Vanoid
|
А где, собсна, аппарат с которого играл Дэрри или он играл с того же айфона, что и народ снимал?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
negodyai
|
да какой аппарат? играл походу как и все там с 1000х пионеров сидюков)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
стремная на вкус была... не вкусная короче этж водка  палёная походу
негодяй близок к правде(наверное) водка пинтос какая противная была
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что сказать... Соглашусь, что АЦ - УГ, по крайней мере, там ещё работать и работать, чтобы придать человеческий вид. Звук - 4(-), лампы - 3 (очень много белого света, да и в целом). Не фанат транса, на Мэт съиграл очень неплохо, хотя конец на самом деле немного смазан. Фишка в том, что без НОРМАЛЬНОГО музла в АЦ абсолютно нефик делать. ЗЫ: ээээ ... пиво закончилось где-то в 3-3:30 - жесть.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Aleks M
|
Матвей хорошо отыграл, только мое имхо, публика какая-то вялая была, могла бы и активней быть. Или дело в количестве просто Непонимающий?? Жаль, что в то время, как 50% на танцполе, остальные 50% за столами и вдоль бара тусуются.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
CУXаPb
|
после пати пить водку с мэтам это просто жуть!  если ты не пуси - то пей  разливал целую бутылку водки на стапарей наверное 7...  весёлый дядька! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
донт би э пуси)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Мне отдых понравился, хотя кричать " крутатенюшка" я не могу...(( Народ вялый, а на многих посмотришь и не понимаешь, чего это они сюда пришли... Даж не знаю... мне понравилось, а вот ребятам что со мною были нет. По поводу веселого Мэта слышала. И если не солгали, то он кричал от восторга в окружении наших девушек))
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Крет
|
Мне отдых понравился, хотя кричать " крутатенюшка" я не могу...(( Народ вялый, а на многих посмотришь и не понимаешь, чего это они сюда пришли... Даж не знаю... мне понравилось, а вот ребятам что со мною были нет. По поводу веселого Мэта слышала. И если не солгали, то он кричал от восторга в окружении наших девушек))
вот если бы водка была вкуснее, то ваще шик был бы! жаль, что на пати с мэттом не попал...я ваще в пичале
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
весёлый дядька! До Минска доехал? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
NЕRTI
|
почитал отзывы он и в минске неплохо отжёг 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а некоторые пишут, что херово  интерестно с чем это связанно 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
связано наверное с тем... что на вкус и цвет... фломастеры разные)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а как трокенсафт и немцы то отыграли?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А как наконец то фотки посмотреть?Где? Столько народа с фотиками было.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Вход только в белом, это пре pre Party ржал минут 10 то есть если перед этим посидеть в баре то это можно назвать пре пре пре party?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Флуд
Гость
|
а потом и афтэпати пре пати 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Админ
|
В АЦ был первый раз. Заведение понравилось, хотя пока сыровато с интерьером. Охрана чумовая. Задал коронный вопрос, что будет, если я выйду без одежды, но покажу им на входе номерок из их гардероба, на что они мне сказали: "Молодой человек, не взрывайте нам мозг"... Интеллектуалы. Они даже думают, что у них мозг есть  Что касается музыки, то ФЛО мне понравился, пару трэков зацепило. Мэт на мой взгляд не очень выкладывался, бил залповым огнем по большим площядям, т.е. старался угодить всем. Мне такой коммерческий шит не нравится... Вот такое у меня ИМХО от всего этого. Ходить в АЦ можно и нужно, но только, если будет стоящий привоз. А так быстро наскучит, цельной атмосферы у заведения пока нет. Надеюсь, что появится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
чуваки в майках армин онли, тиесто, годскитчен и тому подобных 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Интересно, какой логикой они руководствовались, одевая эти майки?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 18:05:10 от Крет »
|
|
|
|
|
La Gush
|
как по мне, самый колоритный чел там был ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кста да, мужик выдавал...не каждый так может
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
рэйвер первой волны ))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Интересно, какой логикой они руководствовались, одевая эти майки? Они не руководствовались логикой. Просто единственное что было - то и надели  как по мне, самый колоритный чел там был )))
О! А я то думалпро себя, что старичек уже, собирался завязывать с клубами, а тут... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
ПыСы: У Мэта такие непривычно белые зубы)))))))
так это ж не свои зубы......и вообще на некоторых фотках чет он на Зверева смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
как по мне, самый колоритный чел там был )))
О! А я то думалпро себя, что старичек уже, собирался завязывать с клубами, а тут...  Да лана, мне скоро 32 (если по твоему профилю тебе 28), клубная жизнь тока начинается )))
|
|
|
|
|
|
|
|