Peter Parsley
|
обменяю ваш билет на 4 банки RedBull'a
на 7 банок бёрна Бёрном не располагаю, есть Ред Бул Добавлено: 15 Апрель 2011, 19:14:18
предлагаю 8 банок була за 2 билика
|
|
|
|
|
|
|
|
Crby
|
продам 1 билет за 30тыс руб (у друга не получилось  ) +375295888486 Саша актуально
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Подскажите, кто знает, во сколько он играть начнет ?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Подскажите, кто знает, во сколько он играть начнет ?
Да бог его знает...вот мы напримет уже такси вызываем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну,поехали 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну,поехали  там и встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
там столько баб было...ооо.))))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Угу, глаза разбегались )
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а все равно драка в тубзике была)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ну шо, рассказывайте =)0
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 10:38:37 от Meat »
|
|
|
|
|
Крет
|
нашли, но все равно было стычка двух тел) фло хорошо отыграл а вот мэтт начал хорошо, середина ваще огонь, а под конец...я негадавал
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Согласен, ФЛО нормально сыграл....энергетика чтонадо! А Мэтт постоянно снимал видео на телефон  ,видимо для личного отчета, типа как я провел выходные  А так все было круто.....Организаторам Респект!!! Держать в том же духе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Около 4 часов ночи возле выхода один человек, как мне показалось, потерял сознание. Больше всего меня поразило безразличие нашего доблестного омона - постояли, потупили и ушли. Одно стало ясно, что их единственное назначение - разгонять толпы людей с применением физической силы. Ни на что большее они не горазды!
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
покалбасились прикольно но все равно уровень слабоват... ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Мэтти хорош, всё остальное - на троечку...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Около 4 часов ночи возле выхода один человек, как мне показалось, потерял сознание. Больше всего меня поразило безразличие нашего доблестного омона - постояли, потупили и ушли. Одно стало ясно, что их единственное назначение - разгонять толпы людей с применением физической силы. Ни на что большее они не горазды!
и среди них есть горазды, но совсем не много. а ещё бывает так: "как я пойду помогу человеку, что друзья скажут? обзовут меня мудаком"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вот мэтт начал хорошо, середина ваще огонь, а под конец...я негадавал подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ИМХО было супер... от Мэта в восторге!!! Где-то половину его сета был на танцполе "в самом пекле"  потом наслаждался саундом со стороны, попивая коктейльчик... Я рад, что сие действо имело место в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мэтт красавчик. Молодцом. Ожидания оправданы.
Альфа Центаури - УГ. Ожидания не оправданы вообще. Впечатления практически полностью отрицательные. Это был первый и, пожалуй, последний случай посещения этого заведения.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Альфа Центаури - УГ. Ожидания не оправданы вообще. Впечатления практически полностью отрицательные. Это был первый и, пожалуй, последний случай посещения этого заведения. и тут подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и еще аля МС малеха раздражал
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Крет угу < под такой музон он там был не в тему !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Разберусь с другими съемками и обязательно загружу фотоотчет. От себя: Иногда хотелось отложить камеру и пойти танцевать! Андрей, Паша - вы молодцы! Не ожидала такого количества людей  Еще поработать над заведением и будет норма. ПыСы: У Мэта такие непривычно белые зубы)))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Крет
|
Мэтт красавчик. Молодцом. Ожидания оправданы.
Альфа Центаури - УГ. Ожидания не оправданы вообще. Впечатления практически полностью отрицательные. Это был первый и, пожалуй, последний случай посещения этого заведения.
еда меня не интересует вообще в таких заведениях выпивка и вода - наши лучшее друзья  но мля, водка чет мне вообще не понравилась...стремная на вкус была... не вкусная короче  интерьер - для меня он играет последнюю роль. по мне, могут лабать в падвале у бабы дуси, глвное музыка(качество звука и самой музыки) и свет. дым нажуй не нужен
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
стремная на вкус была... не вкусная короче этж водка 
|
|