вы думаете, Мэт Дери и его мьюзик это достойное начало для любителя вроде меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
В последнее время у меня начал проявляться интерес к электронной музыке... Подобные мероприятия не посещал, но как вы думаете, Мэт Дери и его мьюзик это достойное начало для любителя вроде меня? :-
даже замного..для начала.. Добавлено: 31 Март 2011, 00:47:00
В последнее время у меня начал проявляться интерес к электронной музыке... Подобные мероприятия не посещал, но как вы думаете, Мэт Дери и его мьюзик это достойное начало для любителя вроде меня?  даже замного..для начала.. ну уж слишком он крутой..
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Транс... С удовольствием пошел бы не каждый год Такие гости у нас... Но к сожалению никак не получится... Жду фото отчет...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
DartMooR
|
Читаю комменты и диву даюсь. Едет высший человек в нашу глубинку, так этого мало нашим "звездам". Радовались бы что вообще хоть кто-то едет сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
пойду ужрусь в честь такого великого события)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Читаю комменты и диву даюсь. Едет высший человек в нашу глубинку, так этого мало нашим "звездам". Радовались бы что вообще хоть кто-то едет сюда.
Может еще девольвации порадоваться? А хули, хоть что-то происходит...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
высший человек, все дела
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Читаю комменты и диву даюсь. Едет высший человек
ахх а мы тут простолюдины..(( вася
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
кипишняк на ровном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Радовались бы что вообще хоть кто-то едет сюда. Без комментариев. +1
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитировать Радовались бы что вообще хоть кто-то едет сюда. Без комментариев. +1 Может еще девольвации порадоваться? А хули, хоть что-то происходит...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Причем тут девольвация? С таким же успехом можно к постам приравнить что угодно. Не хочеш , не иди, никто не заставляет, зачем писать тогда свои посты с понтами? Пройди мимо, для Вас стараются , делают хоть что-то, так сразу люди воспринимают в штыки все. Давай сам займись организацией, сделай так как тебе хочется, угодиш себе, и возможно другим.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Причем тут девольвация? С таким же успехом можно к постам приравнить что угодно. Не хочеш , не иди, никто не заставляет, зачем писать тогда свои посты с понтами? Пройди мимо, для Вас стараются , делают хоть что-то, так сразу люди воспринимают в штыки все. Давай сам займись организацией, сделай так как тебе хочется, угодиш себе, и возможно другим.
Где ты понты увидел я без понятия))) С таким же успехом могу тебе посоветовать обойти всю эту критику стороной если она тебя не устраивает тем более, что процентов 80% ее на этом форуме не по делу... И то что туда везут "высшее создание" совсем не исключает жуткого рыгалова и пары десятков драк внутри от которых настроение даже самого ярого фаната Мэтта уйдет в минус...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
совсем не исключает жуткого рыгалова и пары десятков драк внутри +1
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В последнее время у меня начал проявляться интерес к электронной музыке... Подобные мероприятия не посещал, но как вы думаете, Мэт Дери и его мьюзик это достойное начало для любителя вроде меня? :-
лучше чтобы интерес начался с Мэта Дерри,а то диджей Модно интерес похоронит  вот читаю и удивляюсь насколько народ у нас гнилой! вам колхозникам диджея из мирового топ 100 везут,а вы все гундосите и гундосите...хз...  сходите,посмотрите,а потом рассказывайте о впечатлениях! я вот в субботу на Дэвида Гетта попал и сейчас жалею только об одном,почему неделей раньше проигнорировал Тиесто  это было лучшее шоу которое я видел в своей жизни  Добавлено: [time]Wed Apr 6 02:57:36 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
совсем не исключает жуткого рыгалова и пары десятков драк внутри Что к чему вообще .... ? Млять, бред полнейший.... Это всегда было есть и БУДЕТ в не зависимости от того кто приедет, Мэт Дерри или еще кто нить... Это не от артистов или диджеев приглашенных зависит, а от контингента заведения.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Что к чему вообще .... ? Млять, бред полнейший.... Это всегда было есть и БУДЕТ в не зависимости от того кто приедет, Мэт Дерри или еще кто нить... Это не от артистов или диджеев приглашенных зависит, а от контингента заведения. кэп, ты с нами я вот в субботу на Дэвида Гетта попал и сейчас жалею только об одном,почему неделей раньше проигнорировал Тиесто  ваще ты крутой чел.....автограф дашь?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
лучше чтобы интерес начался с Мэта Дерри,а то диджей Модно интерес похоронит  вот читаю и удивляюсь насколько народ у нас гнилой! вам колхозникам диджея из мирового топ 100 везут,а вы все гундосите и гундосите...хз...  сходите,посмотрите,а потом рассказывайте о впечатлениях! я вот в субботу на Дэвида Гетта попал и сейчас жалею только об одном,почему неделей раньше проигнорировал Тиесто  это было лучшее шоу которое я видел в своей жизни  Добавлено: 06 Апрель 2011, 02:57:36
а ты попал на ДГ и сразу стал не колхозник!))) а тут как оказываеться колхозники все. и от того чт сюда везут диджея из топ 100 всего лишь по версии журнала DJ MAG (что в принципе вообще нихуя не значит) то все должны ссать кипятком?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну сидите дома тогда,избалованные звездами столичные жители  автограф могу накалякать,нивапроз  Добавлено: 06 Апрель 2011, 14:17:59
Негодяй,а чье мнение тебе авторитетно - парочки мудаков из этого раздела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я просто спрашиваю,чье мнение значит "хуя" для тебя