smartone
Гость
|
ну 50 человек команды и нескольких фур с оборудованием,как возит ван Бюрен, естественно не будет. он вообще проездом - 16-го он в минске. но сам факт! 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
А на кой было вообще дополнять список участников 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
всё правильно. надо ж как то разнообразить. да и не будет он играть ведь 4 часа. да и чтоб не слушать всяких лёш голодных
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
да и не будет он играть ведь 4 часа А мог бы  это ж не так долго для диджея, насколько мне известно. Но разнообразие не помешает, главное чтобы в тему было ... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
мог бы  а ты ему гонорар будешь оплачивать за 4 часа "игры"?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Всё как всегда упирается в бабло  Хотя по другому и не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
альтруистов не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
месте где тусят модели викториас сикрет,мульти-миллионеры и просто красивые люди как говорит мой дорогой друк и соратнег - шлюхарня на другом конце света. надеюсь у этого пацыка (МД) барсетка будет на колёсиках, а то как-то не впечатляет в том то и дело что он возьмёт с собой всего лишь маленькую сумочку для дисков. увы. так на*уя он нам здесь нужен со своей барсеткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
месте где тусят модели викториас сикрет,мульти-миллионеры и просто красивые люди как говорит мой дорогой друк и соратнег - шлюхарня на другом конце света. надеюсь у этого пацыка (МД) барсетка будет на колёсиках, а то как-то не впечатляет в том то и дело что он возьмёт с собой всего лишь маленькую сумочку для дисков. увы. так на*уя он нам здесь нужен со своей барсеткой? предлагаю перенести эти посты в тему о насущных вопросах клуба
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
барсетка=ручная кладь так что полюбэ будет что-то ручной клади, т.к ему наверное не купили билик для багажа
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
месте где тусят модели викториас сикрет,мульти-миллионеры и просто красивые люди как говорит мой дорогой друк и соратнег - шлюхарня на другом конце света. надеюсь у этого пацыка (МД) барсетка будет на колёсиках, а то как-то не впечатляет в том то и дело что он возьмёт с собой всего лишь маленькую сумочку для дисков. увы. так на*уя он нам здесь нужен со своей барсеткой? предлагаю перенести эти посты в тему о насущных вопросах клуба так а чего вы ждали если в этом клубе нету даже вертаков для винила? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а у бармэнов блэндэры есть? а то как тогда они будут кактейли миксовать для водки с соком полюбэ блэндер нужен
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для водки с соком блендер не нужен. делают тупо отвёртку
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а какж проф. уровень?) а то как лохи! без блэндера
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
У 80% пришедших в клуб смешано уже всё в желудке Организм "подготовлен" к дальнейшему продолжению 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ну всю ночь на одной порции продержаться сложно, а бармэны то без блэндера
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Трансоёб-барсеточник )))
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вот не надо гнать на транс!!!  я сейчас и в драку готов идти за транс! пы.сы я против тикесто и бьюрена пы.сы.пы.сы каму втощить за транс? ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
их слишком много один не смогу если бы еще кто-то был...) и вот пез п*издежа(во как я цезуру обошел) ведь этот трэк ожуеннен или вот эва мэя меня больше прет ну да ладно ведь они круты, глубоки и ожуенны это реал транс, а не бьюрэн или тиесто они глубоки пы.сы надо меньше клюкать ну и на последок пы.сы готов спорить с теми, кто полностью прослушал все 3 трэка endre - i kill for you тоже классный и не надо гнать, мол транс уже не тот или гопстайл
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 23:45:17 от Крет »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Первый трек сразу класс.. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Крет Хорошие треки, спору нет. Ставлю 1ного ненавистного тобою Бюрена против 3х твоих: Вот ЭТО - транс.  Да и еще 1 закину 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 01:35:36 от Remus »
|
|
|
|
|
Крет
|
не будем меряться, но ради интереса послушаем мнение других 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ха-ха!! я же добрый
пы.сы я не шаман, но в бубен настучасть могу
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Ron Hagen & Al Exander - Now Is The Time (Armin van Buuren's Intro Edit) + 1
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Хех.... Алик Попов то...  ...но таких-то треков не напихаешь целый микс..... надо ж как то разбавлять....
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
но таких-то треков не напихаешь целый микс Я согласен полностью. Но необязательно такими треками забивать весь сет, да и это нереально, разбавлять обязательно надо. НО ... такого типа вообще ничего не звучит, и нигде, не говоря о разбавлении... вот от чего грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|